Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Elizabeth Dragon / Элизабет Дрегон


Elizabeth Dragon / Элизабет Дрегон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Элизабет Дилия Дрегон
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

14 лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

---
4. Внешность
[Подрбно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

На вид очень милая и прям как ангел, но это только снаружи. Длинные темные волосы, которые обычно забраны в хвост, но иногда распускает их, когда есть настроение. Всегда зализаны *(Вот ведь Малфой дубль два))) )* и из прически не выбивается ни один волосок. Овальной формы лицо, но с мягкими чертами. Миндалевидной формы зеленые глаза с короткими ресницами и ей приходится пользоваться магической косметикой, что бы удлинить их. Девушку очень раздражает свой нос. Слишком большой, по ее мнению, с широкими крыльями носа. Девушка просто не понимает то, что нужно любить себя такой, какая ты есть.*(Зато понимает аффтар всей этой бредятены))) )*. Пышные губы, которые, до кучи, почти бескровны и от этого они бледные и мало выделяются на фоне цвета лица. Нет, не угадали, не лебединая у нее шея, а самая обыкновенная, человеческая и не длинная и не короткая. Ей нравится, а что говорят остальные – это их дело. Хрупкие плечи и это вполне в норме…*(Не любит аффтар накаченных девушек.)*.И грудь у нее не как у Памелы Андерсен, *(А можно не пояснять кто она токая тем, кто из чистокровок?))) )* а очень даже наоборот. Средняя, как у всех. Не больше, и не меньше. Ну, талия имеется, а животик не идеальной плоскости, что прилипает к спине. Все в норму, как и у всех здоровых девушек, он есть. Бедра маленькие, как и она сама, а попа, как и будка, маленькая. Не длинные ноги, а ей и не нужно. Телосложение как раз, что бы передвигаться по замку для очередного безобразия. Так, поговорим о привычках. Ох, эта ее ухмылка «аля, я проглочу и не замечу». Ну, или что-то типо этого *(Не только же Малфою улыбаться «аля я – сукин сын»))) )*. А еще она постоянно крутит задом и не замечает этого. Постоянно хрустит костями. И, вобщем, моного-много-много у нее оочень вредных привычек.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Все началось для этой девушки в ночь на 21 августа, в 1991 году. Нет, не было ужасной бури или сильного ливня, а даже наоборот. Была прекрасная, спокойная ночь. Где-то за облаками светил месяц и редко проглядывали звезды. Но на удивление, было тихо, даже очень. Редкий теплый ветер слабо играл с, еще зелеными, листьями. Но самое удивительное то, что состояние природы не передалось характеру Элиз. А родилась она в обычной семье Дилии и Маркуса Дрегона. Мать была маглорожденной, а отец полукровкой (а дальше пойдет бред, который могла придумать только ярая любительница пар Слиз/Грифф))) ). И получилось так, что отец был со Слизерина, а мать с Гриффиндора. *Да, вот такая банальщина )))*. Но как они познакомились – это уже отдельная тема. Ну, так вот, вернемся к Элизабет. Она, как и все нормальные дети, росла в любви своих родителей, которые для нее ничего не жалели. Но вот, что было странно. Девочка не любила шумных компаний и предпочитала одиночество. Да, вот такая у нее была странная привычка. В пять лет у нее появились первые признаки того, что она, а никто и не сомневался, волшебница и, как ее родители, поедет в Хог. А дело было так, что со своей любовью показать характер, она чуть не затопила всю комнату водой. Больше таких случаев не было, так как силы больше не показывались. Росла в любви, как я уже сказала, но со временем остро выделился характер и бунтарские иголочки. Ей обязательно хотелась сделать все поперек родителей, да и всем остальным. В одиннадцать лет, нашей маленькой бунтарке, пришло письмо из Хога, ну, и как полагается, список и тому подобная чепуха. Дам, выбор палочки для Элиз – это долгий и нудный рассказ, но итог все же расскажу. Если говорить  вкратце, то здание еле-еле осталось в живых. Оливандер был так рад, когда палочка, которая, на свою голову, выбрала Элиз, была куплена. Ну, дальше скучные гуляния по Косому переулку в поисках вещей для школы. И в конце - концов Элиз поехала в школу. Каким чудом школа до сих пор жива – непонятно. Это, наверное, какие-то супер-силы, которые держат замок на соплях, но об этом девочка не особо думала. Если в коридорах после отбоя не слышно Элиз, то значит либо с ней что-то случилось, либо с миром. Ну не реально ей быть тихой и вообще, Элиз и тихо – это ооочень далекие по значению слова.Но как бы там не было, Элиз ни разу не была поймана Филчем и его кошкой, а даже если бы поймали ее, то девушку это мало волновало.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше расскрыть характер, коим вас одарила отпять-таки Роулинг]

Как уже было сказано выше, Элиз не была тихой и примерной, а даже наоборот. Безбашенния, сорвиголова и, к тому же еще, бунтарка. Ох, как она любит делать все на перекор кому бы то ни было. Начиная еще с пяти лет, Элиз всегда была такой и если ей говорили нельзя, то ей, во что бы то ни стало, нужно было достать это. Жаль родители не применяли к ней метод наоборот. То, что можно - то нельзя, а то, что нельзя – то можно. Но никто до этого не додумался, и поэтому все маялись. Но Элиз была не избалованной, а просто упертой и это ей даже помогло. Была невыносимо гордой, но со временем это поостыло, но поостыло – это не остыло, а значит гордой она все же осталась. Ух, как она ненавидит лож! Это что-то! Сама никогда не обманет и разорвет все связи с тем, кто врет, но это ей не мешает влюбляться в «плохих» парней, но это не надолго. Зачастую это бывает мимолетная симпатия и не больше, но когда ей кто-то по настоящему нравится, то этот кто-то ниприменно станет ее, если не разонравится, и ее сердце не обратит внимание на следующую жертву. Но, не смотря на ее дурдом в голове, Элиз большой романтик и чувствительный человек. Ее легко ранить, но затронув ее чувства «он» очень пожалеет, что это сделал. К тому же Элиз очень и очень сложно развести на слезы, и плакала она один раз в жизни, а может чуть больше, когда была совсем младенцем.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

А можно Парселтанг?
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

ВП, перстень отца с сапфиром.
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

А можно змейку?
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Полгода.
Элиз незаметно, что было очень трудно для девушки, от карет прошла сразу к озеру.Ну, то, что ее могли засечь и оштрафовать мало волновало.Если ей что-то хотелась, то пусть попробуют ей запретить.Запретный плод слаще.
Девушка медленно передвигалась по берегу неотрывно смотря на спокойную гладь воды и думая о чем-то своем.Подойдя близко-близко к воде, Элиз замерла и глубоко дышала наслаждаясь одиночеством и спокойствием.Хотела вот так смотреть на идеально ровную поверхность озера и даже не думать и не дышать боясь спугнуть это ощущение, которое было очень редким для девушки.
А на небе зажигались первые звезды, которые так же, как и луна отражались в озере делая атмосферу еще более загадочной...
Хм...романтика...даа, никто бы не подумал, что я могу вот так спокойно стоять и наслаждаться природой и тишиной...
А Элиз любила тишину.Она любила молчать, но только когда одна или когда ее не достают, а значит молчала она очень редко.
Откуда-то из замка доносился шум, но Элиз его не слышала.Вся она была поглощена этой загадочной тишиной этого замечательного спокойствия...
Пост взят с другого форума, но он мой.
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной]

Могу кинуть асю главному админу.

0

2

Так, асю вижу, анкета приемлима. Когтевран, идёт? Думаю споров не будет.

0

3

Hermione Granger
Хм...ну дана)))
Дам, никогда не думала, что буду играть за этот факультет, но нада когда-то начинать)))

Последний вопрос:
А когда можно играть?)))

0

4

Создавайте тему в "прочих домах" со своим домом, описывайте то, как собираете на матч, или где достали вам билеты.

0

5

Hermione Granger
Ока)))
Спасиб)))))

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Elizabeth Dragon / Элизабет Дрегон