Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Прочие Дома » Квартирка Скай


Квартирка Скай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не льзя сказать, что это роскошная квартира где все пропахло дорогими францускими духами, но и сказать что в ней не удобно тоже не льзя. Это трех-комнатная квартира Саманты Роуз. Женщина забрала Скай в свою квартиру когда ей было десять лет. Во всех комнатах, царит порядок, поскольку Саманта любит чистоту, чего не сказать про Скай. В её комнате все лежит где попало, но иногда она все же делает уборку, хотя чаще, когда начинает убираться тупо слушает музыку по MP3. Вы удивляетесь? О боже... Скай десять лет росла в детдоме, и естественно должна знать такие маггловские штучки как плееры, телефоны и прочее.
Впрочем, в комнате Скай можно легко обнаружить: двух плюшевых мишек; значки на столе; ноутбук; кровать; и саму обладательницу комнаты. В комнате также есть большое окно, с таким же большим подоконником куда Свитнем любит забираться, открывать ставни и высовывать ноги из окна, попути плюясь в случайных прохожих.

0

2

На улице было солнце... Снаружи, блестало солнце последних летних дней, по небу ползли воздушные облака, хотя толку от них никакого. Такой замечательный, солнечный день. Скоро в школу, но Скай об этом даже и не думала. Она просто спала, скинув одеяло на пол, зажав в руках плюшевого мишку и иногда говоря какие - то слова. Время от времени, рыжеволосая просто посапывала, а иногда махала руками. Но, кто - то, или что - то заставил её открыть правый глаз от света который проникал в комнату.
- Не хочу... - шепотом сказала Свитнем и упала лицом в подушку, отчаянно пытаясь заснуть снова.
Но, попытки были плохими, потому что если Свит проснулась, открыла глаз, то она уже не сможет заснуть. Сейчас, девушка просто лежала на кровати. Просто лежала и от нечего делать дрыгала ногами. Девушка подняла свою голову, оценила обстановку сией комнаты, и про себя отметила что пора уже делать уборку. Скай потерла оба глаза, лениво наклонила голову, открыла глаза и зажмурилась. Она не хотела вставать, но это нужно было сделать даже если так этого не хочется. Зеленоглазая закрыла глаза, опять пытаясь заснуть. И тут, совсем когда не нужно, зазвенел будильник заставляя девушку махануть рукой и сбросить его на пол. Свитнем окончательно открыла глаза, села на кровати и подняла с пола будильник поставив его на тумбочку. Рыжая встала с кровати и недовольно (а она спит до двенадцати часов) прошла в ванную комнату. Оценив свой "бардак" на голове, девушка взяла расческу и начала расчесывать свои длинные волосы. Что больше всего ей сейчас не хотелось делать, это чистить зубы. Да-да... Это же нужно открыть кран, достать щетку, намазать на щетку зубную пасту, почистить зубы, помыть щетку, прополоскать рот и вытереть лицо. Не слишком ли много действий? Но, внутренний голос говорил "надо", если он говорит, значит... Ска взяла щетку, сделала все что было описано, умыла лицо и с видом героя вышла из ванной. Девушка прошла обратно в комнату, застелила постель, и уже из комнаты пошла на кухню.
- Наверно Саманта еще не проснулась... - сделала вывод Скай не увидев свою тетю на кухне.
Девушка открыла холодильник, засунула туда руку ища очередную вкуснятину. Её глаза остановились на йогурте, и шоколадке.
"Таааак... "
Решив не заморачиваться, рыжеволосая достала йогурт, съела его и с видом "а я уже съела!" взяла из холодильника шоколадку. А что? Ну да... Любим мы всякое такое, вкусное. Зеленоглазая закрыла холодильник ногой, и пошла к себе в комнату. Отодвинув шторки, Свитнем открыла ставни окна и забралась на подоконник, высунув ноги из окна. Вот, что нужно для полного счастья! Шоколадка и подоконник + хорошая погода. Девушка открыла шоколадку, отломила одну дольку и положила её себе в рот. Внизу ходили случайные прохожие, они куда-то спешили. А Скай не куда не спишит, она просто сидит себе и не чего не делает. Что ж... Это все что ей нужно. Подоконник четвертого этажа, и вкусненькое. И все... Свит мечтательно улыбнулась, и начала напевать слова случайной песни, которая первая всплыла в её мозгу.

0

3

Девушка сидела на подоконнике и ело шоколадку. Именно "ело" потому что с недавнего времени она считает себя именно средним родом. И вот, беда! Остатки шоколадки упали из окна, когда Свитнем хотела подобрать ноги под себя. Случайно спихнув шоколадку с подоконника, рыжеволосая чуть сама не полетела за ней. Впрочем, даже это получилось ужасно смешно. Шоколад потихоньку таял, а Свит любила растягивать удовольствие, и вот, именно эта плитка уже изрядно подтаявшая, в свободном полете. Бах! Плитка приземлилась вниз шоколадкой, именно на шляпу случайного прохожего, который собирался на очень важные дела, судя по его интеллигентному виду и кейсе в руке. Зеленоглазая не могла сдержать смех, этот мужчина посмотрел вверх, и погрозил пальцем Скай. С довольно обиженным видом, он прошел через арку и его было не видно. Девушка в хорошем расположении духа слезла с подоконника, и села на кровать в позу лотоса. И тут, в её бедную голову пришла сумасшедшая мысль. Нора... Хочу в Нору... Свитнем почесало затылок, и услышала голос за пределами её комнаты. Скай? Ты уже проснулась? Зеленоглазая поняла кто обладает таким голосом, встала с кровати, подошла к двери и вышла в коридор. Да, как видишь! Рыжик улыбнулсо, Саманта улыбнулась в ответ. Но, нужно было узнать по поводу Норы. Теть... Можно мне в Норууу? Спросила Скай смотря на свою тетю на прям ангельским взглядом aka кот из Шрека. Саманта почесала затылок, протерла глаза и проговорила. Если Мистер и Миссис Уизли не будут против, то конечно. Скай разулыбалась и радостно влетела к себе в комнату. Врятли веселое семейство Уизли будет не радо еще одному психу. Рыжая открыла гардероб, понакидала разных вещей, навсякий случай взяла с собой куртку, хотя, что мелочится? Скай вытащила чемодан из под кровати, понакидала туда разных вещей которые бы пригодились. Свитнем случайно наткнулась в общем хламе на письмо, в котором её приглашали в гости. Ну вот! Значит, повод есть! Девушка улыбнулась, оделась взяла чемодан и прошла в прихожею. Там она напялила на себя кеды, схватила свою сумку с которой врятли когда-нибуть растанется. Пока, Саманта! Крикнула на всю квартиру мисс Свитнем и рааадостная выскочила из квартиры и побежала по лестничной площадке.
----------> Норааа!!!))

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Прочие Дома » Квартирка Скай