Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Мусорка » Milisenta Bullstroud / Миллисента Булстроуд


Milisenta Bullstroud / Миллисента Булстроуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа-Миллисента София Булстроуд
2. Возраст персонажа -14 лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет -4 курс/Слизерин
4. Внешность:Милли не очень высокого роста, всего лишь 1.68. В весе девушка не добирает к своему росту – 45 кг, но недостатком Мил это не считает! Длинные тёмные волосы, переливающиеся на солнце, достались девушке от мамы. Чёлки у Милли нет, и никогда не было, т.к. этот элемент в причёске Меллисентой не приветствуется. Перейдём к лицу. Форма лица у Мил овальная; глаза карие, в принципе ничем не отличаются от других карих глаз; ресницы не густые и не длинные, девушке всегда хотелось ресницы, как у некоторых однокурсниц: пушистые и длинные, но природа не дала, поэтому приходится пользоваться тушью для увеличения объема ресниц. Носик прямой, не длинный и не курносый. Губки слегка пухлые, как бы для поцелуя. Кожа слегка смуглая, аристократичной бледностью не страдает! Уши проколоты.
5. Биография:Миллисент София Булстроуд родилась 5 декабря в снежный и холодный вечер в Лондоне. Родители Милл – чистокровные маги, отец имеет титул Граф, мать – Графини. Род Булстроуд очень древний, идёт ещё с далёкого XV века. В то время может он был не под такой фамилией, но факт то, что это были родственники и далёкие предки нынешней семьи Булстроуд. Мать Милли – София Диора Булстроуд, отец – Джозеф Вильгельм Булстроуд, любили малышку всем сердцем и душой. Миллс была долгожданным  и уже горячо любимым ребёнком. Так сложилось, что забеременеть второй раз мать не смогла, и поэтому девушка была в семье одна! Ещё в детстве Милл узнала, что она не такая, как все дети, что она волшебница. И несмотря на это ей приходилось учиться. Миллисент наняли кучу педагогов по разным дисциплинам, и как не хотелось заниматься, а всё ровно приходилось. Миллс осваивала зелья, заклинания, нумерологию, латынь и ещё несколько предметов… Так же девочка занималась фехтованием и играла на фортепиано (получалось всегда на нервах родителей). Учёба её давалась не плохо, но время встречи с друзьями ей нравилось больше! Родители Милли часто бывали или принимали у себя такие семьи, как Нотт, Малфой, Паркинсон,Забини…Их девочка знала с детства и дружила с ними.
О, неожиданность, в 11 лет пришло письмо из Хогвартса….Милли собрали и отправили на учёбу. Девочка очень волновалась, что же  там  будет и как это всё будет! Сойдя с поезда, первокурсников повели к озеру, посадили в лодки и переправили к школе. Девочка восторженно наблюдала за отражением в воде нескольких сотен лодочных фонарей. Впереди возвышался замок – это была школа. Войдя в зал, сердце бешено заколотилось… Предстояло распределение…. По очереди звучали фамилии и ученики подходила к шляпе, Миллс у нетерпением ожидала своей. И вот – Миллисент Булстроуд – и девочка неспеша, с дрожащими коленами, подошла к шляпе. Вышеуказанный предмет надели на голову. Шляпа что-то пробубнила, а потом выкрикнула: СЛИЗЕРИН. Милли вздохнула с облегчением и с улыбкой направилась к столу Слизерина. Так  началась учебная жизнь мисс Булстроуд.
6. Характер:Милли очень требовательна к себе. Хитрая и расчётливая, самостоятельная и гордая. Миллисент из породы настоящих Слизеринок, которым всё по барабану, главное, что у них всё хорошо. Но Милли не совсем законченный эгоист, она может прийти на помощь другу, если эта помощь действительно нужна! Булстроуд любит быть в центре внимания, выделяться из толпы. В кругу друзей Миллс весёлая и открытая, всегда посоветует, если у неё просят совета. В душе нежная и чистая, как слеза…В любви, ка не странно,не контролирует ситуацию,она полностью доверяет тому человеку, кого выбрала. Миллисент любит организовывать вечеринки и праздники и сама посещать такие мероприятия. В целом, Миллисент девушка милая я и добрая, если не переходить ей дорогу! Булстроуд злопамятная и мстительная, врагу готова сделать всё, что угодно! Иногда любит одиночество...да,иногда оно просто необходимо девушке. Её влекут тёмные тихие и спокойные уголки в глубине подземелий. Милли очень любит гулять на свежем воздухе во времена полного отчуждения от мира. Свежий воздух и прохлада дают успокоиться и собраться с мыслями. Но как бы ни было плохо Слизеринке,она всегда одевает маску с улыбкой и делает вид,буд-то ничего не случилось.
7. Способности:Лишь способности к зельям,нумерологии,полётам,заклинаниям. Магических вроде нет,но очень развита интуиция!
8. Артефакты: ВП - перо орла, чёрное дерево, 16 дюймов,метла
9. Питомцы:Сова - Ирбис
10. Опыт вашей игры: опыт-пол года.
Вечер настал очень быстро. Девушка всё ещё сидела в комнате на подоконнике и рассматривала тусклую серую улицу через старинное окно. Палочка лежала рядом,но волшебства не хотелось....В дверь постучали и в комнату заглянула прислуга.
-Мисс Булстроуд,миссис Булстроуд зовёт Вас, пора собираться в оперу. - тихи голосом проговорила та и прикрыла дверь.
Милли вздохнула. Уж если она что-то задумала,то никто и ничто её не остановит...
Девушка вздознула и спрыгнула с подоконника. Всего тремя шагами ограничилась она,чтобы дойти до шкафа. Платье специально было приготовленно и висело скраю. Милли схватила его и захлопнула дверцу шкафа. 5 минут потребовалось,чтобы надеть лёгкое и изящное платье и не запутаться в брителях. Без особого веселья на лице Миллс посмотрела в зеркало и покинула комнату. В холле её уже ждала вся семья.
11. Связь:497578325

Отредактировано Миллисента Булстроуд (2008-06-19 13:04:31)

+1

2

Рон говорит - дааа!)Добро пожаловать :flag:

+1

3

Ron Weasley благодарю)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Мусорка » Milisenta Bullstroud / Миллисента Булстроуд