Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » George Akorn/Джордж Акорн


George Akorn/Джордж Акорн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Джордж "Бугага" Акорн

2. Возраст персонажа:
17 полных лет

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
Пуффендуй, 7 курс

4. Внешность
Высокий, худой, карие глаза с медовым оттенком, улыбка частенько претекающая в ухмылку, волосы до плеч, невероятно тмнокашанового с медным отливом цвета,одежду носит такую, которую сам посчитает модной и удобной.

5. Биография:
Родился  7 января 1977 года. Как только по дому разнесся вопль новорожденного,вс семья мысленно постаила крест на тишине и покое - у Хильды и Максимиллиана просто не мог родиться пай-мальчик.Что Джо упорно и подтверждает все 17 лет своей авантюрной жизни.Он - полукровка,однако нисколько этого не чурается,и когда в 11 лет он попал в Хогвартс,то не расстраивался даже на тему того,что не попал,как отец,на Гриффиндор.Он и здесь отличился - Барсук на долгие мучительные школьные годы укрепился значком на его мантии.С первого щага на обетованной земле Хога ознаменовались новой дружбой - Джо а пути попался тихий и смирный Седрик - Сед,Дигги,Дигги-Дон,как Акорн кличет лучшего друга.Как уселись они на длинную скамью,за столом факультета в Большом зале,так и деля школьную скамью все 7 лет.

6. Характер:
Джордж не склонен к апатии и самоедству, и потому с людьми страдающими подобными недостатками держится весьма сухо и предпочитает над ними подтрунивать. Постоянно откидывает чёлку, что иногда выглядит как нервный тик и веселит и самого Джорджа.
Джорджа можно назвать храбрым, хотя часто его поступки больше похожи на безрассудства, порой они всё же не лишены смысла. Его способность бросаться в любую авантюру на пару с другом,причем всегда подбивая Седа на это, или готовность прийти на помощь кому бы то ни было - самая яркая отличительная черта.
Внушить Джорджику что-либо практически невозможно: у него свои жизненные принципы, идеалы и ценности, которым он и следует, не оглядываясь на других. Характерны упрямство и упорство в достижении поставленной цели. Круг близких ограничивается буквально несколькими людьми, но за тех, кто в него входит, без колебаний пожертвует собственной жизнью. Правила, запреты и всеобщие принципы Джордж воспринимает как отжившие своё артефакты, хотя безусловно не станет направо и налево применять «непростительные заклятия».

7. Способности:
прежде всего способность развеселить кого угодно, своими выдумками.Хороший ученик  ужасным поведением и вечными "побывками" у Филча.

8. Артефакты:
ВП - 13 дюймов, каштан, перо феникса

9. Питомцы:
Стариный семейный филин

10. Опыт вашей игры:
я не помню =)
пост пост - За Джо Уизли.
Утро в доме семейства Уизли. Молли уже была на кухне и готовила завтрак,
тихо и спокойно, но это до того как проснуться близнецы...
На втором этаже раздался крик, и ворчание, громкий смех и какое то ворочанье...
и тут же на на кухню аппарировали Фред и Джордж Уизли весело смеясь держась за животы, которые уже давали знать что пора бы подкрепиться...
На верху опять раздалось ворчание, и шаги по лестнице, это оказался Рон, которого с ранего утра уже разыграли братья...
Рон:
-Мам они превратили мое одеяло в паутину...
Фред:
-Не правда, разве ж мы могли...
Джордж:
-Поступить так с нашим любимым братцем Ронни-...
в оба голова:
-Вонни хахахахаха...

11. Связь:
шлите сову на мыло shutnikyandex.ru@mail.ru

+1

2

Слова Герм:
"Джорджи, принят разумеется, все кто не знает кто это - это Димка-Негодяй)))))))))"

Мои: офф.Вот так всегда,Сед передаст))))
В общем,Димыч - тусуй в игру,я соскучился по Джо!!!!

+1


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » George Akorn/Джордж Акорн