Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Единорог Акрополитан


Единорог Акрополитан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя персонажа, клички, если таковые имеются]

Akropolitan/Акрополитан
2. Возраст персонажа:
[От 1 до 11 лет, от 18 до бесконечности  включительно]

Дата рождения,как таковая не известна,как и возраст Акрополитана.Единороги-долгожители,а Акрополитану примерно лет 80-85,не больше.
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут принадлежнось ОФ или ПС, место работы, коим вас одарила Роулинг]

Используется,как "учебное",живое пособие,то бишь Хагрид проводит с ним уроки.
4. Внешность
[Подрбно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

- на сколько лет примерно выглядит
По человечески,как может выглядеть обычный конь,ему лет 7-8.Вообщем довольно взрослый,не старец конечно,но и не жеребёнок.
- рост, комплекция, осанка
Рост-примерно 185-190 см в холке,по мерам единорога он среднего роста (ещё растёт),а по человеческим мерам он довольно большой (по сравнению с обычными лошадьми).Кости крепкие,холка выделяется,спина сильная.Телосложение сухое,поджатое.Мускулистый круп,плечи,спина.Длинные стройные ноги.
- волосы
Довольно таки длинная грива и чёлка.Шерсть шолковистая и ласниться,отличная,просто превосходная добыча для охотников.Жемчужного цвета грива и хвост.
-черты лица
Профиль чуть вогнутый.Голова легкая,не считая того что на лбу находится огромный,довольно острый рог.Большие,глубокие,голубые и очень выразительные глаза,широкие ноздри,короткие ушки.Взгляд загадочный,добрый,но гордый.Черные ресницы.Рог тонкий и прямой.
-Особенности лица
На подбородке Акрополитана есть "козлиная" бородка.Имеется небольшой шрам на носу (от битвы с драконом).
- речь, голос
Его речь понимают все существа,кроме людей.Голос не тонкий,но и не бас.При божесве (Богах,Духах) говорит тихо,покорно.При существах равных ему или ниже его ведёт разговор уверенно,голос громкий,а речь складная и последовательная.
- манера двигаться, какие-то особенные привычки в движении
Шаг приподнятый,как на рыси и галопе.Есть некая привычка почти с самого рождения-это передёргивать левым ухом.Когда нервничает или просто так помахивает хвостом.
http://i029.radikal.ru/0806/2d/6ce33041d752.jpg
http://i055.radikal.ru/0806/0b/5b192148cade.jpg
http://i030.radikal.ru/0806/38/6013944efe5f.jpg
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Для людей единорог — лишь символ.
Символ чистоты и надежды. Очищения и возрождения. Символ самой Жизни.
Для Магов он существо из плоти и крови.
Чтобы заставить его служить себе, не нужно хранить девственность.
Достаточно быть Магом.
Единорог бесстрашен в сражениях. Верен своему хозяину. А его целебный рог куда полезнее на лбу, чем в ступе алхимика.
Обуздать единорога для человека великий подвиг.
Для Мага — просто сложная задача.
Биографии,как таковой не имеет.Всю жизнь прожил в лесу,что находится близь Хогвартса.К Хагриду пришёл сам,точнее случайно набрёл на его избушку.Акрополитан был ещё совсем маленьким,примерно года два-три ему было.Ну,чтож,вот Хагрид его и приютил.Сейчас он любимчик всего Хогвартса,некоторые из учеников не поленятятся прийти и угостить Ропота хоть чем нибудь.Акрополитан очень уважает Хагрида и  конечно Дамблдора,а так же других учителей,вообщем сейчас Ропот живёт как хочет))..
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше расскрыть характер, коим вас одарила отпять-таки Роулинг]

-особенно яркие, преобладающие черты
Очень задумчив,иной раз даже через чур задумчив.Погружается в свои мысли,размышления даже в разговоре.Ещё он довольно вспыльчив и ему редко удается удержать свой пыл.
-обычная манера поведения
Если его ничего и никто не тревожит,то обычно спокоен.Либо спит,либо ест,что ему быстро надоедает.Акрополитану всё время не сидится на месте.Неразговорчив,часто отталкивает существ своей манерой поведения.
-поведение в нестандартных ситуациях (опасность, гнев, волнение и т.п.)
Сначала прижмёт в недовольстве уши и начнёт давить психологически (разговором,словами),если это не "проконает",единорог тут же затеивает драку,битву.
-отношение к другим индивидуумам (и расам)
Хорошо общается с кентаврами и учениками и учителями Хогвартса.Найдёт общий язык с призраками и лесными существами,например эльфами.Почитает и уважает Божество,Духов.
- увлечения и хобби
Как таковых не имеется
- основные жизненные принципы
Он сам по себе,ни накого не надеется.Не верь,не бойся,не проси-это единственные его принципы.
-нестандартности
Иногда просыпается мания преследования,но это бывает крайне редко.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Не имеет
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Не имеет
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Он сам животное))
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

примерно год,либо полтора.Но на таких ролевых примерно пол года)
(пост с другой ролевой,так что не пугайтесь.Это я про дракона)))
Кто любит дождь?Может конечно,какой нибудь тёмный маг,либо эльф,но Анкрополитан относился ни к тем,ни к другим.Буквально несколько минут назад казалось,что в поднебесье убили Бога,а на небо пролилась багровая кровь..А сейчас угрюмые облака затянули весь небосвод.Уже всё зверьё,птицы и эльфы спрятались в лесу,кто под деревьями,кто в пещере,а по тропинке шагал огромный серый единорог.Понурив голову,опустив хвост и развесив уши Акрополитан шагал куда глаза глядят.Он понимал,что было бы неплохо найти временное убежище,но усталость убивала жеребца.Шаг потерял всю красоту и изящество,ноги просто несли Ропота не понятно куда,спину ломило от боли.И тут как на заказ перед его глазами появился вход в небольшую пещеру.Акрополитан тут же вскинул голову и навосторожил ушки.Жереб остановился перед самым входом и попытался хоть что-то разглядеть во тьме,которая поглатила и наполнила всё укрытие.Но не долго думая Ропот набрался решительности и сделал пару шагов ко входу..
(прошло две минуты)
Единорог наклонил голову и тут же её вскинул.Нужно отметить,что в убежище царила мёртвая тишина,следовательно здесь никого не было.Наконец его глаза привыкли к темноте и можно было хоть что-то разглядеть.Анкрополитан прошёл вглубь пещеры.Неожиданно жеребец шарахнулся в сторону от увиденного.Через пару секунд Ропот с недовольным фырканьем выскачил из пещеры.Уже шёл дождь,а жереб пошёл к лесу,где тоже можно было найти укрытие..
Что же увидел единорог в пещере?Он увидел груду сокровищ.А что в них такого?Если драгоценности хранятятся в пещере это означает лишь одно-это имущество чёрного дракона,которого многие боятся.А вступить с ним в схватку будет безумием со стороны единорога.Рисковать своей жизнью ради пятиминутного укрытия от дождя?!..
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной]

Мейл в ЛС админу)

 

+2

2

Слова Гермионы:
"Ну вообще особо не понимаю что будете делать, помимо как экспонатом у Грабли-Дерг, так как Хагрид только с жеребятами. Тем не менее приняты."

Моя речь: - в общем,квента очень очень даже очень...в общем - добро пожаловать и обживайтесь)))

0

3

Фух...Спасибо Огромное))Только кому мне связь в Лс скидывать?

0

4

Гермионе,будьте любезны)))

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Единорог Акрополитан