Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Прочие Дома » Квартира Чанг


Квартира Чанг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Небольшая квртира на окраине Лондона, где живет Чжоу с матерью и отцом. Две спальни, гостиная и кухня. Преобладают светлые тона. Везде чисто и убрано.

0

2

Чжоу в своей комнате лежала на кровати, стряхивая остатки сна. Чжоу! Вставай, дорогая! - разнеслось по всей квартире восклицание ее матери. Девушка нехотя поднялась на ноги, переоделась в повседневную одежду и заправила постель, после чего отправилась на кухню, где ее ждал завтрак.
-Доброе утро, мам! - привычно поздоровалась Чанг и принялась за завтрак.
Ты ведь выучила все уроки? Скоро в школу, - начала допрос мать.
-Не так уж и скоро, - ответила девушка, - но я все выучила.
Прекрасно! Значит, сегодня мы идем на квиддич. И не забудь, скоро к тебе придет подруга!
-Ух ты! Это замечательно! Почему вы мне раньше не сказали? - воскликнула Чжоу.
Отец хотел сделать сюрприз, - мать девушки широко улыбнулась и вышла из кухни.

0

3

В оокно влетела сова Мариэтты и скинула письмо прямо над головой Чжоу:
Чжоу, я буду через пять минут, всё таки лучше предупреждать, прежде чем являться!
Мариэтта

Не прошло и пяти минут, как в камине появилась с хлопком и зелёным пламенем девочка, на вид 15 лет, Мариэтта вышла из камина и отряхнувшись огляделась.
- Чжоу! - радостный вопль и девушка уже летит обниматься с подругой.

Отредактировано Мариэтта Эджком (2008-06-26 12:29:54)

0

4

Чжоу как раз закончила свой завтрак, как вдруг ей на голову упало письмо. Прочитав его, девушка обрадовалась еще больше. Почти сразу из камина появилась Мариэтта и они с Чжоу кинулись обниматься друг с другом.
-Привет! Без тебя так скучно было летом, - сообщила Чанг подруге и тут же спохватилась, - может позавтракаешь? - улыбнулась девушка и жестом пригласила ее присесть.

0

5

Cho Chang
Девушка была очень рада видеть Чжоу, ибо почти всё лето она провела дома, мама вечно была на работе и ей было не до неё, что они там делали в самое время отпуска? Неизветсно, самая таинственная тайна из всех тайн, именно из-за работы матери, девочке не удалось в этом году съездить в Германию, вместо неё поехала другая семья, разумеется с маминой работы.
- Я так рада тебя видеть! - с улыбкой выпалила девушка и улыбнулась.  Мариэтта присела на указанное Чжоу ей место и поглядела по сторонам. - Спасибо, не хочу, мама меня сейчас набила едой перед отходом, она сказала что мы отходим к порталу через пол часа, вместе с вашими соседями, как там...  Андерсоны чтоль, а там нас будет ждать мама, мы с ней в одной палатке будем. - выпалила легка скючившись девушка и пожала плечами.

0

6

Спасибо, не хочу, мама меня сейчас набила едой перед отходом, она сказала что мы отходим к порталу через пол часа, вместе с вашими соседями, как там...  Андерсоны чтоль, а там нас будет ждать мама, мы с ней в одной палатке будем.
-Ладно, - сказала Чжоу, сев рядом с Мариэттой, - поскорее бы на матч! А там и до Хогвартса недалеко, - мечтательно протянула девушка, откинувшись на спинку стула, - хотя если вспомнить, что нам в этом году СОВ сдавать, - уже не так радостно продолжила Чанг.
Здравствуй, Мариэтта, - на кухню заглянула мать Чжоу и улыбнулась гостье, - вы уже готовы, девочки? Скоро отправляемся.

0

7

Да, поскорее н матч - самое важное событие на данный момент для Мариэтты, а потом и СОВ, ну так и приходится жить, что поделаешь? Говорят после этого экзамена даже никто не умирал, так утешают их учителя. С самого появления матери Чжоу, Мариэтта вскочила из-за стола и радостно поприветствовала.
- Здраствуйте, да мы готовы, мама сказала что чемодан передаст мне там, и оттуда же отправит меня в Хогвартс - весело проговорила девушка и улыбнувшись встала рядом с Чжоу.
Кажется им надо было отправлться туда сейчас же, несмотря на то, что палатки для их персон были уже готовы.

0

8

Ой, точно! я ведь про вещи забыла! - спохватившись, Чжоу ударила себя рукой по лбу и кинулась в свою комнату за вещами. Ее мать недовольно покачала головой. Через минуту девушка вернулась с дорожной сумкой в руках. Сумка была очень внушительных размеров - если дело касалось одежды, чувство меры у Чанг отсутствовало напрочь. К тому же Чжоу никому не могла доверить свои вещи.
-Ну что, идем? - обратилась она к Мариэтте.

0

9

Девчушка довольно улыбнулась действиям Чжоу и присела на стул, пока пришлось ждать Чжоу, но это к счастью было не надолго, минуту спустя Чанг была уже здесь, а мама Чжоу отправилась к коридору, куда поспешили и девочки.
- Мы отправляемся через портал, нас наверное должны уже ждать - улыбнулась миссис Чанг и подошла к вешалке, которая висела в шкафу, женщина вытащила её из шкафа и улыбнувшись проговорила:
- Три, два.. Один.. - не особо знакомые ощущения, будто тебя вырывают из земли.
===>Поляна, куда прибывают волшебники
ОСС: Чжоу, пишись там)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Прочие Дома » Квартира Чанг