Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Прочие Дома » Франция. Дом семьи Делакур


Франция. Дом семьи Делакур

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Красивый дом семьи Делакур находится в парижском квартале Берси.

Парижский квартал Берси в своем современном развитии не порывает связь с прошлым и со своей историей. Давным-давно, в 1800 году, здесь поселились виноделы из Бургундии. В 1860 году район Берси присоединяется к Парижу, и виноторговля подпадает под действие столичных правил. В 1910 году во время половодья Сена заливает винные склады, после чего квартал приходит в упадок. Еще в 70-ых годах двадцатого века в Берси царила полная разруха. Те, кто знал этот квартал двадцать лет тому назад, теперь не могут поверить своим глазам. На месте разрушенных зданий был разбит красивейший парк, и за несколько лет Берси стало излюбленным местом прогулок и отдыха жителей столицы. Парк Берси раскинулся на территории площадью 14 гектаров. В нем - 9 тематических садов и две сотни столетних деревьев.

Естественно дом семьи никто не видит, он скрыт от глаз магглов!

0

2

Девушка аккуратно вышла из машины, да как всегда, с четвёртого курса девушка вообще была довольно аккуратная и образованная, что тут говорить дело стоило работы кучи молодых французов, да это ей и нравилось.
- Merci, Adolf - выпалила она своему шофёру и остановилась вглядываясь в один из самых красивейших домов в квартале Берси, да это был дом семейства Делакур, одной из знатных семей Франции. Девушка лучезарно улыбнулась и позвонила в дверь.

0

3

Флер как всегда, летом очень любила заниматься со своей младшей сестренкой. Вот и сейчас она занималась тем же самым. Но вдруг в дверь позвонили и девушка крикнув дворецкому, что она сама откроет, направилась к двери. Подойдя к двери и открыв ее Флер увидела Эммануэль. Девушка очень обрадовалась, что подруга ее навестила.
-Passe! Je suis si contente de te voir!
Девушка пустила подругу в дом и повела в гостиную. Габриэль уже собрала все вещи. Флер усадила подругу за столик и попросила дворецкого принести чая. Мужчина сразу же пошел за заказом девушек.

*Проходи! Я тебя так рада видеть!

0

4

Fleur Delacour
Девушка улыбнулась подруге и рпошла за ней в гостиную, она действительно была рада снова увидеть Флёр. Эмма улыбнулась Габриэль, которая собирала вещ и присела за стол.
- Ca va? Je de la sorte attendis notre entrevue! - быстро выпалила девушка подруге и как-то странно хихикнула.
- Gabriel, belle corve! - обратилась она к сестре Флёр и с интересом разглядывала платье девочки.
* Как дела? Я так ждала нашей встречи!)
Габриэль, красивый наряд!

+1

5

Очень скоро дворецкий принес чашки с чаем, их было три и сладости, которые во Франции очень любили, они были одними из лучших. Поклонившись девушкам, старичок скрылся.
- Merci Fransua!
Эммануэль сразу начала разговор и спросила как дела у Флер. Француженка расставила чашки на столе и улыбнулась. Вообще у Флер было все отлично, она недавно приехала с родителями и сестрой с отдыха.
- Chez moi tout parfaitement bien! Récemment est arrivée du congé!
Начала поддерживать Флер разговор. Тут Эммануэль сделала комплимент Габриэль по поводу платья и Флер даже возгордилась. Она сама помогала своей младшей сестренке выбирать платице. Габи собрала вещи и села за стол к девушками. Она принялась пить чай, как это было позволено маленькой леди. Флер всегда занималась с сестренкой и обучала ее правилась этикета. Вот и сейчас Габриэль показала, что она очень способная девочка. Флер ей улыбнулась.
- J'aidais à la soeur à choisir la robe. Lui assez sympathique.
Француженка взяла в руки чашку и сделала глоток. Чай был горячим, но Флер любила такой чай.
- Que tu faisais en été ? Tu connais que nous partirons pour l'Angleterre ?
Спросила Флер у подруги, а Габриэль слегка засмущалась, но затем вновь стала смотреть на девушек. Флер сидела с выпрямленной спиной, показывая всем своим видом, что она дочь аристократической семьи.

* Спасибо Франсуа!
** У меня все отлично! Недавно приехала из отпуска!
*** Я помогала сестре выбирать платье. Оно довольно симпатичное.
**** Что ты делал летом? Ты знаешь, что мы уедем в Англию?

0

6

Девушка улыбалась, впрочем как всегда. Эмма взяла чашку чая и отпила горячий чай, после чего сразу же поставила чашку на стол, дожидаясь, пока он подостынет.
- O achetrent? Je entendis dans boutique Alberto  meilleures corves celui-ci an, dbitent l  entier  certaine poque. Il  habile  dans France!!! - Девушка
Девушка взяла с подноса трюфель и попробовала на вкус, да со вкусом у семейки Делакур было всегда хорошо.
Девушка бросила многозначительный взгляд на Флёр.
- Dans England? - девушка попыталась сказать это как англичанка, правда вышло из этого не сказать что замечательно.
- E, je connais, crois nous  avant bout an demeurons, parce que nous  encore passer  match, le faon de dlgus talisman`s България. - очередная попытка говорить правильно, что тут говорить? девушка давно учится английскому, но всегда говорит по-французски.

*Где Покупала? Я слышала в магазине Альберто самые лучшие наряды этого года, говорят там раскупают всё за некоторое время. Он Самый искусный швея во Франции!
** Да, я знаю, думаю мы отттуда до конца года останемся, потому что нам придётся ещё ехать на матч, как представителям талисмана Болгарии

0

7

Non. Nous achetions la robe dans une autre place. Nous partions pour l'Italie.
Флер стала рассказывать про поездку в Италию и поход по магазинам. Именно там Габриэль и было куплено это платье. Габриэль тоже решила поговорить и она сама подробно рассказала, как долго они выбирали ей это платице. Так вот, рассказ про Италию был закончен и дальше все свелось к тому, что им нужно было ехать в Англию на весь год.
Probablement en Angleterre il y aura quelque chose très important.
Флер продолжала пить чай. Делая небольшие глотки и откусывая конфету. Светская беседа иногда была очень скучной, но вот у девушек она не было светской и никакой сухости между ними не было. Дальше заговорили про Болгарию. Да, им нужно было ехать и представлять команду Болгарии. Им нужно было показать небольшое шоу, которое было уже готово. На каждом крупном турнире, такое шоу всегда было фееричным.
Tu es droite. Nous devons nous réunir. Mais je et suis déjà prête ainsi. De sorte qu'on peut là-bas se déplacer.
Флер переговорила с Габриэль. Она также все сказала родителям и те только кивнули головой и обещали быть там. Флер была готова, собраться совсем не стоило.
On peut partir.
Флер подмигнула Эммануэль.

*Нет. мы покупали платье в другом месте. Мы уезжали в Италию.
** Наверное в Англии будет что-то очень важное.
***Ты права. Нам нужно собираться. Но я и так уже готова. Так что можно туда перемещаться.
**** Можно отправляться

Оос: отпишись пожалуйста первая в палаточном городке.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Прочие Дома » Франция. Дом семьи Делакур