Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Мусорка » Мариэтта Эджком/Marietta Edgecombe


Мариэтта Эджком/Marietta Edgecombe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Мариэтта Эджком (Marietta Edgecombe)
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

15 лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

Когтевран
4. Внешность
[Подрбно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Девушка среднего роста, скажем чуть больше полтора метра, ей этого вполне хватаетт, ибо это соответствует ей как ничто иное. Как называла её мадам Ро "«Клубничная» блондинка" Да, она и вправду всегда была блондинкой и ничего не собиралась менять, волосы на её голове всегда были вьющимися, голубые глаза, всё это соответствует красивой блондинке. Впрочем мантия когтеврана ей всегда была к лицу, оглубой значок факультета особено подходил к её глазам, такую особу можно было бы с лёгкостью отправить в Шармбатон, но увы попала она в Хогвартс, и лишь редко об это жалела.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Девушка родилась в семье Джоан Эджком и Роджера Эджком,  в одной из квартир Лондона, что тут говорить, отец был маглом и лишь рождение дочери спасло их семью от развода, после того как он обо всём узнал, мало того он всё таки любил свою жену, а они как никак до рождения Мариэтты прожили несколько лет вместе. Девочка с с самого малого возраста знала про этот мир, где живут волшебники и волшебницы, ещё бы, мать ей жжужала вечно на ухо, а папа же в своё время пытался рассказать побольше о своих родственниках, противоречия несомненно серьёзные. Однако мать никогда не пыталась показать свое место работы, отговаривалась только тем, что там много волшебников и ей туда нельзя. Девочка нередко рассказывала своим друзьям в детском саду о своих родителях, но мало кто ей верил, а когда же узнала о её рассказах мать, Мариэтта и вовсе перестала ходить в детский сад и общаться со своими ровесниками. Так прошло с рождения одиннадцать лет и Мариэтте пришло письмо из Хогвартса, несомненно радостное событие для любого волшебника. Первый курс, и началась новая жизнь, которая девчушке понравилась куда больше чем прежняя в квартире из года в год. Так прошло четыре курса, лучшая подруга у девушки была Чжоу, правда больше всего девочкки любили ходить в окружении подруг, нежели просто вместе.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Чаще всего про девушку говорили, что она довольно-таки воспитанная, родители как никак старались воспитывать так как надо, в жизни девочки всегда были две святые вещи - маина работа, о которой она толком ничего не знала и родственнички папы, ради этого она была совершенно готова на всё (Исключением является убийство... наверное)) Как и все девушки, любила обсуждать самые интересные темы, моду и прочее и прочее.
В остальном подруга так сказать верная.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Всё стандартно.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Метла без особых наворотов, палочка: сосна, коготь гриндилоу.

9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Сова - Лейла

10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Опыт.. год где-то)
Мари вбежала на кухню и присела за стол, в комнате было пусто, мама как обычно на работе, а папа, а кто знает где папа? Ей никогда не было интересно где ходит её оптец, Мариэтта взяла со стола утреннюю газету и одновременно нливая себе чай принялась листать "Дейли Мейл", впрочем интересного там было мало, разве что симпотичный мальчик, но не более, это вам не "Ежедневный пророк" с двигающимися фотографиями. Незаметно для себя девушка уже налила чай и на газету, бормоча под нос какие-то проклятия Эджком стряхнула газету, и ничего не оставалось делать как её выкинуть. Закатив глаза и тяжело вздохнув Мари принялась приводить в порядок стол, став виной этого беспорядка.
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной]

Скинула Герм)

0

2

Гуд, принята, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Мусорка » Мариэтта Эджком/Marietta Edgecombe