Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Кэтлин Эммануэль Болейн/ Kathleen Emmanuel Boleyn


Кэтлин Эммануэль Болейн/ Kathleen Emmanuel Boleyn

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Кэтлин Эммануэль Болейн/ Kathleen Emmanuel Boleyn

2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

15 лет

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

5 курс/…
4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Светлая кожа, ярко выраженные черты лица. Губы пухлые, сочные, цвета малины. Когда девушка улыбается, у неё на щеках появляются ямочки, которые придают ей некое обаяние. Большие голубые, как небо, глаза, с ярким жизненным блеском, обрамлённые чёрными ресницами. Кэт брюнетка, волосы у неё цвета горького шоколада слегка разбавленный молоком. Они довольно густые, чуть завитые, длинной по плечи. Чёлки нет, потому что Кэтти её не любит, «падает постоянно на глаза», поэтому лоб открыт. Чаще всего волосы завязаны в тугой хвост. Девушка роста, около 163 см, вес примерно 53 кг. Фигура стройная, живот подтянут, осанка прямая. Одежду подбирает под настроение.

5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

С самого рождения судьба распорядилась так, что жизнь Кэтлин будет полна печальных событий. Но начнём мы с родителей девушки.
Так получилось, что Эммануэль вышла замуж за Эндрю против своей воли. Эндрю влюбился в Эмму с первого взгляда. Эта любовь была такая чистая и открытая, что, показывая свою привязанность Нуэль, Эндрю стал посмешищем. Мама Кэт – чистокровная волшебница в 7-мом колене, бывшая ученица Равенкло, а Эндрю – простой маггл, получивший письмо из Хогвартса, потому что у него в детстве проявлялись магические способности. Раз Равенкловка сама не хотела его любить, он решил насильно заставить её это сделать.
- Да, что ты делаешь!? – Эмма отчаянно пыталась освободить свою руку из руки Эндрю, который крепко сжал запястье девушки и отпускать не собирался. Гриффиндорец вёл Эль на первый этаж, туда, где много народу, туда, где всегда шумно. Ученики, встречавшиеся им на пути, смотрели вслед этой странно ведущей себя парочке. Наконец встав по середине Холла, Эндрю крепко обнял Эмму, отчего дышать девушке стало тяжело, и во что есть мочи закричал.
- Я официально объявляю о помолвке Эммануэль Кристианы Рассел и Эндрю Ричарда Болейна! – со серьёзным выражением лица, кричал Гриффиндорнц, сдерживая уже разрыдавшуюся Эмму, но продолжавшую отчаянно биться, пытаясь освободиться.
- Нет! Нет! НЕТ! Я…не…- Эндрю зажал ей рот рукой, не давая закончить фразу. Ученики, столпившиеся около этой парочки, быстро переговаривались и, качая головой, смотрели на Эндрю. Но юноше было уже всё равно, главное, Эмма теперь будет с ним всегда.
А, что дальше? После этого заявления Эндрю и Эмма, окончив школу, поженились. Ведь помолвка в чистокровной семье значит, как подписать приговор на дольнейшую жизнь. Только девушка не улыбалась в день свадьбы, а наоборот – горестно плакала, но Эндрю это даже не колыхало. Прожив 5 лет вместе, Эмма постепенно начинала понимать, что она уже не ненавидит своего мужа, а любит.
31 октября в семье Купер случилось пополнение, родилась единственная и обожаемая дочь – Кэтлин. Малышка родилась такой же хорошенькой, как и мама, только глаза у неё были папины.
Родители воспитывали девочку до 9 лет, тогда она уже стала понимать принципы жизни и такие слова, как любовь. Её бы так и продолжали растить родители, если бы в их дом не попал оборотень, который и убил Эмму и Эндрю, искусав до смерти.
Их дом находился рядом с лесом, откуда, кстати, доносился вой волков и оборотней. Раз в месяц, в полнолуние, родители запирали все окна и двери, чтобы такой «волчонок» не забрёл к ним в дом. Но вот в тот раз они все вместе уснули в гостиной, когда читали на ночь Кэтлин. Вот оборотень и попал к ним, дверь была открыта. Кэт удалось спасти, потому что укусы не были такими глубокими, как у её родителей.
После смерти Нуэль и Эндрью, девочку отдали на воспитание в дом сейтры Эммануэль Мэри. Она уже успела обзавестись мужем, но детей у неё не было. Поэтому она и решила забрать к себе Лин. Хоть жизнь девочки почти и не изменилось, Мэри и Николас стали ей как родными родителями, но всё же это не то, что настоящие родители. Кэт была благодарна своей тёте, но только в глубине души. После всех испытаний, которые преподнесла ей судьба, Кэтлин стала сдержанным человеком. Она всё чаще уходила «в себя», давалась в свои раздумья. Девочка с утра до ночи сидела в библиотеке, читала разные научные пособия об оборотнях, которые приводили её в ужас. Иногда ей становилось жалко тех людей, которые раз в месяц превращались в животное, потому что они испытывали такую боль, что, в общем, мама не горюй. Но страх перед этим «зверем» остался у неё на всю жизнь, как бы ей жалко не было оборотней. Иногда она выходила на прогулку в парк, но никогда, никогда она не общалась с другими детьми. В 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса. На это Кэт лишь вяло улыбнулась. Николас и Мэри решили поводить девочку по магазинам, закупить ей всё к школе. Тётя еле-еле уговорила Кэтлин показаться на люди. Поход в Косой Переулок поднял Лин настроение и уже к концу прогулки, Кэтлин улыбалась. По приходу домой, девочка снова стала тихой и неприметной. А вечером и вовсе расплакалась. После долгих уговоров, Кэтлин рассказала своим приёмным родителям причину её мучений.
- Сегодня я провела прекрасный день…, - хлюпая носом, ответила Кэтти. – Я не могу радоваться, когда мои родители умеееерлиии, а я осталась живааа, – Кэт снова залилась слезами. Мэриан, поглаживая племянницу по плечу, ответила.
- Ты винишь себя в их смерти? – печально спросила Мэри. Ей было трудно смотреть, как Кэтти убивается из-за смерти своих родителей, она хотела помочь девочке, но не знала как.
- Даааааа, - заливаясь слезами, ответила девочка. Николас, до этого времени стоявший в стороне, присел на кровать Лин и обнял за плечи.
- Ну, девочка моя, нельзя же так убиваться из-за смерти родителей. Им наоборот становиться легче на душе, видя тебя улыбающейся и весёлой, нежели заплаканной. Ведь они рады, что ты осталась жива, - тихо сказала Мэри…
После этого разговора Лин стала более разговорчивой, улыбка чаще посещала её лицо, и сад наполнялся радостным смехом Кэт и её друзей, которых привела в дом Мэри, решив познакомить Лиз хоть с кем-нибудь.
1-ого сентября взволнованная Кэтлин в сопровождении своей тёти и Николаса приехала на платформу 9 и ¾. Сев в алый поезд «Хогвартс-экспресс», девочка помахала рукой родным и отправилась в школу. Шляпа распределила девочку на Равенкло. Кэтти так, собственно, и думала. Знания, которые успели отложиться у неё в голове после прочтения книг, дали понять, что девочка приехала уже с какими-то представлениями о мире волшебников, да и стремление познавать всё больше и больше были у Кэт в крови.
Шли годы, текло время, сыпались секунды… К каждой 14-летней девушке приходит первая любовь, даже если она не настоящая. А первую любовь Кэтлин звали Энтони. Он был на курс старше Кэт и был с Слизерина. Болейн влюбилась в него, как тогда папа влюбился в её маму. Только, пожалуй, эта любовь была взаимной, но это потом изменилось, когда Энтони внезапно поменял своё отношение к Кэтти. Кэт любила его искренне, а вот Энтони, когда узнал, что она полукровка, начал над ней усмехаться вместе со своими дружками и своей другой девушкой, такой же, как он – чистокровной волшебницей. Но его план, выставить на посмешище Кэтлин, провалился, когда она застукала его в Заброшенном классе целующейся с Элизабет( в прошлом – лучшей подругой Кэт). Теперь оценка парней в глазах Кэтти была опущена ниже плинтуса. Девушка поклялась, что больше не влюбиться, потому что все парни ветреные личности. Но природные чувства давали знать о себе, поэтому Кэтлин всё-таки приходилось признаваться себе, что тот или иной парень симпатичный.

6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Кэтлин очень волевой человек, она всегда знает что, как и почему она делает. Все поступки, если не спланированы, то идут по одной логической линии, опираясь на женскую логику, а у Кэт она далеко не то, о которой сочиняют анекдоты. Девушка никогда не судит о людях по первому впечатлению, считая это глупым и невразумительным, врага нужно знать в лицо, по достоинству оценивать все его возможности и только потом наносить удар. Несмотря на то, что в жизни у неё не заладилось Кэтлин очень улыбчива, чем в большинстве случаев располагает к себе людей. От излишней скромности, равно, как и от чрезмерной наглости, девушка не страдает, да и не страдала никогда. Она лояльна к окружающим, ровно до тех пор, пока окружающие не пытаются без спросу ворваться в её личностное пространство, и навести там порядок. Лин до ужаса принципиальна, почти никогда не идет на компромиссы, но отнести девушку к рядам тех людей, которые возводят собственные принципы в абсолют и слепо им следуют тоже нельзя. Она вдумчива, порой цинична и эгоистична, в большинстве случаях иронична. Кэт любознательна и впитывает новые знания, как губка. Кому-то девушка может показаться слишком строгой и серьёзной, а кому-то бесхарактерной и безвольной. И первое, и второе мнения ошибочны.

7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Кэт часто засиживается в библиотеке до самого её закрытия. Очень любит читать и писать стихи на разные темы. Прочитав множество книг, девушка узнала множество боевых заклинаний. Преуспевает по многим предметам, в их число входит: Трансфигурация, ЗоТИ, Зелья, Травология. Но История Магии и Прорицания идут чуть ниже, чем остальные предметы. Так же, Кэт любит рисовать, просто обожает. Её рисунки получаются «живыми».

8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Волшебная палочка: Красное дерево, перо Пегаса, 12 дюймов.
У Кэтлин есть медальон в виде сердца. Крышечки его украшены резьбой и драгоценными камнями. Медальон открывается и из него начинает доноситься прекрасная мелодия. А внутри крышечек вставлены фотографии двух самых дорогих людей Эль, её родителей.

9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Нет.
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Около года.
Кэтти вылезла из кареты, и взгляд сразу же наткнулся на замок, такой величественный и красивый. Кэт поднялась на две ступеньки и повернулась спиной к замку. Небо уже начало багроветь, а солнце садиться за горизонт. Кэтлин вдохнула воздух полной грудью, который пропитался волшебством, а свежесть вечера бодрила тело и прибавляла энергии, которая в поезде успела улетучиться. К замку подъехала следующая карета и Кэт вошла в замок. Пройдя Холл величиной с маггловский дом, Кэтлин зашла в Большой Зал, наверное, в него вместилось четыре таких дома.
  Потолок по-прежнему украшали свечи, четыре стола расположились вдоль всего зала, а преподавательский стол стоял горизонтально на другом конце помещения, всё как обычно. На первый взгляд. Но, что-то тут не так и Кэтлин это сразу поняла. Кроме преподавательского стола, стоял ещё один, такой же стол. За ним сидели какие-то люди и переговаривались восторженно смотря на потолок. Но этому девушка не придала особого значения и спокойно прошла к столу своего факультета. Сев поближе к преподавателям.
  Кэтлин улыбнулась, опять и опять рассматривая помещение, как будто она его первый и последний раз видит и надо запомнить всё до мельчайших подробностей. Наконец-то я дома… Кэт считала Хогвартс своим домом, нет, не вторым, а родным. Где, живёт она и её приёмные родители, Кэт считала местом защиты свидетелей или дом, но не навсегда.
  Хоть Кэт и была рада вернуться в Школу, но больше всего ей хотелось сейчас оказаться в гостиной своего факультета с кружкой горячего шоколада и пирожными, хотя, конечно, в скором времени она их сможет отведать. Начнётся пир, стол будет ломиться от разных вкусностей. Ммм… Вспомнив о еде, Кэт сразу же захотелось есть, не удивительно. Шоколадные лягушки хоть и вкусные, но ими никогда не наешься, ведь это сладости. Решив отвлечь себя от мысли о еде, Кэтлин начала разглядывать учеников, которые прибывали в Большой Зал.
  Всё больше и больше. За столом Гриффиндора весело перекидывались шуточками близнецы Уизли. Взгляд скользнул дальше и засёк вечно шушукающихся Гермиону, Рона и Гарри. Кэт хмыкнула и перевела взгляд на слизеринский стол. Там, конечно, властвовал Драко Малфой и сейчас очень увлечённо что-то шептал своим дружкам Крэббу и Гойлу. Хафллепафский стол украшал собой Седрик Диггори, такой красивый весь и замечательный, в общем, гордость «жёлтых». Осмотрив учеников, Кэт глянуа на преподавательский стол, ища нового преподавателя по ЗОТИ, они часто менялись.
  Но её внимание привлекли те самые волшебники, которые сидели за столом перед преподавательским. Вот какого Мерлина они тут делают?!

11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

Почта в профиле. Если кто хочет получить мою аську – в ЛС.

0

2

Могу предложить вам два факультета... Скажем Когтевран - там у вас будет возможность к примеру стать подругой Чжоу и Мариэтту, могу предложить гриффиндор, там на данный момент только Скай)

0

3

Hermione Granger
Изначально анкета писалась для факультета Когтевран, так что я выберу именно этот факультет. =)

0

4

Kathleen Boleyn
Значит я угадала... ) Изначально хотела именно туда вас отправить, но решила дать вам выбор) Тема закрыта, удачной игры)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Кэтлин Эммануэль Болейн/ Kathleen Emmanuel Boleyn