Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » ВремяпрепроводилкО » 3+бред=текст


3+бред=текст

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я загадываю 3 слова, а вы должны будете их вставить в свой бред. Получается текст.

Например: ваниль, счастье, горечь.
текст: Он почувствовал, как утончённый вкус ванили пал на его губы. Этот поцелуй был незабываемый и даже горечь из души ушла. Он и она - что может быть лучше? А главное, кто может быть счастливее их?

Поскольку это пример, текст небольшой) Слова могут быть обсалютно не связаны, а размер на вашу фантазию и усмотрение. Слова лучше существительные в начальной форме, а человек ставит их уже в нужную ему форму.
________________________________________
Слова: шоколад, ваниль, сахар.

0

2

После вчерашней вечеринки жутко болела голова. Она поднялась с кресла, на котором сиделала. Было сложно делать какие-либо действия, потому что ужасно болела голова. Через пять часов приедут родители, а на столах до сих пор недоеденый шоколад и разный мусор. Девушка пошла по направлению к кухне, и когда добралась до пункта назначения достала оттуда йогурт со вкусом ванили. И тут, так неожиданно, послышался звук в дверь. Она выругалась, и побежала узнавать кто там. Только бы это были её подруги! Девушка заглянула в глазок, и увидела... подругу! Слава богу! Она открыла дверь и впустила блондинку.
- Привет! Ты просила таблетки против головной боли принести, вот! Кстати, у тебя есть сахар? Я собралась блины делать, а сахара нет... А ты знаешь, поблизости магазинов нет, только аптеки!
Послышался голос. Она кивнула головой, взяла таблетки и пошла на кухню за сахаром. Принесла пакетик, проводила подругу и пошла обратно на кухню, чтобы принять таблетку...
____________________
Слова: слава, гордость, любовь.

+1

3

Всё происходило быстро, она казалось понимала на что шла, изо дня в день был заметен её затуманненный разум, слава сдавила ей мозг, она больше не понимала на что идёт, ведь за какой-то небольшой промежуток времени, её уже знал весь мир, хотела она этого или нет. Правда её легко можно понять, ведь это даётся не каждому, несмотря на то что это может дать человеку счастье, о котором никто и не мечтал, правильно было бы только понять как это использовать дальше, но она не стала воспринимать как данное, она пользовалась на полную катушку. С гордостью продолжала двигаться по ступеням дальше, выше, пока любовь её не сгубила, а может не любовь, может это было только сном. Тем не менее, сейчас ей куда хуже чем нам в этом мире, всё пошло не так как она хотела, думаю это говорит о том что надо ценить, то что достаётся каждому.
_____________________________________________________
Невнимательность, суша, желание)

0

4

Она шла по песку, босиком, и смотрела на волны. Был вечер, и солнце заходило за горизонт. А она не улыбалась... Потому что не хотела, потому что не могла, потому что не было сил, потому что боль от обиды была слишком сильна. Девушка села на песок, выдвинула ноги. Может, это случилось только из-за невнимательности? Если бы она не была так занята, поняла бы что у него есть другая. Да и обстоятельства были такими глупыми... Ха... Любовь вскружила её голову, и она не могла быть равнодушной к нему. Жаль, что мечта не сбылась... Девушка встала с песка и пошла по суше, дальше, чтобы просто подумать. Соленая слеза прокатилась по её щеке, оставляя дорожку. Она была моральна подавленна тогда, когда он сказал сегодня...
- Алекс, у меня есть другая...
Она молчала, и у нее был шок.
- Я... - слов не нашлось.
- Извини, прости, но я должен с тобой расстаться... Обстоятельства были достаточно глупыми, ты ведь понимаешь, правда?
- Да, конечно... Я все поняла... - проговорила она пытаясь подавить поток слез.

Это было так глупо... Она побыв еще чуть-чуть на пляже, словила такси и поехала к себе домой. Девушка открыла дверь, вошла во внутрь и закрыла за собой дверь. Она прошла на кухню, и достала самые разные таблетки. Девушка их выпила... Неожиданно, закружилась голова, и начался приступ тошноты. Столько таблеток сразу, и она бессознания упала на пол. Сердце начало биться медленей. Раз... Два... Три... Конец, её больше нет. У нее было одно желание: быть с ним. Но, оно не сбылось...

Слова: подарок, потеря, слезы)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » ВремяпрепроводилкО » 3+бред=текст