Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Агнесса Вуд


Агнесса Вуд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Агнесса Райанн Вуд
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

16 лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

можно в Гриффиндор?
4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Агнесса красивая и высокая девушка. Волосы у неё длинные и белые, короче блондинка. Иногда бывает, что у неё волосы меняют цвет, то она блондинка, то брюнетка. Глаза имеют свойство меняться в зависимости от настроения, но настоящий их цвет серо-голубой. Фигура стройная и подтянутая. Походка уверенная и завораживающая. Улыбка такая же милая и приятная. Носик прямой, аккуратненькое личико, Кармен иногда краснеет и когда на её лице появляется очаровательный румянец, эот придает ей какую-то свою изюминку. Одевается всегда со вкусом. Каблуки носит очень-очень редко. Есть шрам на плече, который сильно выделяется и не украшает девушку.

5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Агнесса родилась 17 июня в приморском городе Портсмут, Англия. Родители девушки, мать потомственная ведьма, отец магл. Мать Моника Вуд работает в Министерстве Магии. Детство Несса провела в Постмуте вместе с родителями, изредка выезджая на материк к родителям отца. С 6 лет девочка занималась танцами и рисованием. Около девяти лет у Нессы начали происходить напроизвольные выбросы магии, как быват у всех детей магов. В этот переломный момент с девочкой перестала объщаться лучшая подруга, ну покрайней мере такой ее считала Несса, заявив то что Агнесса ненормальная и таких детей нужно отдавать в места для ума лишенных. Перестав почти объщаться с друзьями девочка замкнулась в себе и увлеклась еще больше рисованием и стала зачитываться литературой. Со временем отношения с друзьями нормализовались, но прежних глубоких теплых отношений больше не было. Родители все время поддерживали девочку, и всячески пытались ей помочь. За что Несса им очень благодарна. В 11 лет Агнесса получила письмо из Хогвартса. К тому времени мама рассказала ей о школе чародейства и волшебства, так что Несса с радостью отправилась в новый мир магии и волшебства. Распределяющая шляпа отправила Агнессу на Гриффиндор. Там Несса познакомилась с большим количеством хороших и дружных ребят. Немного безрассудных, но храбрых, дружных и котовых на все ради друг друга. Несса с удовольствием влилась в их дружный коллектив. Учится Несса хорошо, но через чур ленивая, что бы быть отличницей. Любит веселиться и устраивать пакости слизеринцам.Но иногда чувствует потребность побыть одной, так что иногда вы ее не найдете в шумной гостинной Гриффиндора, скорей всего она окажется где нибудь. вроде заброшенногго класса или Анстрономической башни, сидящей на подоконнике и смотрящей в звездоное небо, или на дождь.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Характер-любит побыть в одиночестве, но и в тоже время не против шумных компаний. Скрытна, почти никому не доверяет, добиться её уважения или одобрения очень трудно. Привыкла к роскоши, и тому, что все её желания исполняются. Иногда бывает стервозна (очень редко), немного молчалива, добивается всего того, чего хочет. Немного раздражительна и импульсивна. Но если всё-таки вы окажетесь в числе её друзей, то вам повезёт. Она может стать хорошим другом, но только в том случае, если ей нравится тот или иной человек.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

почти отличница, способности к Прорицаниям, Заклинаниям и Зельям
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

кольцо(серебряное с сапфирами), ВП, колье и браслет, из набора с кольцом
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

сова Стив
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

2 года
[b]11. Связь:
скину в ЛС админу

0

2

Агнесса Вуд написал(а):

можно в Гриффиндор?

Пока что можно.

Агнесса Вуд написал(а):

Иногда бывает, что у неё волосы меняют цвет, то она блондинка, то брюнетка. Глаза имеют свойство меняться в зависимости от настроения, но настоящий их цвет серо-голубой

Давайте без этого?

0

3

Hermione Granger
Хорошо. Буду блондинкой с серыми глазами.

0

4

Агнесса Вуд
Договорились, приняты, гриффиндор, пока туда набор открыт, добро пожаловать, можете начинать игру в палаточном городке.
Два типа отыгрыша:
- Как известно всем некоторые туда задолго до матча прибывали, можетте сделать именно так, будто вы уже устроены.
- А можете сделать вид, что только прибыли.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Агнесса Вуд