Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Парвати Патил/Parvati Patil


Парвати Патил/Parvati Patil

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Парвати Патил

2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

14 лет

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

4 курс, Гриффиндор

4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Парвати никогда не была сногсшибательно красивой. Но она заботится о своей внешности.
Семья Патил имеет индийские корни, на что указывает внешний вид членов семьи, их обычаи и традиции. Девушка больше похожа на мать: унаследовала от нее черты лица и фигуру. Ее гордостью являются длинные черные прямые волосы. Парвати редко их распускает и чаще всего заплетает в две косы или простой хвост.
У девушки довольно симпатичное личико. Кожа темная, глаза у Парвати большие темно-карие, нос, как кажется девушке, немного великоват, лоб высокий, но мисс Патил терпеть не может челки.
Одевается Парвати неброско, но со вкусом. Вульгарную одежду вообще не приемлет, так как это противоречит правилам семьи.

5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Парвати не чистокровная волшебница. Она родилась в семье матери-маглы и отца-волшебника. У нее есть сестра-близнец – Падма. Девушки до сих пор спорят, кто из них появилась на свет первой.
Родители в равной степени занимались воспитанием дочерей. Так что Парвати с детства знала, что она волшебница, никакой неприязни к маглам не чувствовала и до Хогвартса училась в обычной школе.
В одиннадцать лет ей и ее сестре, как большинству «одаренных» детей пришло письмо из школы чародейства и волшебства.
Счастья и радости в тот день было очень много. Девочки же сразу решили, что обязательно должны поступить на один факультет. Но судьба распорядилась иначе. Парвати Распределяющая Шляпа отправила на Гриффиндор, Падму – на Когтевран. Сказать, что обе мисс Патил были удивлены – значит, ничего не сказать. Они с детства думали, что абсолютно похожи, но жизнь показала другое.
Но девушки смирились с такими необычными поворотами судьбы и стали жить каждая своей жизнью, конечно, помня друг от друге.
На Гриффиндоре у Парвати появилось много друзей и знакомых, а также лучшая подруга – Лаванда Браун.

6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Парвати – в меру дружелюбная и отзывчивая девушка. Она довольно скромная, но только до поры, до времени. Никогда не упустит шанса показать себя, покрасоваться на публике, только дай ей волю и простор для действий.
Мисс Патил можно назвать сплетницей. Она вместе со своей подругой – Лавандой - всегда в курсе всех последних новостей Хогвартса: кто в кого влюбился, кто с кем поругался и т.д.
Парвати склонна к романтике, любит уходить в себя, думать о своих проблемах, не рассказывая при этом ничего и никому. Но так бывает нечасто, так как чаще всего бойкое щебетание Лаванды выводит мисс Патил из «ее собственного» мира.
Иногда Парвати бывает циничной, что совершенно не красит ее. Но девушка считает, что надо иногда показывать свою «такую» сторону.
По отношению к другим людям Парвати очень осторожна, потому что боится предательства. Ее доверие сначала нужно заслужить, и тогда Патил откроется вам и предстанет без своей маски, просто такой, какая она есть на самом деле.

7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Способности к прорицанию

8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Волшебная палочка

9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Сова

10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

И вот распахнулись огромные двери и первокурсников запустили  в Большой Зал. Макгонагл уже рассказала, как будет происходить распределение, и теперь осталось только дождаться той минуты, когда под громкие аплодисменты одного из столов, юную мисс Патил распределят на один из факультетов. Парвати чувствовала чудовищное волнение перед предстоящим событием, потому что знала, что от этого зависит ее дальнейшая жизнь.
- Падма, - девочка легонько тронула за плечо сестру, которая, судя по ее бледности, тоже нервничала.
- Да? – откликнулась та.
- Обещай, что ты меня не бросишь…
Падма удивленно посмотрела на сестру. Какая же она глупая...
- Нет, конечно! – бодро сказала девочка. – Запомни, Парв, мы - близнецы. Мы всегда будем держаться вмести, что бы ни случилось!
- Спасибо, - Парвати улыбнулась сестре и почувствовала удивительную легкость на душе. Если Падма сказала, то так все и будет…

Пол года

11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

Вы знаете  :glasses:  но могу скинуть

0

2

Принята, добро пожаловать, мы нашли пару для Гарри *ржёт*

0

3

Hermione Granger
:D  Он будет в восторге))))

0

4

Parvati Patil
Не сомневаюсь)
Ладно, тема закрыта, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Парвати Патил/Parvati Patil