Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Мусорка » Шарлотта Фуке/Charlotte Fouqet


Шарлотта Фуке/Charlotte Fouqet

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]
Шарлотта Фуке,Лотти,Шерри,Мон ШеррИ.
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]
17 лет.
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]
Шармбатон,7 курс.
4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]
Да,да,я идеална....Идеальна и все.Вейла я.Вейлав третьем поколении.
А если серьезно - Лотти не слишком высокая,около 1.78 - 1.80.Спортивного телосложения.Мраморно-прозрачная кожа,с россыпью прозрачных,почти незаметных веснушек.Блондинка,волосы,что пух неведомой белоснежной птицы,легкие,воздушные,облаком спадают на плечи.Глаза большие,зелено-голубые,с интересным разрезом.Губы корраловые,но их линия,вырезана будто в ухмылке Джокера.Своеобразная французская красота pret-a-porte.Лотти худющая,но при этом под кожей переливаются литые мышцы,ведь недаром девушка не выходит из фехтовального зала.Сильная и крепкая,она лишь производит впечатление хрупкого цветка.Не была бы такой - не претендовала бы на звание Чемпиона Шармбатона в грядущем Турнире.
5. Биография
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Фуке полукровки,как и все французы,в чьем роду течет кровь вейл.Аристократическое воспитание и строгие нравы не усмирили малышку ШеррИ.В 11 лет она пошла в школу,где уже вовсю блистала ее старшая сестра-Антуаннет...Зависть медленно жгла Фуке младшую изнутри,однако она не подавала виду.Однажды,будучи уже вполне сознательной человеческой единицей,Лотти пожелала сгоряча: "Да лучше  ее и не было никогда....Анни самая лучшая,утонченная и прочее и прочее и прочее...." фыркнула девушка.Сестра к тому времени уже закончила панисон мадам Максим и....сбежала от семьи в Англию,где познакомилась и влюбилась в парня,работавшего в тамошнем Министерстве аврором.Радости и злорадству Шарлотты не было предела.Но только до поры до времени.Аврор профессия опасная и непредсказуемая...Спустя месяц в поместье Фуке черная официальная сова принесла ужасную новость.
.......Сим доносим до вашего сведения,что Чарльз Бирмингем был найден мертвым в своей квартирке.Вместе с ним было обнаружено тело 19летней девушки,позже опознанной друзьями пары,как Антуаннет Фуке,французская магическая поданная.Приносим наши искренние соболезнования.Руфус Скримджер,глава Аврората Министерства Магии Великобритании.
Жизнь после этого изменилсь на корню.После год траура звездой семьи стала Лотти.Но оказалось,что это не так уж и приятно.Она должна быть лучшей,самой самой...и не дай Бог,она вспомнит про сестру.Бедную Антуаннету вычеркнули с фамильного дерева,и именно это больше всего раздражает Лотту.Она чувствует в себе вину за смерть сестры,хот и не суеверна....Теперь вся ее жизнь подчинена желанию вырваться из под гнета семьи и отомстить за короткую жизнь старшей сестры.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Взбалмошная,порой истеричная.Воспитанна в строгости,знает все правила этикета,умеет быть вежливой и аккуратной,когда ей это нужно.Из всех своих Шармбатонских подруг отличается самым неугомонным поведением.Способна на авантюры.Именно она выступала в числе тех,кто активно уговаривал мадам Максим дать разрешение на участие вейлокровок в финале чемпионата Мира по Квиддичу,в качеств талисманов Болгарской сборной.Шарлотта недоверчива,иногда излишне холодна и резка.Патологическая лгунья.Врет даже самой себе.Ценит дружбу,но если ей будет нужно,пойдет по головам.Считает,что не всегда получает от людей в том же эквиваленте,что отдает.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]
Поскольку вейла - может обольстить почти любого.Защита от Темных Искусств на высшем уровне,но по сравнению с английскими студентами - от силы оценка Выше Ожидаемого - разная система обучения,как никак.Еще во Франции наняла тйком от родителей репетитора и теперь великолепно говорит по английски.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Волшебная палочка - 40 сантиметров,барбарис и волос вейлы.
Метла - "Vent Entraneuse".Кольцо с двигающимся сапфиром.Под камнем - сублимированная сухая смесь из чго то,подобного феромонам.
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]
Крыса Гаврош.
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]
Год с лишним.

Шарлотта взмахом палочки привела в движение свой саквояж и направилась следом,напевая что то себе под нос...Eux forcment faut est affluer  me...Affaire principe, je comprendre non peux....?*.С высокой колокольни наплевав на маггла,таращившегося на нее во все глаза,она прошествовала мимо,лишь помахав бумажкой с написанным на ней номером палатки.Voici notre tente.......Intressant...Non administre dieu,Delacour apporta  Gabrielle....?**Доб'ый день,'аз'гешите п'гойти.... она улыбнулась,услышав в ответ незнакомую речь Bulgare....Et  il de la sorte regarde?... ***Парень потянулся к ней,что то бормоча на своем абсолютно непонятном языке,Лотти лишь склонила голову и прошептала,мило улыбаясь:Sauvage....**** после чего отцепила его руку от своей талии и прошествовала дальше...

*Им обязательно надо было прибыть раньше меня...Дело принципа,я понять не могу....?
**Вот наша палатка.......Интересно...Не дай Бог,Делакур  привезла Габриэль.....
***Болгарин...Что он так смотрит?
**** Дикарь....

11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]
скинула главному админу.

+1

2

Мне нрава,но по неканонам в Шармбатон у нас Герм больше...Так,что - уступаю слово даме.....

0

3

Всё замечательно, но старайтесь следить за постами, ибо в анкете несколько опечаток было замечено, мною. Добро пожаловать.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Мусорка » Шарлотта Фуке/Charlotte Fouqet