Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Мусорка » Сьюзен Боунс/Susan Bounce


Сьюзен Боунс/Susan Bounce

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Сьюзен Боунс
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

14 лет.
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

Пуффендуй, 4 курс
4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Сьюзен - простая девушка, 14 лет, она не отличается ничем от других, кроме как рыжими волосами, может и не как у Уизли младше, тем не менее рыжими. У Боунс тёмно-рыжие кучерявые волосы чуть ниже плеч. Большие глаза, и пухлые щечки, по крайней мере так считает она,  и её подруга.. Ханна...
Девушка не превиредлива, не любит выделяться из толпы, как и полагается всем в Хогвартсе, Cьзен не ходит на занятия с распущенными волосами, увидя такое Макгонагал бы съела.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Сьюзан Боунс родилась в 1980 году. В небольшом домике на окраине Лондона, этот домик был единственной самой дорогой собственностью семьи Боунс и размеется самым красивым на окраине.
Отец Сьюзан из довольно известной и знатной семьи волшебников - Эдгар Боунс, ещё погиб в Первую Магическую Войну. Мать Боунс - магл, у этой пары очень редко были разногласия, за всю семейную жизнь. Увы, как росла дочь, Боунс уже не видел. Девочка остаётся на попичение своей матери и тёти Амелии Боунс. Амелия работает в Минисерстве,главой Отдела контроля Магического Правопорядка и состоит в Ордене Феникса. В 11 лет, как и все ученики школы чародейства и волшебства Хогвартс, Сьюзен получает письмо, в котором говорилась о том, что она принята в школу. Эта новость радовала всех и в это же время семья Боунс понеслать покупать школьные принадлежности, а ли не это самое долгожданное событие для всех? Во время распределения Сьюзен попадает на Хаффлпаф, это не могло не радовать девочку, ведь пуффендуйцы всегда отличались от остальных своим упорством. Лучшей подругой для двочки стала Ханна Эббот. Кажется они были неразлучны! А восхищение вызывал лишь Седрик Диггори, лучший ученик Пуффендуя... И красивыЙ)
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Пуффендуйцы как изветсно всем были самыми упорными учениками, всегда пытались сделать лучшем чем надо. Такая и Сьюзен, добрая, трудолюбивая..
Девочка никогда не обращала внимание на внешность людей, она всегда судила по характиристике...
Дружбу Боунс ценит больше всего на свете, уж это она никогда не попыталась бы разрушить. в основном примером этому пошли её родители и в радости и в невзгоды - они себя вели также, для них не было такого, чтобы кто-то один был виноват. Так и их дочь...
Боунс, одна из тех что старается помогать каждому, в какую бы человек ситуацию не попал...
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Хорошо владеет заклинаниями.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

ВП: Ива, чешуя дракона.
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Сова - Элис
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Ну может больше года.
Сьюзен любила сидеть в тишине в своей комнате, но это выпадало на её долю всё реже и реже. вот так, одним вечером Боунс оказалась дома одна, её родители пошли в театр, как они не пытались уговорить пойти туда Сьюзен с ними, младшая Боунс не собиралась никуда.
Время клонило к ночи и часы уже прозвенели десять часов. Дома было тихо как никогда, пока в гостиной дома с хлопком не появились родители.
Они были просто радостны до колек... Неужели их развеселили в театре? мелькнуло в голове пуффендуйки.
- Мам, пап, всё нормально? - бросила неуверенно Сьюзан выйдя в гостиную.
На что услышала лишь смех и какие-то радостные возгласы.
- МЫ ВЫЙГРАЛИ БИЛЕТЫ НА МАТЧ! - несдержался отец и по всей гостиной, подобно гулу разнесся его попль радости.
Через некоторое время младшая Боунс уже бежала псать письмо подруге.
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

Почта в профиле)

Отредактировано Сьюзен Боунс (2008-06-28 14:51:18)

0

2

Все хорошо,все нравится. Одно но. Отец Сьюзен- Эдгар Боунс,брат Амелии Боунс. Как ни прискорбно,но погиб в Первую Магическую Войну. Семья девушки - мама и тетя,что работает в Минисерстве, главой Отдела контроля Магического Правопорядка и состоит в Ордене Феникса. Исправляйте и приму с радостью.

0

3

Седрик Диггори
Исправила!  :D

0

4

Приняты.Добро пожаловать.В будущем - следите за опечатками.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Мусорка » Сьюзен Боунс/Susan Bounce