Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Кларисса Кристина Кастл/Clarissa Christina Castle


Кларисса Кристина Кастл/Clarissa Christina Castle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]
Кларисса Кристина Кастл,Келли,Кел
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]
15 лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]
Когтевран,ну плииииииииииииииииииииззззз...ну по блатуууу...ну плиииизззззз
4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Невысокая,спортивного телосложения.Волосы вечно разного цвета - она не метаморф,но любит менять внешность при помощи бытовой магии.Ярко зеленые глаза,миндалевидной формы,светлая,матовая кожа,с россыпью веснушек,маскируемых чем икак угодно..Сейчас стрижка - ниже плеч с длинной,ровной челкой.Над бровью небольшой шрам,природа которого неизвестна (не Гарри Поттер,просто человечек катастрофа.) В одежде придерживается правил - в школе форма,вне школы - сумасшедший дом из ярких и невообразимых сочетаний стилей и красок.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Родилась 7 июля 1979 года.Родители - чистокровные (насколько это возможно в данной ситуации) волшебники.Как и полагается - родственные связи уходят корнями во многие именитые семьи Великобритании.Мать - Кристина Кармайкл-Кастл,владелица нескольких элитных конюшень,конезаводчик с мировым именем (естественно,не освещая тот факт,что не просто так ее лошади самые лучшие).
Отец,Фрэнк Кастл,известный в обычном мире игрок в конное поло.С детства девушка жила в роскоши,в поместье родителей,в Йоркшире.Семья большая,множество родственников,однако,несмотря на это,девушка не выросла избалованной.С 11 лет училась в Шармбатоне,поскольку там имелась возможность продолжать занятия конным спортом.Даже на каникулы не была на родине.Родители держали ее подальше от очага войны.И от себя тоже.Прошлым летом,перед четвертым курсом доконала Дамблдора письмами и ее перевели в Хогвартс.Мечтает стать охотницей в сборной факультета,так как фанатеет от квиддича,и от команды Первенцы Портри в частности.Но старые привычки неискоренимы - держит в Хогсмиде свою лошадь.
Отношение к чистоте крови странное - вроде аристократка,но плевать на это хотела.Но и к магглам отношение странное.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Самоуверенная,рассудительная.Спокойная почти всегда,но иногда может вспыхнуть мгновенно.С интересом учится,уходит в дело с головой.Ответственая и придирчивая - в Шармбатоне была старостой своего факультета.Хобби и слабости - лошади,квидичч.Преданна в дружбе и любви,порой категорична и придирчива.Иногда говорит,не думая,иногда думает,но не говорит."Темная лошадка",так называл ее отец.Хоодна и недоверчива до поры до времени.Вам стоит показать ей свое расположение,и взамен вы получите изумительного друга.Никогда не унывает,по крайней мере на людях.Всегда готова поднять кому нибудь настроение.Однако,если уходит в депрессию - то ныряет в нее с головой и лучше ее не трогать.Скрытна.Да настолько,что никто не знает о ее маггловском увлечении лошадьми,так как где то на уровне подсознания,она считает это постыдным.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]
Отличная физическая подготовка.Хороша в зельях,ЗоТи,полный ноль в Рунах,кое как справляется с Нумерологией.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

ВП - 36 сантиметров,тис,коготь фестрала.Метла Молния.
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]
Сова Клементина.Жеребец Каоги.
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]
Год с лихвой.

Келли поплотнее запахнула мантию,и накинув капюшон,вышла на оживленную улочку Хогсмида,магической деревеньки.Доковыляв до "Кабаньей Головы",упорно продираясь сквзь галдящую толпу студентов,девушка обогнула здание кабачка и вошла на задний двор.Из сарая доносилось сопение.Мой хорошииий....Мое солнышко.... Каоги тихонько заржал в ответ,тыкаясь теплым носом девушке в плечо.Она уже доставала из карманов мантии лакомства,припасенные специально для лошади - куски сахара,яблоки и тыквенные лепешки.Жеребец довольно захрумкал.Спустя минут пять,Кастл уже оседала четверокопытного друга и закинув ногу в стремя,взлетела в седло.Несложное заклинание личины,которому по просьбе Дамблдора,обучила Клариссу профессор МакГонагалл,и вот уже ее никому не узнать.Дав шенкелей,Кел заставила лошадь перемахнуть низенькую изгородь,выводя Каоги в громадное поле,что позади деревушки.Жеребец пошел галопом,с головы сорвало капюшон,и порывом ветра разметало локоны,аккуратно прибранные в пучок. Вот оно - счастье...!!! думала девушка.Вот оно,наказание... думал Даблдор младший,провожая сорвиголову взглядом.Вот она..Попалась.... Стукач Захария,еще в начале года не поделивший что то с когтевранкой,потирая руки и мерзко ухмыляясь,направился в школу.....

11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]
Гермионе и Седу.

Отредактировано Келли Кастл (2008-06-29 02:22:19)

0

2

Кхм.Лошадь....Хотя,вроде прописано,что родители - известны в магглоском мире...но вот лошадь в Хогсмиде....Незнаю..Да и история с переводом из Шармбатона не очень...ПРосто не помню у мадам Ро прецедента..Хотя - если этого не прописано,почему этого не могло быть.В общем....Пост мне нравится...В целом квента неплохая.Ждем Герм.

0

3

Не по блату, но когтевран) там уже весь 5ый курс глядишь скоро соберётся.
Думаю нормально, приняты.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Кларисса Кристина Кастл/Clarissa Christina Castle