Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Анкета Теодора Нотта/Teodora Notta


Анкета Теодора Нотта/Teodora Notta

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Теодор Нотт
2. Возраст персонажа:
14 лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
4 курс, Слизерин
4. Внешность:
Высокий молодой человек, обладающий довольно запоминающеюся внешностью. У Теодора пронзительные карее, хотя нет, чёрные глаза и светлые волосы, раскиданные в «творческом» беспорядке. Правильные черты лица, хотя это на кой взгляд, и на лице постоянно легкая ироничная полуулыбка – маска для всех окружающих его людей. Благодаря спорту (как магическому, так и не магическому) он хорошо сложен и очень вынослив, хотя это не касается уроков по истории магии, где Тео не может удержаться от зевка уже на первой минуте. На спине татуировка.
5. Биография:
Теодор родился в чистокровной семье Нотт, что уже заранее говорило о его судьбе. Отец – Джериан Нотт был высокомерным человеком и женился на Лусиане Де Руф, только потому что она была чистокровная, о чувствах тут речи и не было. Лусианна по происхождению была француженка, потому Теодор с пеленок учил французский язык. Не смотря на чистоту крови, мать Тео была удивительно добрая и покладистая. Она всё прощала мужу, даже то, что тот её избивал. Парень рос под воспитанием двух совершенно противоположных личностей. Мать и отец воспитывали ребёнка по-разному, наверное, это в коей степени и повлияло на его характер. К 10 лет его можно было назвать самым холодным парнем, которого можно только встретить. Он редко выражал свои чувства, даже родители признались, что никогда не видели его в слезах.
Когда парень поступил в Хогвартс, отец Тео часто говорил, что он стал неуправляем. Теодор делал то, что нравилось ему, и не обращал на окружающих его людей никакого внимания. На последнем курсе он стал ещё более замкнутым и еще более ядовитым, если так можно выразиться. Наверное, это случилось потому, что на 6 курсе умерла его мать. Именно тогда Тео еще больше возненавидел отца, за то, что спустя всего месяца после смерти жены, Джериан женился на молодой особе. Теодор всей душой ненавидел мачеху, и пытался сделать её жизнь ужасной, что в частности у него получилось.
6. Характер:
Характер у Теодора переменчивый. Чаще всего ж, Нотт представляется весьма высокомерной, наглой и дерзкой особой. Тео прямолинеен, он всегда говорит только то, что думает. При этом он замкнутый, его никто никогда не понимает по настоящему. Он может надевать маску перед всеми, будь то безразличность или наигранное спокойствие. Прекрасно умеет врать, очень хитрый (не даром Слизерин) и всё делает с выгодой для себя. Иногда бывает эгоистичным, хотя чаще всего проявляет пофигистичность. Надменный и очень гордый. Тео хороший стратег, поэтому он может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. Не смотря на внешнюю иронию и равнодушие ко всему живому, Теодор вполне человечен и способен принимать чужие проблемы и помогать. Он очень редко и долго привязывается к людям, предпочитая их держать на расстоянии вытянутой руки. Ко всем людям он относиться с некоторой долей иронии и пренебрежения, правда и то, что он не лезет в словесные перепалки с Гриффиндорцами, считая это ниже своего достоинства. Его окрестили просто «глыбой», а он и не пытается изменить о себе мнение.
7. Способности:
Сильный в зельях, трансфигурации и чарах. От природы дана неплохая память, но благодаря некоторой степени лени – в истории магии совершенный бездарь. Неплохо дается ЗОТИ. Летает на метле. И у Теодора неплохой удар.
8. Артефакты:
ВП: 12 дюймов, жилы дракона, красное дерево; метла.
9. Питомцы:
Сова - Матильда
10. Опыт вашей игры:
З года

Теодор резко зажмурился, когда солнечный зайчик пробежался по его лицу, заставляя парня проснуться. Такое весёлое пробуждение совершенно не порадовало его, и он тяжело вздохнул. Медленно приоткрыв один глаз, Тео поворочался на неудобной кровати. После сна на этой деревяшке все тело ныло, а голова просто раскаливалась. Распахнув и второй глаз, шатен сбросил легкое одеяло на пол и сел на кровати. Организм тут же воспротивился столь резкому изменению позы, и перед глазами Тео заплясали белые точки. Чертыхнувшись про себя, парень несколько раз открыл и закрыл глаза, прогоняя навязчивую картинку. Когда наконец-то озорные точечки отступили, Тео зевнул и потянулся. Услышав громкий хруст позвонков, он блаженно улыбнулся. Хоть пробуждение, да и сон были не особенно приятными, но всё - таки хоть какой-то отдых. Размяв уставшие мышцы, которые не успели отдохнуть за такой короткий период сна, парень поднялся и осмотрелся.
«Да…» - невесело подумал он, оглядывая комнату.
Оглядев всю комнату, а именно непривлекательные стены, выкрашенные в грязно-желтый цвет, одинокий стол, пару стульев и закрытое окно, Тео поморщился. Вчера, за избытком времени, он и не стал осматривать комнатушку, куда его запер отец. Вот те на наказание за непослушание! Он вообще не помнил, как вошел, разделся и рухнул в постель. События этой недели просто измотали Тео до конца. Сначала он был мальчиком на побегушках, затем на нем вымещали всю злость, а затем его и вовсе выгнали из дома. Разозлившись не на шутку своим мыслям, парень пихнул ближайший стул от себя и стал опять оглядывать комнату, в поисках своей одежды. Внезапно живот Тео заурчал, отдаваясь легкой болью по всему телу.
«Только этого не хватало...» - подумал Теодор. Парень уже мысленно клял свою забывчивость, так как теперь ему есть придется не скоро. Желудок снова заурчал, как будто напоминая ему, что не простит своему хозяину такой халатности. Но парень не обратил на бунтующий желудок никакого внимания, опять принявшись за осмысливание ситуации. Грандиозно! Этот старый хрыч так разозлился на него из-за того, что он выказал свою «любовь» его новой пассии, что запер его в какой-то коморке.
«Миленько, уж просто даже слов нет!»
Сжав кулаки, Тео опять сел на кровать. Сюда бы палочку, то на месте железно-дубовой двери и места живого бы не осталось, но, увы, палочка лежала где-то в школьном чемодане. Первый раз за несколько недель летних каникул так сильно хотелось убраться от сюда куда подальше, хоть бы и в Хогвартс.
«Ну ничего папаша, я с тобой ещё поквитаюсь!»
11. Связь:
Ася: 409701076

+1

2

Добро пожаловать, приняты, приятной игры.

0

3

Мать умерла на шестом курсе?тада почему в графе семья в отношениях указака мачеха?или я тормолз?

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Анкета Теодора Нотта/Teodora Notta