Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Алекто Кэрроу/Alecto Carrow


Алекто Кэрроу/Alecto Carrow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя персонажа, клички, если таковые имеются]

Алекто Гвендолин Кэрроу
2. Возраст персонажа:
[От 1 до 11 лет, от 18 до бесконечности  включительно]

32года И не спорить, а то Авада Кедавра!!!
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут принадлежнось ОФ или ПС, место работы, коим вас одарила Роулинг]

ПС
4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Алекто невысокая брюнетка с длинными вьющимися волосами, которые она, как правило, забирает в «хвост».  Лицо можно смело назвать круглым, сочетающимся с фигурой – Алекто склонна к полноте.  В уголках глаз уже хорошо различимы «гусиные лапки» – непременный атрибут среднего возраста.
Кэрроу предпочитает классический стиль в одежде, а в школе принципиально не носит профессорской мантии.  Множество украшений (в основном, колец), к слову – не слишком дорогих. Из «постоянных» украшений Алекто носит медальон с буквой А, которая символизирует первую букву ее имени и имени брата, а также первую букву девичьей фамилии матери.
В целом часто выглядит недружелюбной и неприятно улыбается, словно знает о вас что-то, что вы пожелали бы скрыть.

5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Алекто родилась в небольшом фамильном особняке Кэрроу в самом сердце Англии. Дом был свадебным подарком Гвендолин и Маркусу от его родителей и именовался «The Serenity». Прежде он принадлежал семье некогда богатых, но разорившихся чистокровных волшебников, и, возможно, обладал не самой безупречной аурой, но чету Кэрроу это не остановило. Гвендолин назвала особняк «The Serenity», и их с Маркусом жизнь в нем и впрямь была спокойной и безмятежной.
Близнецы Алекто и Амикус родились едва ли не в первый год совместной жизни их родителей. Девочку решено было назвать в честь бабушки с папиной стороны.
- Почему бы вам не дать ей имя Алекто? – неприятно улыбающаяся Алекто-старшая похожа на фурию куда больше, чем ее внучка, лежащая в кружевном чепце рядом с братом. Позднее станет ясно, что таинственные механизмы наследственности сделали бы Алекто-младшую похожей на нее, даже не носи они одинаковых имен.
Гвендолин и Маркус не были неприлично состоятельными, но происхождение обязывало их посещать различные приемы, организованные другими чистокровными семействами, а затем высылать ответные приглашения. После рождения детей жизнь в особняке не переменилась. Достигнув сознательного возраста, Алекто и Амикус начали изредка посещать званные вечера вместе с родителями, хотя близнецам это вряд ли могло нравиться, там от скуки они часто сорились. В действительности близнецы привязаны друг к другу гораздо сильнее, чем кажется на первый взгляд. Может рассказы о телепатической связи и впрямь полная ерунда, но в сердцах друг друга им отведено внушительное место.
Осенью Алекто и Амикусу исполняется одиннадцать и ровно через год (в двенадцать лет, в отличие от большинства юных магов) им предстоит начать учебу в Хогвартсе. Алекту вместе с братом определяют на Слизерин. Алекто наживает себе множество врагов среди однокурсников и студентов других факультетов, с каждым годом их количество растет в геометрической прогрессии. Девушка совершенно нетерпима к другим людям и их недостаткам, даже совсем незначительным. Зато учеба продвигается совсем не так плохо, как предвидел Маркус («Нашей Алекто вовсе не обязательно блистать умом, не так ли?»). Мисс Кэрроу пишет неплохие эссе по Прорицаниям и, особенно, по Истории Магии. В последствии, ее оценки на выпускных экзаменах будут даже чуть выше среднего по курсу балла. После выпускного бала в Хогвартсе, девушка неожиданно понимает, насколько ей опротивели стены школы. Больше, чем когда-либо Кэрроу хочется вернуться обратно  в особняк «Безмятежность». Личная жизнь, тем временем, не спешит устраиваться, хотя Алекто уже восемнадцать. Через месяц с небольшим Алекто и Амикус Кэрроу вступают в ряды Пожирателей смерти. Алекто мотается по стране, выполняя задания Лорда, и ее «карьера» очень быстро идет в гору – перед падением Лорда мисс Кэрроу (все еще «мисс» и все еще «Кэрроу»…) получает доступ в ближний круг.  Вскоре Милорд исчезает и все внезапно летит кувырком. Часть Пожирателей отправляется в Азкабан, и близнецам чудом удается избежать этой участи, но оставшиеся Пожиратели прячутся. В 1994году, те  из Пожирателей, кто на свободе вновь решают воссоединиться. И вот близится их выход, на чемпионате мира по квиддичу, они вновь  совершат свои жуткие дела.....
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Алекто не слишком общительная особа - она просто не переносит незнакомцев, с которым ей приходится сталкиваться. Она немного общается с «коллегами», но охотно распускает слухи за их спиной и вряд ли будет раздумывать, если ей выпадет случай очернить кого-нибудь из них в глазах Милорда. Алекто нельзя назвать фанатичкой, но идея превосходства чистой крови ей, естественно, очень и очень близка. Взгляд Кэрроу частенько остается равнодушным, даже если она видит что-то, что взволновало ее до глубины души. Она не пытается скрывать свои эмоции, нет, просто темперамент не требует слишком сильного проявления чувств. Сдержанность и спокойствие – черты, присущие множеству англичанок и жительницам северных стран.
Обычно Алекто весьма предусмотрительна и осторожна. Она предпочитает планировать и просчитывать все прежде, чем действовать. Не привыкла сочувствовать и сострадать другим и, естественно, не ждет ничего подобного от окружающих. Отлично владеет навыками наложения Круциатуса, положительно относится к проявлению жестокости. «Непробиваемая» натура. Имеет принципы, но довольно расплывчатые, через них, как правило, не сложно бывает перешагнуть в поисках личной выгоды.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Хорошо владеет оклюменцией, тёмными искусствами. непростительными заклятиями.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Палочка – перо ястреба и вяз. 11 дюймов
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Змея-Моргейн
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]
полгода. Пост будет на тему шрама над правой скулой.
Это было где-то года два назад. Был очередной бой между ПС и ОФ.  Белла сражалась с Нимфадорой.   Они кидались заклинаниями.   В основном Беллатрикс, как ей и полагается, произносила непростительные заклинания. но Тонкс всё отражала.  Минут через пятнадцать Дора начала только отражать, и никаких нападений с её  стороны не было. Беллу это взбесило.
-Неужели Нимфадора забыла все заклинания, кроме защитных?-усмехнулась Белла
-Не называй меня НИМФАДОРОЙ! И к тому же какая тебе разница забыла я или нет!!! Мое дело убить всех ПС, в том числе и тебя! Волосы Тонкс вспыхнули ярким красным цветом! 
-Ой, надо же НИМФАДОРУ раздражает  своё имя? Интересно!-улыбнулась Беллатрикс
Акселитус-выкрикнула раздраженная Тонкс
Протего-отразила Белла
-Я всегда мечтала умереть от удушья! Что еще у тебя в запасе, а Нимфадора?-язвительно спросила Белла.
-Неужели больше ничего не знаешь? Как же тебе не стыдно, НИМФАДОРА!-удивилась Беллатрис.
-Ну всё! Ты меня вывела-крикнула Тонкс.
Блоуапмен
Стоуншиелд
-отразила Белла, и тут же в надежде, что Тонкс не отразит, направив палочку ей в лицо, крикнула:
Виртус Виолатио
К Беллиному разочарованию Тонкс отразила заклинание и направила его против Беллатрикс. Белла даже не успела ничего сказать, как перестала чувствовать левую часть лица. Поняв. что оно повреждено девушка  телепортировалась в безопасное место.  Когда она посмотрела в зеркало, то увидела, что  всё лицо в крови! А левая часть, разодрана.
Сантино, Рэлеварум - произнесла Белла два исцеляющих заклинания. Вроде бы раны все заросли, но в том месте, куда была направлена палочка Тонкс. остался шрам....что ж, боевая травма, тут уж ничего нельзя поделать....

b]11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"][/b] 485668851

Отредактировано Alecto Carrow (2008-06-30 15:40:16)

0

2

Принята, добро пожаловать)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Алекто Кэрроу/Alecto Carrow