Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Пэнси Паркинсон / Pansy Parkinson


Пэнси Паркинсон / Pansy Parkinson

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Пэнси Анита Паркинсон

2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

14 лет.1980 г.р.

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

Слизерин,4 курс.

4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Еще с раннего детства у Пэнси были иссиня-черные волосы. Но вскоре синеватость совсем исчезла. Теперь ее волосы стали цвета черной смолы. У нее они длинные. Глаза у Пэнс в раннем детсве были совсем черные, а после стали принимать более светлый оттенок и теперь они карие. Пэнси - эта девушка невысокого роста, чуть ниже среднего. Она следит за фигурой, так что она не худая, но и не толстая. Тонкие светлые губы, широкие брови, которые она никак не решится выщипать - вот ее лицо. Само оно вытянутое, сердцевидной формы.Обычно носит мантию,не дешёвого покроя!

5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Родители. Элоиза и Теренс познакомились еще в школе, пребывая на одном факультете. Через несколько лет после окончания школы они поженились, устроив пышную свадьбу. Оба верно служили Темному Лорду, за что Том Реддл уважал их семью. Утро было солнечным, небо голубым, без единой тучки, что было не характерно для всегда пасмурного Лондона, тем более осенью. Это было 8 число, 8 часов утра. Ровно 8. Ни секундой раньше, ни секундой позже. Когда мать увидела девочку, поняла, что именно ее она видела во сне накануне. У девочки была светлая кожа, словно фарфоровое лицо, как у куклы. Мать назвала ее Пэнси. Теренс и Элоиза растили дочь, окружая заботой. Часто баловали ее, холили и лелеяли. Еще с самого раннего детства Пэнси всегда получала то, что хотела, неважно какой ценой. Такой она и выросла. Мать всегда поддерживала и воспитывала в девушке аристократические надменные черты. Но Пэнс не всегда хотела быть такой. Вероятно, такое теплое и солнечное утро 8 числа дало о себе знать. Оно отразилось в душе и на характере девушки. Несмотря на все исторические корни, указы матери и проч., девушка продолжала общаться с нечистокровными волшебниками. Впрочем, против была только мать. Отец же защищал дочь и поддерживал ее. Так и сложилось. В 11 лет, как и ожидали родители, для Пэнс пришло письмо из Хогвартса. Девочка, как и надеялись, поступила на Слизерин, на гордость родителей. Учится она, скажем, не отлично. Любимый предмет, безусловно, зельеварение. Любимое и счастливое число - 8, потому как Пэнси родилась 8 числа, в 8 утра.

6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Все окружающие прекрасно знают сущность Пэнси Паркинсон, но им только так кажется. Пэнси несколько надменна, порой даже жестока. Но это не значит, что она безжалостлива. В ней тоже есть человеческие чувства, так что она не робот и не машина, которая только и делает, что пакостит. Она верная подруга, никогда не расколется, даже под пытками. В душе она - романтик. Пэнси лидер по натуре. И ей хочется, чтобы если она сказала, все бы пошли за ней. Она любит давать советы другим, но себе врядли может этим помочь. У нее аристократичные манеры и хорошее воспитание. Она собственница. Ревнива.Это только с врагами она безжалостна и груба,с друзьями она обычный человек,который тоже умеет чувствовать и понимать!

7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Добилась больших успехов в изучении зельеварения.

8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Волшебная палочка:ядро - сушеный корень мандрагоры,древесина - кедр,длина-18 дюймов.

9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Сова-неясыть - Луна

10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

3 месяца.

Пэнси тихо кралась по коридору Хогвартса.Она гуляла в Хогсмиде и совсем забыла про время,а когда вспомнила было уже слишком поздно.И вот она решилась на отчаяный шаг,Пэнси не частый нарушитель школьных правил!
Господи-думала Пэнси.Хоть бы не попастся!
Как только она про это подумала,из-за поворота четвёртого этажа выбежала кошка Филча.Она бежала прямо по направлению к девушке.
Только не это!-подумала Пэнс.
Кошка подбежала к девушке и начала ходить вокруг неё,тем самым не давая ей пройти.Тогда Пэнси решилась на отчаянный шаг,она схватила миссис Норис за хвост и только хотела отбросить её в сторону,как из-за поворота появился Филч с фонарём в руке.Как только он увидел что Пэнси вытворяет с его кошкой он заорал:
-Немедленно отпусти мою кошку,поганая девчёнка.Сейчас я тебе задам.Только до тебя доберусь!!!!
Пэнси стояла как вкопаная,всё ещё не отпуская кошку,и не зная что сказать,она не могла поверить что сейчас её сцапает Филч и тогда её точно выгонят из школы.Тут она словно опомнилась ото сна.Швырнув кошку в сторону,она со всех ног помчалась в другую сторону от Филча.И только слышала как сзади доносятся крики:
-Я до тебя ещё доберусь!
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

мейл:hopepeople@mail.ru

0

2

Пэнси Паркинсон написал(а):

14 лет

Может поищем на аватар что-нибудь подходящее возрасту?
В остальном всё прилично.

0

3

Hermione Granger

Хорошо я поменяю!Так я принята?

0

4

Да, конечно, тема закрыта, добро пожаловать в игру)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Пэнси Паркинсон / Pansy Parkinson