Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Люси Курама/Lucy Kurama


Люси Курама/Lucy Kurama

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия персонажа:

Люси Миками Курама

2. Возраст персонажа:

15 лет

3. Принаджлежность. Курс и факультет:

Согласна на любой, но хотелось бы в Слизерин

4. Внешность

В Англии она привыкла, что все на неё часто смотрят. В Хогвартсе тоже самое, там ведь чуть ли не все англичане. Да и не каждый день увидишь японку, которая отличается не только во внешности, но и в стиле одежды. По внешности нельзя сказать, что она опасна. И это ошибка многих врагов. Милая японка, чего тут говорить. Черные блестящие волосы до плеч, которые почти всегда распущены, черные глаза, хотя она любит носит линзы и красить волосы. Невысокого роста, но зато весьма ловкая. Одевается по-разному, но чаще всего старается не попадаться на глаза. Поэтому носит черные брюки сигаретки, белую майку, поверх которой черную кожаную жилетку или же жакет. На левом плече маленькая татуировка в виде дракона.

5. Биография:

Люси Курама родилась 18 октября, в Японии, а именно в Токио. Имя Люси ей дала её мать, которая скончалась после рождения единственной дочери. Мать - Такада Курама, отец – Миками Курама были магглами. Родители работали вместе в компании «Йотсуба». После смерти своей жены, молодой Курама уходит с компании(после чего ему находят быструю замену), он впадает в глубокую депрессию, в какой-то степени виня маленькую Люси в смерти своей жены. Но каждый раз он вспоминал слова жены перед смертью:
-Береги Люси…Люби её также, как и меня…
В тот миг Курама не хотел верить, что его жена умрет, уйдет от него, покинет.
-Нет! Такада! Ты…Ты не умрешь! Ты ведь не оставишь меня….
-Миками…-прервал слабый голос жены, которая чувствовала, что смерть близка. – Береги нашу единственную дочь и зобться о ней…Если ты меня любишь, ты сделаешь это…Я верю в тебя…Я люблю тебя, Миками…-еле прошептала она. Это были последние слова Такады.
   Это Миками никогда не мог забыть, он помнил последние минуты жизни Такады и первые минуты жизни Люси. И все-таки, нужно было зарабатывать, жить, заботясь о дочери. В то время материальное положение Курамы было не самым лучшим, оно все падало, как начали теряться надежды на то, что когда-нибудь все наладится. У Курамы не было не было ни братьев и сестер, кому бы он мог обратиться. Его брат и родители погибли за два года до рождения Люси в автокатастрофе.
   Казалось, нету и не будет выхода, но тут он встречает своего старого знакомого, который предлагает ему высокооплачиваемую работу. Отец Люси не раздумывая, соглашается. Его приняли в группу мафиози, и пути назад не было. Позже материальное положение Курамы заметно улучшается. Вскоре Миками Курама становится главой, а значит ещё богаче.
   А Люси все росла, без материнской ласки, но с отцом, который заботился о ней, хоть и строго относился к ней. Для Миками Курамы Люси была напоминанием смерти Такады, и в этом он винил Люси…Может, поэтому он к ней холодно относился.
   Взрослея, девочка все больше и больше становилась похоже на свою мать Такаду, чего не мог не заметить её отец. И с другой стороны, начало казаться, что перед ним стоит не Люси, а живая Такада. Когда отец это заметил, отношение между Миками и Люси стали более теплыми.
   Люси никогда не ходила в школу, её обучали дома. Нельзя было сказать, что училась она на отлично, но оценки были удовлитворительными. Большее внимание Люси уделяла боевым искусствам, благодаря своему отцу. На свое восьмое день рождение Люси получила катану. Теперь у неё была собственная катана – она считала лучшим подарком в её жизни.
   Отец Люси считает свою дочь необычной, замечая, что с ней происходят разные вещи, которым не мог найти объяснение…В десять с половиной лет, отец отправляет дочь в Англию на три года учебы. Но в конце лета, того же года, Люси уже в Лондоне получает письмо из Хогвартса. Это и было объяснением, всем возникшим вопросам. Другого объяснения и быть не могло. И отец отправляет девочку в Хогвартс, где она поступает в Когтевран. Там она учится уже пятый год…

6. Характер:

Девушка весьма хитра и ловка, всегда старалась не упускать своего шанса. Так её воспитывали с детства. Девушка не остановится ни перед чем, ради того, чтобы добиться своего. Довольно скрытная особа, мало кому доверяет. Эта черта досталась от отца. И друзей она тщательно выбирает, она не из тех, кто может сразу довериться. Люси вспыльчива и  нетерпелива, что знают все те, кто её знают. И всегда старается скрывать свои чувства, даже перед друзьями...Самоуверенная и эгоистичная. Но то, что внутри, не часто выходит наружу, только в момент большой опасности или горя она может выпустить на волю того маленького ребенка, потерявшего мать. Она редко плачет, только если ей очень плохо. Или если что-то случается с близкими ей людьми, она может посочувствовать, поплакать вместе. Для остальных же она эгоистичная оптимистка.

7. Способности:

С самого начала Люси любит боевые искусства, к ним у неё большой интерес. Хорошо обращается с катаной. Как только она узнала предмет защиты от темных искусств, то к ним сразу появился интерес. К остальным же урокам относится как обычно.

8. Артефакты:

Волшебная палочка: жасмин, кожа саламандры
Также имеется обычный кулон, без каких-либо магических свойств, когда-то принадлежавшей матери.

9. Питомцы:

нету

10. Опыт вашей игры:

Играю полгода примерно

День клонился к вечеру...Вокруг абсолютная тишина, лишь изредка слышалось уханье сов, да шелест листьев. В темноте появился женский силуэт, идущий в сторону запретного леса. Это была Люси. Девушка бесшумно шла, оглядываясь по сторонам. Только бы никого не было...думала она. Легкий ветерок трепал волосы девушки, щекотя лицо. Сейчас ей хотелось побыть одной, она сама не знала почему. Совсем недавно начался учебный год...Вдруг она вспомнила, как впервые сюда пришла...Вначале, она очень злилась, что ей не разрешили забрать с собою катану. Просто девочке было спокойно с нею, а тут она должна была поехать в школу, где абсолютно незнакомые люди...И вообще, в магию она вначале и не очень-то верила...Но потом ей стало тут очень интересно, особенно ей нравились уроки защиты от темных искусств. Она поражалась волшебным существам, которых раньше никогда не видела...Сейчас все это почему-то вспомнилось. Этот же год абсолютно обычный как и всегда так она думала. Но когда услышала, что будет Турнир и приедут ученики с других школ, её это очень заинтриговало. Сейчас то и дело, ученики об этом только и говорили. Японка прошла вперед, в глубь леса...Запретный лес не казался девушке страшным, он для неё был таинственным и загадочным. Может быть, поэтому, она часто любила сюда ходить. Вдруг послышался шелест. Девушка машинально вытащила свою палочку:
-Люмос!
На неё глядели парень и девушка, выглядевшие на седьмой курс. И парень и девушка, на неё удивленно смотрели. Люси же, сразу поняла, что они тут делали. Глаза японки блеснули, но она ничего не сказала им, вместо этого она пошла дальше, где уж точно никого не будет. Люси быстро ускорила шаги, идя вперед и не оглядваясь назад....

11. Связь:

389044401

Отредактировано Lucy Kurama (2008-07-04 18:48:14)

0

2

1.Японка в Англии?Ладно,сделаем скидку на Чжоу..Хотя...Чжоу рожденная в Англии....Так,этот пункт со скрипом.
2.

Lucy Kurama написал(а):

Да и к тому же, за спиной у неё видна катана, которую вечно носит с собою.

Нет,нет,и еще раз нет.В горца не играйте.Никакой катаны в школе.Вы учебным заведением не ошиблись,часом?
3.Не выдержано количество строк в пунктах характер и внешность.Исправляйте.
4.Не указан состав волшебной палочки,свойства кулона,если таковой является артефактом.
5.Пост пишите сами.
6.Насчет факультета...Пффф...Слизерин....Ну,возможно,но не седьмой курс,это точно.Делать вас старше главных сюжетных канонов не буду.

0

3

Отредактировала...А теперь?

0

4

Lucy Kurama
Так... Давайте либо 5ый курс когтеврана, либо 4ый слизерина?

0

5

Хочу пятый, так что в Когтевран тогда...

0

6

Lucy Kurama
Договорились, удачной игры.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Люси Курама/Lucy Kurama