Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Виктор Крам/Victor Krum


Виктор Крам/Victor Krum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Виктор Даниэль Крам
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

19 лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Так его описывает госпожа Ро: худой, темноволосый, лицо имеет нездоровый оттенок. Волосы черные. Нос большой и горбатый. Брови густые. На лице обычно мрачное выражение. Плечи покатые. Походка несколько напоминает утиную. Как в такого могли влюбляться девушки? Вот и я про тоже. Так что придется все описать и его достоинства. Виктор высокий, примерно 185, худоба не дистрофическая, я скорее спортивная. После хорошего отдыха, его кожа приобретает очень даже приятный смуглый оттенок. После долгих тренеровок, он смог справиться с вечной сутулостью и страноватой походкой. Теперь он скорее чеканит шаг. Но это стандартная походка для ученика Дурмштранга. Глаза темно-карие. По цвету напоминают крепкий черный кофе или очень крепкий чай.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Виктор Крам родился в Болгарии около 1976 г. в семье потомственных волшебников. Его дед был убит Геллертом Гриндельвальдом.
В 11 лет он поступил в школу магии Дурмстранг. Он отлично учился и, кроме того, показал себя талантливым игроком в квиддич и, еще будучи учеником, стал ловцом сборной команды Болгарии по квиддичу.
В 1994 г. на Чемпионате Мира его команда дошла до финала. Хотя Краму и удалось поймать снитч, победу в итоге одержала сборная Ирландии
Родился в Болгарии, в чистокровной семье Даниэля и Розалинды Крам. Семья любящая, в семье Крамов обитает взаимопонимание. Однако, отец Виктора не такой добрый и мягкотелый, как мать. Есть также любимая сестра Николь, за которую парень стоит горой и не подпускает никого, объясняя это тем, что "я не видел человека, который был бы достоин моей сестры". Впрочем, это наверное братская любовь и прявязанность. Виктору свойственно чувство собственничества.
С первого курса поступления в Думстранг он занимался квиддичем. Учился приемлимо, без особых проблем.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Характер достаточно сложный. С ним приятно и интересно общаться, открытый, умеет говорить комплименты, харизматичный, самоуверенный и сильный характер. Честный, веселый, временами угрюмый и нелюдимый. Может наговорить, не подумав, но потом жалеет, однако ни за что не извинится. Только если этого требуют обстоятельства и если с тем человеком, с которым он поссорился, Виктор хотел бы общаться дальше, он извинится. Если чувствует свою неправоту в споре, неохотно соглашается, Виктора сложно вывести из себя, однако это тоже зависит от настроения, его сложно в чем-то переубедить. Немного высокомерен и дерзок с некоторыми личностями, у него свои принципы, которыми он живет. Не терпит, когда его учат жить. В остальном, это добрый и отзывчивый человек, приятный, с ним можно повеселиться, пошутить
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Способен к заклинаниям, и полётам на метле
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Палочка Крама – десять дюймов с четвертью (27 см), саксаул и сухожилие дракона. Изготовитель – Грегорович.
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Ну раз тигра нельзя то пожалуй сова есть.
10. Опыт вашей игры:
Опыт примерно два с половиной года.
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Виктор вышел из гостиной и направился к своей подруге из другого факультета. Но за углом его поджидал сюрприз. Совсем не дружелюбный оборотень стоял у него на пути. Скалясь, оборотень приближался. Крам отходил назад. Путей к отступлению не было.
- Что же делать? - подумал он.
Виктор достал палочку. Медленно он снял свою накидку красного цвета. Оборотень приблизился еще. Виктор стал немного подходить ему навстречу, держа палочку на готове. Вот он стоял очень близко к нему. Виктор слышал стук своего сердца.
-Осталбеней! - крикнул он и из палочки вырвался серебрянный дымок. Оборотень остался смотреть как ни в чем не бывало.
Виктор не стал ждать когда тот набросится и быстро проскользнул мимо оборотня. Но тот не замер, он выжидал. Когда Виктор проходил мимо него, он когтями полоснул его по груди. Через мгновение уже мантия начинала становиться алой. Виктор вбежал вверх по лестнице. Его противник не отставал. Виктор держась одной рукой за грудь, другой о перила, старался как можно быстрее добраться нужного этажа. Виктор слабел. Оборотень успел догнать его и броситься на спину. Перевернувшись на спину, Виктор пытался согнать с себя оборотня. И ему удалось. Ударив его ногой, он отбросил с себя зверя. Виктор вскочил на ноги и пытался как можно скорее убежать от него.
-Отстань от меня - прошипел Крам и зашел в дверь, которая была ближе всего у лестницы.
Было слышно, как оборотень скреб и долбил дверь, но дверь была плотно закрыта. Виктор был в безопасности. Прождав до утра, он спокойно вышел из чулана. Всю ночь он терпел адскую боль в груди. Сдерживал кровь, чтоб та не шла. Виктор обмотал себя тряпкой, найденной в углу. Выйдя из чулана, он поплелся в сторону больничного крыла. Он понял, что гулять ночью по замку, опасно.   
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

viliada@mail.ru

Отредактировано Виктор Крам (2008-07-04 17:34:56)

0

2

Вот и Крам пришёл, думаю приняты, добро пожаловать.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Виктор Крам/Victor Krum