Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Трехгрошовая опера


Трехгрошовая опера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя персонажа, клички, если таковые имеются]

Нарцисса Малфой
2. Возраст персонажа:
[От 1 до 11 лет, от 18 до бесконечности  включительно]

55-го года рождения
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут принадлежнось ОФ или ПС, место работы, коим вас одарила Роулинг]

Неактивная Пожирательница Смерти
4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Высокая худощавая блондинка с серо-голубыми глазами, которые зачастую не выражают ровным счетом никаких эмоций. Внешне не похожа ни на отца, ни на сестер, разве что в жестах и манере говорить чувствуется некоторое сходство с Друэллой. Волосы Цисси, как правило, носит распущенными, закрепляя шпильками или лентой отдельные выпадающие прядки. У нее бледная кожа, и светлые брови и ресницы почти не выделяются на лице. Черты правильные, но подбородок слегка заострен, из-за чего лицо приобретает форму «сердечка». Тонкие губы. Мимика бедная (часто презрительное выражение лица). Сложена пропорционально, склонна к худобе. Предпочитает классический стиль в одежде, например, блузки и длинные юбки узкого кроя. Теперь, когда ее сын вот-вот женится и обзаведется детьми (в это хочется верить), Цисси подобает выглядеть солидно. На пальцах множество колец – в украшениях Нарцисса не знает меры.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Родилась летом 1955-го года в особняке Блэков на окраине Лондона. Когда-нибудь этот дом, увитый засыхающим плющом, унаследует Беллатрикс на правах старшей сестры – фамильные владения не подлежат разделу. Нарциссе предстоит покинуть особняк уже в шестьдесят шестом.
Пятьдесят пятый.
Рождение Нарциссы лишило Друэллу возможности иметь детей, разбив надежду в дальнейшем воспроизвести на свет ребенка мужского пола. Сигнус кривил губы, разглядывая белокурую Цисси, едва заметную за складками зеленого шелка. Все Блэки были брюнетами и, как правило, темноглазыми.
- Я слышала, что многие дети имеют голубые глаза от рождения, милый. Потом они темнеют… - на лбу Друэллы блестели капельки пота, а чепец съехал на бок.
- Две предыдущие хотя бы были моими, Эл, - Сигнус выходит из комнаты, громко хлопнув дверью, и едва не натыкается на двух старших дочерей. Беллатрикс и Андромеда, стоящие в коридоре, и впрямь похожи друг на друга и на родителей.
В спальне эльф раскачивает колыбельку с плачущей Цисси, пока Друэлла мечется по огромной кровати, пытаясь побороть очередной кошмар.
Шестьдесят второй.
Юной мисс Нарциссе исполняется семь, и в ее честь в доме Блэков устроен прием. Цисси, как и подобает случаю, одета в вечернее платье по «взрослой» моде и окружена своими гостями. Все они отпрыски чистокровных и уважаемых семей. Им написано на роду вырасти влиятельными и преуспевающими волшебниками.
Беллатрикс тоже здесь. Ей уже исполнилось одиннадцать, и она вернулась из школы, чтобы присутствовать на дне рождения сестры. Вернулась всего на пару дней (стоит Цисси подумать об этом, как ее губы начинают предательски дрожать). Нарцисса втайне мечтает походить на сестру, хотя всем давно ясно, что ее отличает от Беллатрикс нечто большее, чем просто золотистые локоны. Андромеда тоже тут. Цисси, конечно, любит ее, но главное место в ее сердце принадлежит другой сестре.
Шестьдесят шестой.
Нарцисса садится в Хогвартс Экспресс, сжимая в руке кольцо от клетки с совой. Ее нового питомца зовут Саммер, и Цисси не позволяет эльфу, несущему чемоданы, забрать и клетку. Еще никогда Нарцисса не была так счастлива – она едет в школу с сестрами. Беллатрикс – уже четверокурсница – кривит губы в легкой усмешке, а Андромеда не может сдержать грустную улыбку, глядя на младшую сестру. Нарцисса полагает себя уже совсем взрослой – она больше не крошка Цисси. Гости, приходящие к Блэкам, отныне называют ее леди Нарциссой.
Мисс Блэк распределяют на факультет Слизерин, и она обнаруживает, что уже знакома с бОльшей половиной своих новых однокурсников. Беллатрикс тоже учится в Слизерине, а Андромеда – на Рейвенкло. Теперь они не слишком ладят между собой, а Цисси все чаще встает на сторону Беллатрикс во время семейных ссор. На шестом курсе она узнает, что родители почти не пишут Андромеде, а редкие письма она сжигает не читая.
В учебе Нарцисса не очень-то преуспевает и не проявляет склонности к какому-либо предмету. Она знает, что ее будущее никоим образом не зависит от высоких баллов, и, вероятнее всего, что ей, Цисси вообще не придется работать.
Летом семидесятого года (как гром среди ясного неба) она узнает, что Андромеда вышла замуж за магглорожденного волшебника Теда Тонкса. Мать как обычно встречает ее в холле:
- Разве могла я ожидать подобного от собственной дочери? – Друэлла театрально заламывает руки. Выглядит она правда не хуже обычного.
- Извини, мам… - не дослушав, Нарцисса взлетает вверх по лестнице, и по коридору второго этажа разносится стук ее каблуков. Спальня Андромеды пуста. На семейной фотографии, запечатлевшей сестер Блэк, теперь только ее собственная бумажная копия с кудрями, развевающимися на ветру, и Беллатрикс, поигрывающая волшебной палочкой.
Семьдесят третий.
Цисси в белом платье из плотных кружев и в белых перчатках. Этот наряд – единственное, что ей позволили выбрать самой для собственной свадьбы.
- Лучше бы ты могла выбирать жениха, не так ли, Цисси? – в глазах Беллатрикс бесовские искорки. Она полулежит на кровати сестры, глядя, как Нарцисса прилаживает фату к «ракушке» из длинных светлых волос. Только магглы и грязнокровки могут жениться и выходить замуж по любви. Она, Нарцисса Друэлла Блэк, будет выше этого.
- Мы собрались здесь для того, чтобы связать священными узами…
Цисси не чувствует ровным счетом ничего, кроме того, что туго затянутый корсет не позволяет ей глубоко вздохнуть. Когда церемония заканчивается, Малфой выводит Нарциссу на улицу. Она ощущает холод его руки даже сквозь перчатку, а сыплющейся с неба рис путается в волосах.
С этого дня безыменный палец Цисси будет сковывать обручальное кольцо с девизом Малфоев, выгравированным на внутренней стороне. Она станет полноправной хозяйкой Малфой Мэнора и навсегда оставит надежду распоряжаться собственной судьбой самостоятельно.
В восьмидесятом Нарцисса, наконец, родит ребенка (ей предстоит выслушать от всех и каждого, что не стоило, мол, так затягивать). Отныне Драко – самый важный человек в ее жизни. Леди Малфой не подпускает к нему ни эльфов, ни нянь и долго не может решиться перенести колыбельку Драко из своей спальни в его комнату.
- Он мог бы хоть чуть-чуть походить на Блэков, дорогая, - Друэлла стягивает перчатку, чтобы сделать внуку «козу». На ее руках едва различимые пигментные пятна. И без того тонкие губы Нарциссы вытягиваются в нитку. Так уж вышло, что ее Драко – уменьшенная копия Люциуса. Цисси знает, что в будущем сыну, возможно, предстоит стать Пожирателем Смерти, как и его отец. Как и Беллатрикс. От этой мысли Нарциссу бросает в дрожь, которую не так-то легко унять.
Когда в одиннадцать младший Малфой отправляется в Хогвартс, Цисси засыпает его письмами, и едва не душит в объятьях (не на людях, естественно), стоит ему приехать домой летом или на Рождество. В во время учебных семестров в ее жизнь вновь возвращается пустота, которую, конечно, не способны заполнить подносы с визитками и приглашениями, ни какие-то совсем незначительные дела в Мэноре, ни пухлая записная книжка в золоченом переплете, которая придает ей вид занятой женщины.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Нарцисса капризна и любит быть центром внимания, хотя отчаянные обстоятельства способны превратить ее в другого человека. От инфантильности не остается и следа, а расчетливость и хладнокровие, порой даже граничащее с жестокостью, способны сбить с толку человека, не слишком близко знающего Нарциссу. С другой стороны, когда ее благополучию ничего не угрожает (равно как и ее близким, естественно), Цисси производит впечатление милой сострадательной особы, правда не слишком расположенной к посторонним. К многочисленными знакомыми Нарцисса относится прохладно и едва ли может удержаться от того, чтобы не продемонстрировать окружающим чувство собственного превосходства. Именно поэтому (или же из-за недостатка искренности) ей так и не удалось завести действительно близких друзей. Нарцисса непредсказуема и не любит однообразия (не путать с уверенностью в завтрашнем дне!). Например, различные увлечения, вроде разведения цветов или музыки, ей быстро приедаются, что делает Нарциссу слегка поверхностной в глазах окружающих. Семь пятниц на неделе – точь-в-точь про Цисси. Именно поэтому, а также потому, что она зачастую нуждается в поддержке, Нарцисса старается избегать принятия важных и ответственных решений. Цинична, когда дело не касается ее лично. Также Нарцисса, как правило, очень привязывается к близким ей людям, едва ли не становясь зависимой от них. Любое грубое слово, из уст дорогого ей человека, пусть даже произнесенное сгоряча в разгар ссоры, способно серьезно травмировать Цисси
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Способность – производить хорошее впечатление, когда это необходимо
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Палочка. Шерсть единорога и майское дерево. 11 дюймов
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Три года или больше.
Мой пост с другой игры:
- Мэм! Леди Беллатрикс ждет хозяйку Нарциссу в гостиной…
Эльф, опиравшийся на изголовье кровати Цисси, отпрянул, как только она открыла глаза.
- Одна? – Нарцисса, моментально проснувшись, пригладила волосы и потянулась за кольцами, лежащими на серебряном подносе. Небольшой перстень с гербом Малфоев и обручальное кольцо едва держались на тонких пальцах, которые, как правило, чуть отекали к вечеру. Цисси поморщилась и вернула на место камень перекрутившегося перстня.
- Да, мэм, - закивал эльф, явно надеявшийся поскорее убраться из спальни хозяйки, - Одна.
- Иди. Я сейчас спущусь… - пробормотала Нарцисса, откинув одеяло и поплотнее кутаясь в легкий пеньюар.
Эльф замер, размышляя над последней фразой. Следовало предупредить леди Беллатрикс о том, что хозяйка спуститься в скором времени? Или же лучше отправляться восвояси? Следует ли ждать разъяснений от Нарциссы, которая сидела без движения, словно оцепенев?
- Чего ты застыл? – Цисси слегка приподняла бровь, но жест вышел невыразительным. – Я же сказала, что ты можешь идти… Мне нужно переодеться.
Эльф кивнул и исчез. Не видеться с леди Беллатрикс он желал даже больше, чем покинуть спальню миссис Малфой.
Нарцисса с неохотой сбросила пеньюар и сорочку для того, чтобы переодеться в приготовленное с вечера платье. Складки кремового шелка громоздилась на пуфе возле кровати, и Цисси была почти готова через пару минут. Прическа обычно отнимала около часа, но Нарцисса просто расчесала спутанные пряди, закрепив все парой шпилек. Следовало еще посетить ванную - около пятнадцати минут. Цисси пригладила влажными ладонями волосы.
Она могла позавтракать, а точнее, принять минимальное количество пищи, именуемой завтраком, в компании сестры
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

Пошлю совой администратору номер аси

Отредактировано Narcissa Malfoy (2008-07-07 12:03:17)

0

2

Номер аси мне в личку,пока Герм отсутствует.Квента превосходна.Приступайте к игре.Одно но,тема названа не по правилам,но это уж как нибудь спущу на тормозах)))))))))Добро пожаловать и удачной игры.Скоординируйтесь с Люциусом - он тоже еще не начал игру.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Трехгрошовая опера