Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Особняк Реддлов. » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i034.radikal.ru/0807/0b/5151ecf07831.jpg

0

2

Лорд возлежал о как сказано! на одном из кресел обширной гостиной. Ему весьма повезло, что рядом был Хвост. Этот трус вернулся к нему. Не из преданности, а именно из-за страха. Ну, это и было Тёмному Лорду на руку. Он существовал лишь для того, чтобы выжить и снова воскреснуть. Его подпитывала его вечная злоба, что не давала покоя. Он мог воскреснуть три года назад, но снова... Снова этот треклятый мальчишка!!! Как же Волан-де- Морт ненавидел его. Теперь он жил той мечтой, что воскреснет вновь и покажет всем, что глупый Гарри Поттер, всего лишь навсего миф и не более, чем обыкновенный мальчик, которого так легко уничтожить. Эта мечта (если её так можно назвать), эта надежда теплилась в нём словно частичка жизни и она подпитывала его собственную жизнь, его собственно существование. В голове, что была сейчас не более младенческой уже созрел план, который он не так давно озвучил Питеру, пожалуй единственному, кроме Нагайны, его слушателю. Питер разыскал для Хозяина Барти Крауча-младшего, ещё одного сумасшедшего последователя Волан-де-Морта. Этот человек был безразмерно предано своему повелителю. Вот ему и предстояла главная задача. Если с Краучем-младшим, что пойдёт не так, то весь план полетит насмарку, но такого Лорд просто не мог предвидеть, поскольку, опять же, Барти был предан Тёмному Лорду как собака человеку.
Волан-де-Морт питал в данный момент к себе такое отвращение, что был просто наполнен ненавистью, что переливалась через край. Он была беспомощен, словно новорожденный. Он выглядел просто ужасно, просто склизкий червяк, не способный что-либо творить. Хотя палочку Волан-де-Морт держать мог. И это было самым главным достижением, что у него получалось.
Как же ему хотелось поскорее вотворить свой план в действие, как же ему хотелось, уничтожить поскорее этого Гарри Поттера и как же ему хотелось захватить снова власть в магическом мире, чтобы быть его Властителем.
Тёмный Лорд ухмыльнулся про себя. Он мог ухмыляться и физически, но по большей степени Лорд вообще стралася не двигаться, чтобы поменьше думать о своём жалком виде.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Особняк Реддлов. » Гостиная