Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Драко Малфой|Draco Malfoy


Драко Малфой|Draco Malfoy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Драко Люциус Малфой.
Клички. Дайте-ка подумать… Иногда называют «Слизеринский Принц».
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

14 полных лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

Слизерин, 4 курс
4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Является просто уменьшенной копией Люциуса Малфоя: та же гордая осанка, словно он король мира, сдержанные, но одновременно плавные и динамичные движение, как у хищника. Та же манера поведения: пренебрежение к "недостойным" и учтивая вежливость с "истинными хранителями тайного магического знания". Слизеринский Принц достаточно высокий, но стройный, возможно даже несколько худой, у него идеально сложенная для ловца фигура. Парень похож на скользкого типа, этакого экземпляра, которого стоит опасаться. У Драко выразительные серебристые глаза, которые ближе к зрачку иногда кажутся голубыми, а когда парень злится (особенно на Поттера) они темнеют от ярости, превращаясь в два черных тоннеля. Тонкие, ровно очерченные губы, равно как и платиновый цвет волос Малфой тоже унаследовал от отца, а вот прямой нос,придает его лицу еще более презрительное выражение, молодой наследник получил от матери, стройной и красивой женщины. Возможно, для парня, Драко обладает излишне светлой кожей, тонкими запястьями и длинными тонкими пальцами, но эти ничто иное, как его "аристократические черты". Отличительной особенностью парня является то, что он всегда безупречно одет и причесан, его почти бесцветные волосы идеально зачесаны назад, его школьная мантия отличается от мантий других учеников, прежде всего не только ценой, но и исключительным качеством, какое могут себе позволить лишь очень состоятельные волшебники. Все в этом парне, начиная с усмешки на губах, манеры растягивать слова и заканчивая элегантной одеждой, говорит о его превосходстве над остальными учениками, а то и над всем миром. На указательном пальце левой руке - кольцо с печаткой из белого, желтого и зеленого золота.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Была теплая, тихая ночь. Такая тихая, что волки тихо поскуливают на луну, боясь нарваться на хищников покрупнее.
В большом, величественном замке в готическом стиле раздался крик новорожденного ребенка. У Люциуса и Нарциссы Малфой родился единственный наследник. Роды были тяжелыми, Нарцисса чуть ли не умирая родила малыша, которого в последствии назвали Драко. Люциус и Нарцисса оба из величественных, чистокровных семей. Они не любили друг друга, родители заключили их брак дабы продолжить поколение чистокровных волшебников. Малфой и Блэк…На этого ребёнка возлагали большие надежды. Люциус очень известен в Магическом Мире. Он приближен к министру магии и на отличном счету у него.Нарцисса не работает, но она как и муж вращается в высшем магическом обществе. Оба они являются Пожирателями Смерти.
Драко жил в атмосфере ненависти. Отец и мать не любили друг друга, что естественно сказывалось на психике мальчика. С детства он получал абсолютно все, что бы не захотел. Родители дарили ему дорогие подарки, выполняли любые приказы, чтобы хоть как-то компенсировать недостаток внимания. С детства Драко окружали всевозможные гувернантки и прочая прислуга, которые не могли справиться с харатером мальчика. Он постоянно дрался, разбивал вещи, постоянно приходил в ярость если что-то пойдёт не так, как хочет он.
Нарцисса любила сына и души в своём чаде не чаяла, но Драко не осознавал этого и всегда пытался сделать как можно больнее матери и в физическом и в моральном смысле. Он всем старался как можно сильнее "плюнуть в душу" и скажу я вам это ему прекрасно удавалось. Единственным человеком, которого Драко слушался-был его отец- Люциус.Он всегда холодно и отчуждёно относился к сыну, но именно такое отношение и притягивало Малфоя- младшего. Люциус- единственный человек, который способен приструнить разбушевавшегося сына. Драко отца не любил, впрочем как и мать.
11 лет он жил, прекрасно осознавая, что он лучше других, он чувствовал себя "пупом вселенной". Но однажды за завтраком в дождливый день к нему в комнату прилетела большая белоснежная полярная сова с письмом из Хогвартса. Драко ожидал этого и нисколько не удивился. В этот же день он со своей матерью пошёл в Косой Переулок, покупать товары к школе. Зайдя в магазин мантий "Мадам Малкин",Нарцисса оставила его примерять школьную мантию и ушла покупать сыну перья и пергамент. Драко был в тот день в самом благодушном настрое и когда звякнул дверной колокольчик, вошел тот самый Гарри Поттер. Малфой- младший предложил ему познакомиться, подружиться и даже поинтересовался на какой факультет собирается поступать Гарри. Не получив на это более-менее содержательного ответа, Малфой хотел было что-то сказать Поттеру, но вошла Нарцисса и купив мантию, бросила злой взгляд на Поттера и вывела Драко. Они пошли закупаться к школе дальше…Так прошло первое знакомство будущих лютых врагов.
Наконец наступило 1 сентября и родители, проводив Драко в алый паровоз Хогвартс- Экспресс, трансгрессировали. В поезде он познакомился с Креббом и Гойлом, эти двое были настолько глупы, что Драко использовал их в своих корыстных целях, потому что всегда привык использовать людей. Они стали его "телохранителями",согласитесь, что иметь за спиной двух здоровых верзил, которые будут расчищать путь своему главарю совсем неплохо. Поезд тронулся, увозя блондина в новую жизнь. При распределении по факультетам он естественно попал на Слизерин, потому что все его предки учились на этом факультете. Он всегда старался выделиться из толпы. Даже почту ему приносила на какая-нибудь сова "а-ля Гарри Поттер",а чёрный филин. На своём факультете Малфой сразу же стал главным. Он ненавидел Гриффиндорцев, а в особенности Грейнджер, Поттера и Уизли. На первом же курсе учёбы в Хогвартсе, Драко старался сделать как можно больше гадостей, и ему это удавалось. "Малфой со своей свитой",так говорили про Драко, Кребба, Гойла и Паркинсон недруги, которых было больше, чем половина Хогвартса.
На втором курсе начались загадочные "убийства" учеников, многие думали, что за всем этим стоит никто иной, как Гарри Поттер, а остальные склонялись к варианту "Драко Малфой", согласитесь, что иметь человека, на которого всё можно свалить очень и очень удобно. Драко успешно пользовался всем этим и ходил, как король по Хогвартсу, в сопровождении верных дружков за спиной. За что его и называли "Принц Слизерина", Малфою всё это очень нравилось и кличка, если это можно так назвать прочно приклеилась к парню.
Третий курс…Хагрид стал профессором УЗМС(ухода за магическими существами). Поттер полетал на гипогриффе, Драко тоже захотел. Он что, хуже какого-то Потти?! Смеётесь?! Но…Не удалось полетать, потому что гипогрифф рассёк лапами кожу блондина и его, истекающего кровью увезли в Больничнок крыло. Даже тогда для Хогвартса были тёмные времена, на проходах у школы стояли дементоры, Потти их боялся, чем Малфой успешно пользовался.
Ах да, я и забыл про квиддич…Драко стал ловцом команды Слизерина, отец купил всем мётлы, но даже из-за этого выиграть кубок школы они не смогли.
Четвёртый курс. Отец рассказал ему о том, что в школе будет проводиться Турнир Трёх Волшебников. Малфой загорелся идеей участия в Турнире. Но, удастся ли это? Решит Кубок.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Унаследовал от отца презрительное отношение к маглам и нечистокровным волшебникам. Как и Люциус, умеет манипулировать окружающими. Высокомерный, гордый, иногда может быть подлым, завистливый, хитер и расчетлив. Мстителен, корыстен. Любит, когда им восхищаются, льстят ему. Пытается казаться умнее, чем есть, на фоне более примитивных друзей. Конечно же, как и у любого человека, у Драко есть свои слабые места, но пусть они останутся в секрете.
Драко - нарцисс и эгоист. Он нетерпеливый, во многих ситуациях ему часто не хватает выдержки. Может вести себя агрессивно по отношению к другим. Драко часто бывает весьма жесток и напорист. Несмотря на пристальное внимание к своей персоне, друзей у него нет. Кребб и Гойл не в счет - вести с ними беседы не продуктивнее, чем разговаривать со шкафом.
Вспыльчивый и тщеславный сноб. Однако обладает неплохим умом и вполне рациональным сознанием.
Любит причинять боль и - как не удивительно - получать ее в ответ.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Способность выводить из себя всех, и способность заставлять всех собой восхищаться, считаются?
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Волшебная палочка есть. Состав: чёрное дерево, перо ястреба.
Метла. «Нимбус 2001»
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Филин. Дельф зовут.
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Опыт: около года.
Бал. Событие, заставляющее поголовно всех девушек всхлипывать от восторга и долго готовиться перед выходом на уроке. Малоли, подойдёт какой-нибудь симпатичный молодой человек и пригласит? Сколько будет шуму, сплетен. А эти самые молодые люди, как ни старались, найти себе нормальную кандидатуру не могли. У этой слишком большие губы. У этой глаза некрасивые. У той кривые зубы. У этой полноватые бёдра. У той уже есть кавалер. Самых прекрасных барышень расхватали в первые же дни. Остался лишь «среднячок».
Но, некоторые дамы тоже были не промах. Довольно большой спрос был как на «всеобщих любимчиков», так и на «отрицательных героев». Одним из таких немногочисленных «отрицательных героев» был сам Слизеринский Принц. «Спрос» на Малфоя был высокий. Во-первых, он был довольно-таки красивым и высоким для своих лет. Во-вторых, он был чистокровным. И в-третьих, это же был Драко Малфой, тот, к которому относиться «параллельно» просто нереально. Одна половина Хогвартса его боготворила. Другая откровенно ненавидела. «Другой половиной» был в основном Гриффиндор, люди из Рейвенкло и Хаффлпаффа.
Его уже успели пригласить пара девушек со Слизерина, несколько человек с Рейвенкло и какая-то девчонка с Хаффлпаффа, по габаритам больше напоминавшая Гойла, чем девочку. Наверное, и по разуму тоже. Но, он уже пригласил Пэнси Паркинсон. Она ему нравилась. Странный вкус, не правда ли? Пэнси никогда не отличалась особой красотой, но некоторый шарм в ней, безусловно, присутствовал. А характер? Мерлин, какой у неё характер. Дитя богатой семьи и этим всё сказано.
Подготовка к балу шла своим чередом. Приобретались мантии, туфли, выбирались причёски, длина, форма и цвет ногтей. А в этот знаменательный день, всё было словно переброшено с ног на голову. Все где-то бегали, что-то искали. Это жутко бесило Малфоя, который, казалось, был готов растерзать любого, кто подойдёт к нему хоть на дюйм.
Наконец, в условленный час в условленном месте они с ней встретились. Пэнси выглядела весьма интересно. Светло-розовая мантия, украшенная рюшечками и бантиками прекрасно сочеталась с её цветом кожи и глаз, подчёркивая изящную линию талии. Он же. Он был одет в мантию, стального цвета. Под цвет глаз, безусловно. Под мантией была белоснежная рубашка, брюки. Они были достойной парой. Малфой взял её под руку, и, натянуто улыбаясь, они направились в Холл, где и должно проходить всё действие.
Там был Поттер. С Патил.
-Да, эта девчонка выглядит неплохо,- прошипел Малфой, на ухо своей спутнице, за что получил довольно грозный взгляд тёмных глаз. Рядом был Уизли, выглядевший крайне смехотворно. Мантия с оборками на воротнике, нитки на рукавах и подоле.
-Вы так бедны, что ты взял поносить платье у младшей сестры?- довольно громко ухмыльнулся Малфой, проходя мимо гриффиндорца.
Неподалёку топтались Кребб и Гойл, которые, увы, так и не нашли себе спутниц на сегодняшний вечер. Рядом с ними Роджер Дэвис с Флёр Делакур. Как он смог зацепить такую девушку? Вроде бы, ничем примечательным не отличается. Ни высоким ростом, ни белозубой улыбкой, ни завораживающим взглядом глаз, ни манерами хищника. Хотя, возможно, в нём было некое обаяние. Такое, как в случае с Пэнси. Или, в Флёр настолько дурной вкус.
И неожиданно появилась она, заставив обернуться всех, до единого и в изумлении открыть рот. Она не шла, а плыла. Она преподносила себя. Тёмные волосы, некогда напоминавшие воронье гнездо, были безупречно уложены и убраны в красивый узел на затылке. На губах застыла лёгкая улыбка. Светло-розовая мантия из струящейся ткани сидела идеально по фигуре.
-Смотри… смотри, у неё же сейчас крылья прорежутся,- произнёс недовольный голос где-то в непосредственной близости от уха, и вернул застывшего Малфоя в реальность.
-Не вижу ничего особенного. Грязнокровка вырядилась как чёрт знает кто,- быстро произнёс блондин, возвращая себе обычное надменно-горделивое выражение лица.
Но, он не мог удержаться и не взглянуть на неё. Она встала рядом с… с Виктором Крамом? С тем самым Крамом, с которым Малфой познакомился сидя за столом слизерина в первый же день приезда гостей в школу. Как он мог пойти с ней на бал?
От подобных мыслей его отвлёк голос МакГонагалл.
-Пары, выстраиваемся в ряд. Чемпионы и их сопровождающие, пожалуйста, встаньте друг за другом.
Паркинсон, взяв Малфоя под руку, потащила в зал.
Эта ночь обещает быть интересной…
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

Скидывается в ЛС главе

0

2

О.. Драко прибыл, ну что могу сказать? Добро пожаловать)))
Можете отписываться в палатке Малфоев

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Драко Малфой|Draco Malfoy