Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Регистрация » Аманда Кэрролайн Вуд/Amanda Karrolline Wood


Аманда Кэрролайн Вуд/Amanda Karrolline Wood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Amanda Karrolline Wood
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

14
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Аманда достаточно высока для девушки - рост 178 см, спортивного телосложения, так как немало времени проводит в спортзалах и на пробежках. Волнистые каштановые волосы обычно распущены и доходят до середины спины. Глаза совершенно неопределённого цвета - серые на периферии радужной оболочки, они постепенно переходят в зелёные и становятся карими у самого зрачка. Кожа достаточно бледная, т.к. Аманда не переносит прямые солнечные лучи и вообще презирает моду на загар («солярии и автозагары не для истинно аристократических натур» - её слова). Полные губы и тонко очерченная линия бровей (правую из которых она периодически иронично выгибает). Достаточно соблазнительные формы тела. В одежде Аманда предпочитает тёмные тона, джинсы с заниженной талией, открытые топы в полоску и старые добрые кеды... хотя иной раз может и удивить. Очень любит железные украшения.
Шрамы – на подбородке (падение на оный во время обморока в результате солнечного удара), на животе под правым ребром (неудачная уличная стычка – след от ножевого ранения), на коленях и локтях – неизвестного происхождения, на переносице – разбила об угол стола во время потасовки.
Пирсинг – нижняя губа справа (большое чёрное кольцо с шариком), верхняя губа слева (чёрная «подкова»), левое ухо (серёжки варьируются), поясница (металлическая «штанга»).
Татуировка – 3 чёрных кролика, скачущих по кругу, вокруг пупка.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Итак, родилась Аманда Вуд 27 сентября 1980 года в семье профессора и художницы. Они имели небольшой домик в Йоркшире и жили на довольно сносное жалование отца, а также деньги от продажи картин миссис Вуд. К слову, она была замечательной пейзажисткой. Отец Аманды был магглом, а мать - волшебницей, но она скрывала свои способности и не говорила дочери о том, что та унаследовала их. С детства отец вплотную занялся обучением Аманды. Задолго до школы она была подготовлена к программе обучения, поэтому всегда опережала одноклассников в развитии. Мать же занималась творческой частью образования – учила дочь рисовать, читала ей стихи, а также давала уроки езды верхом, плавания, стрельбы из лука, фехтования и метания ножей. 
Аманда провела почти всё детство рядом с родителями, не имея возможности общаться с другими детьми, так как домик их стоял на отшибе. Поэтому, когда она пошла в маггловскую школу в 7 лет, она осталась такой же замкнутой в себе и… странноватой. Она была прилежна и преуспевала в учёбе. А в 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса, в котором сообщалось, что она волшебница. К письму прилагался список книг и необходимых предметов, которые нужно было купить для первого года обучения. Ей впервые пришлось уехать далеко от родителей. Однако она быстро привыкла обходиться без их поддержки. Как это не печально, во время её отъезда, с мистер и миссис Вуд случилось несчастье… Таким образом, Аманда осталась совсем одна с неплохим наследством, но совершенно опустошённая. А дальше всё по обычному сценарию: поздние прогулки в одиночестве, окольные дорожки, странные компании… В 13 лет она переехала в Лондон, так как после смерти родителей ей стал ненавистен её дом. Все летние каникулы она проводила в путешествиях и прогулках по тёмным улицам.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Аманда - девушка непредсказуемая и странная. Она общительна и коммуникабельна, но зачастую может подвергнуться приступам беспричинной грусти и даже агрессии. Она легко идёт на контакт и сходится с людьми, дружелюбна, но... через минуту может вспылить по любому поводу. В такие моменты рядом с ней находиться не стоит. Однако, внезапно возникнув, эти вспышки гнева так же незаметно проходят. Тот, кто сможет приноровиться к перепадам настроения Аманды, найдёт в её лице преданного и надёжного друга. Чего уж она не выносит, так это лжи и двуличия. Она преданна, никогда не предаст и не перейдёт на сторону противника, но обострённое чувство справедливости гонит её прочь ото лжи и притворства, поэтому, если она сочтёт, что те, чью сторону она защищает, не чисты в понятиях морали, она легко распрощается с ними и пойдёт дальше. В дополнение картины одной из отличительных особенностей характера Аманды является совершенно непонятная (и зачастую совсем необоснованная) смелость и самоотверженность.
Вредные привычки – грызёт ногти, часто нецензурно выражается, любит отстаивать справедливость кулаками.
Хобби – экстремальные виды спорта, метание ножа, философские рассказы (собственного сочинения).
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

зельеварение - удовлетворительно
история магии – выше ожидаемого
трансфигурация - превосходно
заклинания - превосходно
астрономия - удовлетворительно
травология - выше ожидаемого
защита от тёмных искусств - превосходно
УЗМС - выше ожидаемого
древние руны - удовлетворительно
магловедение - превосходно
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Волшебная палочка - 10 дюймов, красное дерево, перо феникса, метла – «Нимбус-2001», амулет в виде кельтского креста.
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Ястреб Рейнголд.
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

2,5 года.
Пробный пост:
Аманда брела по тёмной пустынной улице. Где-то вдалеке Биг Бен пробил полночь. Она рассеянно оглянулась на звук и в ту же секунду увидела, как из тёмной подворотни вынырнула большая тень. Огромный лохматый пёс, настолько чёрный, что его шерсть почти сливалась с окружающей темнотой, подбежал к Аманде и осторожно прикоснулся носом к её руке в знак приветствия. Она погладила его по ушастой голове и продолжила свой путь. Пёс бежал рядом, прерывисто дыша.
Он поцеловал на прощание... Зачем? Ведь он же ясно сказал, что мы не можем быть вместе. Он слишком взрослый для меня... Какая, в сущности, теперь разница? Мы не можем быть вместе...
Хотелось плакать, но она не могла себе этого позволить. Она не проронила ни одной слезы со дня похорон своих родителей. Как будто тогда все слёзы, что были в ней, вышли в тот день, и она израсходовала их запас навсегда…
Ночь обволакивала её со всех сторон. Она стала прислушиваться к звукам большого города, постепенно печальные мысли покидали её уставший разум… В итоге не осталось ничего – лишь луна, чёрный пёс рядом да ощущение безграничной свободы…
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

386357552

Отредактировано Amanda Wood (2008-08-23 17:03:36)

0

2

Все хорошо,кроме излишнего количества пирсинга и всяких тату.Но спишем на то что вы жили в маггловском мире.Телепатия - это способность не мира Роулинг.Легимлленция это аналог - но ее мы не пропускаем студентам - этому еще предстоит учиться.Исправляйте.Приняты  Когтевран,4 курс.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Регистрация » Аманда Кэрролайн Вуд/Amanda Karrolline Wood