Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Регистрация » Анкета Римуса Люпина (Remus Lupin)


Анкета Римуса Люпина (Remus Lupin)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя персонажа, клички, если таковые имеются]

Remus Lupin (Лунатик).
2. Возраст персонажа:
[От 1 до 11 лет, от 18 до бесконечности  включительно]

34.
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут принадлежнось ОФ или ПС, место работы, коим вас одарила Роулинг]

Оф. Бывший преподаватель ЗОТИ в Хогвартсе (1993).
4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Рост - 180 см, вес - 72 кг, телосложение - стройное. Цвет волос - шатен, цвет глаз - серо-зелёные, смугловатая кожа. Всегда отличался некоторым шармом, хотя особым красавцем себя не считал (да и другие, впрочем, были с ним солидарны). Тихий и молчаливый, он производил впечатление человека умного и аристократичного. Спокойная походка, прямая осанка, задумчивый взгляд, лёгкая тень улыбки на лице. Особые приметы также присутствуют (ну, если обрастание шерстью раз в месяц может считаться особой приметой…).
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Будучи ещё совсем ребёнком Римус Люпин подвергся укусу оборотня. Как известно, процесс, вызываемый им, необратим, и мальчик раз в месяц вынужден был принимать обличие волка. Он стал опасен для окружающих. Родители его были безутешны. Однако по достижению 11 лет он получил письмо из Хогвартса с предложением учиться в школе чародейства и волшебства – Альбус Дамблдор всегда отличался проницательностью и смог разглядеть в Люпине большой потенциал. Опасаясь за других учеников школы, директор принял все необходимые меры, дабы оградить Люпина на время полнолуния от окружающих – в прилежащей деревне Хогсмид он выстроил небольшой домик (так называемую Визжащую хижину) и пустил слух, что в этом доме обитает полно особо разъярённых приведений. К дому вёл тайный проход из Хогвартса, начинающийся прямо под Гремучей ивой. В Визжащей хижине Римус переживал полнолуния. Привыкший к одиночеству, Люпин с головой погрузился в учёбу и добился успехов по многим предметам. Однако со временем он очень сдружился с Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю. Римус боялся, что, узнав его тайну, друзья покинут его. Но они поступили иначе – они стали анимагами. Так сформировался квартет Мародёров – Лунатик (оборотень-Люпин), Сохатый (Джеймс, обращавшийся в оленя), Бродяга (Сириус-пёс) и Хвост (Петтигрю-крыса). Они вместе бегали под полной луной и задумывали шалости (ради удачного осуществления которых и была создана карта Мародёров). По окончанию школы они все вступили в организацию, направленную на борьбу с Тёмным Лордом – Орден Феникса. Через несколько лет Джеймс и его жена Лили погибли от руки Волдеморта. В сопричастности к этому заподозрили Сириуса – он был в бегах, и его преследовал Питер. Блэк прилюдно уничтожил его и ещё 12 магглов, за что и был посажен в Азкабан, где провёл 12 лет. В это время Люпин путешествовал по стране в тщетных попытках заработать на жизнь – оборотней не очень-то жаловали. Дамблдор снова выручил его и принял на работу учителем по защите от тёмных искусств. Вскоре Римус узнаёт, что его друг Сириус невиновен, а настоящий предатель – Петтигрю – всё ещё жив. Друзья воссоединяются и скоро снова вступают в возродившийся Орден Феникса.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Из-за лекантропии вынужденный вести затворнический образ жизни с детства, Римус вырос замкнутым в себе и необщительным мальчиком. Он отличался особым спокойствием и сдержанностью, очевидно развившихся в нём в противовес его ежемесячным буйствам в обличие волка. Однако в школе, под воздействием друзей в нём открылись новые, неведомые доселе стороны – изворотливый ум, проницательность, Харизма и… наплевательское отношение к школьным правилам. Из всей компании Римус по-прежнему оставался самым сознательным и уравновешенным, но от участия во всевозможных забавах тоже не отказывался.
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Обязательные предметы:
зельеварение В
история магии В
трансфигурация П
заклинания П
астрономия П
травология В
защита от тёмных искусств П
Факультативные предметы:
УЗМС П
древние руны В
нумерология В
Лекантропия.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Шоколад – для восстановления сил, волшебная палочка (19 дюймов, сосна, перо Пегаса).
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Я сам себе питомец)))
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Около 2 лет.
Усталость сказывалась как никогда. С каждым шагом ноги как будто наливались всё большей и большей тяжестью. Казалось, ещё немного, и он будет не в состоянии идти. Безумно хотелось прилечь… хотя бы присесть… Но он не мог себе этого позволить. Он знал – малейшее послабление, и он уже не сомжет продолжить свой путь.
Они ведь рассчитывают на это… именно на то, что я устану и отступлю… Дам себе малейшую поблажку. И всё. Бой будет проигран. Он знал правила этой жестокой игры, поэтому просто сжимал кулаки и брёл дальше, выбиваясь из сил, подгоняемый резкими порывами холодного осеннего ветра, поливаемый ночным дождём… Шёл в надежде обрести свою свободу в конце этого трудного пути.
Узкая полоска света окрасила горизонт в бледно-розовый. Рассвет забрезжил где-то вдалеке, и ночь поспешила скрыться, унося с собой и дождь, и ветер. Перед самой зарёй всегда очень холодно… Это самый холодный час. Но он был рад этому продирающему до костей холоду, так как знал, что за этим последует день – светлый, солнечный и тёплый.
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

threelights@mail.ru

0

2

Приняты.Добро пожаловать

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Регистрация » Анкета Римуса Люпина (Remus Lupin)