Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Прочие Дома » Дом Лавгудов


Дом Лавгудов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мммммм...

0

2

На фоне неба вырисовывается очень странный дом - громадный чёрный цилиндр, над которым, даже средь бела дня, висит призрачная луна.
Возле покосившейся, скрипучей калитки прибиты три самодельные таблички. На первой надпись: Кс. Лавгуд, главный редактор журнала "Придира", на второй: Омела на ваш выбор, на третьей: Не наступайте на сливы-циппелины!.
Дорожка, зигзагами ведущая к дому, вся заросла самыми причудливыми растениями, включая куст, увешанный оранжевыми плодами в форме редисок, - Полумна часто носила их в ушах вместо серег. У входной двери стоят, как часовые, две старые яблони, согнувшиеся от ветра, без единого листочка, зато на их ветвях висят ярко-красные яблочки размером с вишню и лохматые клубки омелы в бусинках белых ягод. На массивной чёрной двери, утыканной железными гвоздями, дверной молоток в форме орла.
Самая удивительная кухня на свете! Она совершенно круглая, как будто стоишь внутри гигантской солонки. Всё в комнате изогнуто по форме стен: плита, рукомойник, шкафы с посудой - и все расписанно птицами, цветами и насекомыми ярких, чистых оттенков. Эффект в замкнутом пространстве получается довольно-таки ошеломляющий.
Чугунная винтовая лестница в центре комнаты вела на верзние этажи.
Комната этажом выше одновременно гостиная и мастерская, а захламлена она ещё сильнее, чем кухня. Повсюду лежат высоченные стопки разных бумаг и книг. С потолка свисают искусно сделанные модельки самых невероятных сущевств, и все они хлопают крыльями и щелкают челюстями.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » Прочие Дома » Дом Лавгудов