Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Скай Свитнем / Skye Sweetnam


Скай Свитнем / Skye Sweetnam

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Skye Sweetnam|Скай Свитнем, а кличку вы можете придумать мне сами)

2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

16, ога)

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

*Возводит глаза к небу*

4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Хоть она и не из семейства Уизли, но тоже уродилась рыжей и с россыпью веснушек по всему лицу. С помощью рыжих волос, она хорошо выделяется в общей тусклой толпе. Волосы длинные, до попы, но чаще всего распущены или собраны в конский хвост. Глаза зеленые, в которых, ну всегда, игривая искорка, может даже хитрая. На щеках всегда румянец. Губы по утрам бледные, по вечерам розовые. О да... Вечернее время суток - наше время суток! Так же, естественно, на лице имеется пирсинг. Проколатая бровь и еще в районе губ. Впрочем, если так интересно, то вот картинки.
Клик и клик.
Из одежды предпочитает стиль Эмо, больше склоняется к кедам и естественно у нее не дурный вкус. Ногти чаще всего накрашены черным лаком, розовым.

5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Скай, родилась 29 июня. Этот день, был очень напряженный, на семью маленькой девочки напали Пожиратели. Роды происходили ночью, и страх был еще больше. Мама девочки была метаморфиней, а отец не каких необыкновенных способностей не имел. Был мракоборцем. На нижнем этаже, сестра Авроры (мама Скай) отбивалась от Пожирателей. Впрочем, попытки были хорошие. После родов, отец побежал тоже отбиваться от ПС, но скоро он был убит. Роксана (сестра Авроры) побежала на второй этаж, где была сама Аврора. Попутно бросаясь заклинаниями в пожирателей, она получила страшное ранение, и из этой раны, текла кровь. Рана была на плече, и еще она образовалась на тыльной стороне ладони, когда разбилось стекло. Девушка побежала в ту комнату, где были метлы, и села на одну из них. Рокси полетела и нашла окно, где была мама Скай, но женщина была уже мертва. Скончалась от родов. Тогда, Роксана взяла на руки маленькую девочку и полетела вместе с ней, подальше от дома, над которым уже горела метка. Но, от ран, было плохое самочувствие, и они начали потихоньку снижаться, прямо на дорогу маггловского города. Ребенка девушка закутала в свою мантию, и положила в траву. Через несколько минут она скончалась. Слишком много крови потеряла в дороге. А Скай, не понимала, почему так тихо, и что это за звук проезжающей машины? Девочка не думала, она была еще совсем ребенком. И, слава богу, через час здесь проезжал какой – то мужчина, который увидел девочку и взял её с собой…
До пяти лет, Свитнем росла в детском доме, потому что родственников девочки не нашли в большом городе. Да их и не было, многие погибли от рук пожирателей, а многие от старости.… Так и жила девочка – метаморфиня в этом ужасном месте. Отнюдь, ей не нравилась эта жизнь, в таком ужасном месте как детский дом! И, один раз, у воспитателя на голове образовался цветник, который произошел, потому что эти воспитатели уже порядком надоели метаморфине, и она решила их проучить. Только, как это образовалось на голове у женщины, Скай не знала. Её необычность становилась гораздо и гораздо больше с каждым голом. Вот так и жили.… Пока, не пришло письмо. Свитнем не знала, от кого оно могло придти, ведь родственников у нее, как известно, нет! В письме гласило, что вы волшебница и т.д. и т.п., зачислены в школу магии и волшебства Хогвартс. Сначала Скай думала, что все это шутка, но потом догадалась, что все это всерьез.
Через месяц, нашелся опекун для девочки. Это была милая женщина – волшебница, которая оказалась двоюродной сестрой для отца Скай. В общем, то, родному человеку Свитнем была очень рада, и подозрений к Саманте у нее не было. Вот так и жили. Естественно, они ездили в Косой переулок, где закупались всего для школы.
Первое впечатление о школе, было самое замечательное! Впрочем, сидеть, сложа руки, она не собиралась. Первое что она сделала – подлила однокурснику слабительное в тыквенный сок. Вот зрелище было! Этот самый однокурсник побежал куда – то в туалеты, чтобы нормально сделать свои личные дела))) Но, и на этом она останавливаться не собиралась. Второй её «подвиг» был такой. Налила миссис Норис валерьянки. Вот то было! Эта кошка потом весь день как очумелая ходила, напилась и ходит в свое удовольствие! Вот тогда Скай досталось по пятое число, Филч такое наказание ей придумал, мама не горюй! В общем, та еще была сорвиголова! На четвертом году обучения, не чего такого не случалось, разве что успела подраться с лучшей подругой и получить себе заклятие «сектусемпра». В этот раз, разбирались уже не с Скай, а с её лучшей подругой, по поводу запрещенного заклинания. Но, Скай тоже досталось, за бой. Она чистила ночные горшки, целый месяц…

6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше расскрыть характер, коим вас одарила отпять-таки Роулинг]

Ну, что ж сказать? Об этой девушке? Она первая по всем своим подвигам после близнецов Уизли! Врятли она была примерной девочкой и слушалась учителей, вы ошибаетесь! Если бы она такой была, то я бы её уже давныыым давноооо забросила. Нередко она получает замечание от учителей по поводу своего внешнего вида, и ходит на уроки лишь потому что за прогуливание могут снять балы. С ней, можно быть настоящим придурком в трусах в сердечко, потому что Скай, сама дурко. Она не бросает друзей в беде, и всегда добивается поставленой цели. Но, ей не льзя управлять. Свит не любит чтобы ей говорили что нужно делать, она как кошка. Но, может и не как, потому что любит находится в кругу друзей. Мало кто знает, какую штучку она может викинуть на этот раз...

7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Та-да-да-дам! Мы играем на гитаре, поем + шарим в квиддиче)

8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Волшебная палочка - перо феникса и кэдр. +  метла естесно)

9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Тигр Барсик!
Лань, не буду вас нервировать))

10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Ну что за вопрос? Вы жо меня знаете... Ммм? Я могу конешн написать...

11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной]

Аська - 455-333-930

Отредактировано Skye Sweetnam (2008-06-17 22:45:16)

0

2

О_о тигр барсик??))))))) Принята,если Герми не побъет за метаморфа. Я не против.

0

3

А если прибьёт?) Что и намеревается сделать *ржёт*, если хотите играть на ролевой - метаморф отпадает. Так бы отправила на грифф.

0

4

Hermione Granger
*кивает aka согласна* Значит, буду рыжим веселой ромашка)))

0

5

Тогда из анкеты все слова Метаморфиня уничтожай, и всо будет гуд.

0

6

Все готово!)

0

7

пэрэеекрастно

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Скай Свитнем / Skye Sweetnam