Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Рональд Уизли / Ronald Weasley


Рональд Уизли / Ronald Weasley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Рональд Билиус Уизли
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

14 лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

Гриффиндор, 4 курс
4. Внешность
[Подрбно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Рон необычный парень. Хотя бы потому, что цвет его волос - рыжий. Забавные веснушки усеяли его нос и щеки, а зелёные глаза ярко блестят огоньками из-под светлых длинных ресниц. У Рона тонкие, правильные черты лица. Кроме того парень довольно вырос за лето, поэтому выделяется из всей троицы. Длинные ноги и руки, но все это немного неуклюже в переходном возрасте. Впрочем любовь к еде помогает Рону быть в меру упитанным, чтобы не казаться совсем уж долговязым. Волосы Рона не такие непослушные, как у его лучшего друга Рона, но это не мешает им редко расчесываться и стричься (с помощью матери, естественно). Немного длиннее средней длины мальчишеских волос, они чуть-чуть пркрывают уши, которые, кстати, тоже нормально формы. В целом Рон выглядид немного причудливо, ведь всегда одевается в обноски своих братьев. Но его обаяние и дружелюбность... впрочем, это уже не их этой оперы.
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

    Итак родился Рон 1 марта 1980 года. Он друг Гарри Поттера и Гермионы Грейнджер. Член большого семейства Уизли. Рон учится в школе Хогвартс на факультете Гриффиндор. Рон — шестой ребёнок в небогатой семье потомственных магов. Братья всегда и во всём затмевают Рона. У него вечно нет денег, но зато он обладает тем, чего нельзя купить ни за какие сокровища мира — добрым сердцем и неистощимым оптимизмом.
    Рон познакомился с Гарри по дороге в Хогвартс, и они быстро стали друзьями. Что бы ни произошло, Гарри всегда может рассчитывать на его помощь и поддержку. В седьмой книге он спас Гарри из озера, когда тот собрался вытащить оттуда меч Гриффиндора. После того как Рон вытащил Гарри, он сам полез в озеро за мечом. Уничтожил один крестраж-медальон.
     Рональд хорошо играет в шахматы и больше всего на свете боится пауков. Имел волшебную палочку с волосом единорога, доставшуюся ему в наследство от старшего брата Чарли, которая сломалась при столкновении летучего автомобильчика Уизли и Гремучей ивы. После второго курса семейство выиграло приз от «Ежедневного пророка» — путешествие в Египет и денежное вознаграждение, на которое Рону приобрели новую палочку. Также от Перси Рональду досталась старая крыса Короста, которая в итоге оказалась Питером Петтигрю — анимагом, человеком, который предал родителей Гарри. В конце третьего года обучения вместо крысы-Петтигрю Сириус подарил Рону карликовую сову — Сыча.
    И вот наступает нвый учебный год, что же ждет в нем Рональда ???

6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше расскрыть характер, коим вас одарила отпять-таки Роулинг]

Характер Рона противоречив, как ни банально это звучит. С первого взгляда парень может показаться мягким, даже пугливым, но это обманное впечатление. Рональд пойдет на всё ради своих друзей, он будет рисковать жизнью и даже отдаст свою жизнь за правое дело. Его смелость не проявляется на каждом шагу, в тени своих братьев, Уизли-младший кажется неудачником. Но нито не знает какие страсти кипят внутри Рона. Сколько амбиций и твердости таится в его душе. Рон вовсе не обидчивый, поэтому, в отличие от Грмионы, все обиды он забывает очень быстро. Иногда говорит глупости, но чаще старается не бросаться в крайности, чтобы горько не пожалеть о сказанных словах. Рон крайне привязан к своей семье и друзьям. По природе своей он добряк, хотя если вы его враг - так не покажется. Вобщем личность неоднозначная..попробуйте раскусите...

7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Рон не блещет выдающимися знаниями в нумерологии и прорицаниях. Не знает наизусь древние руны. Он лишь блестяще играет в шахматы, а следовательно моет заранее продумывать шаги не только на шахмотном поле... Неплохо летает и играет в квиддич, правда мечта оказаться в команде никак не сбывается...

8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Вп палочка, метла и всё, пожалуй.

9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Сычик - карликовая сова.
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Ну уже чуть больше года)

пост..пост..  счос,если найду...

Рональд собрался было уже заехать по роже своему кретину-братцу, но Гермиона, внезапно сжавшая его руку, непроизвольно заставила его остановиться. В тот миг Рон почувствовал насколько девушка нуждается в его поддержке сейчас,а тот эгоизм который двигал им прежде ушел куда-то в небытие... Уизли так и остался стоять неподвижно на своем месте, ожидая действий Грейнджер.
Спасать Гарри вы НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДЕТЕ! прорезал слух голос Джо
Ага...щас...только шнурки поглажу и пойду в кроватку
невыносимо было молчать,но РОн знал,что если он проронит хоть слово - конец всем попыткам с их стороны,ибо Дамлдор способен обеспечить их пребывание в школе под надзором.
Ха..что мы можем..несчастные  шестикурсники, то ли ддело вы..спецы..чорт бы вас побрал! Рон был просто в шоке..прежде всего Тео..он сейчас не мог четко контролировать свой разум,но ясно понимал..что-то страшное случилось. И Римуса нет... И горе захлестнуло их семиметровой волной... Сейчас бы поддержать брата, но рон знал, что если бы он потерял Гермиону, то ничья поддержка не спасла бы его от самоубийства.
Мерлин..ничего не понимаю..словно сон какой-то дурацкий..проснуться бы...просто открыть глаза и оказаться в норе за семейным ужином..господи...
Уизли нервно сглотнул комок в горле,но  он никуда не исчез.даже,казалось,стал намного больше.
Мерлин.мерлин... он закрыл глаза на минуу,,чтобы не дать слезам вырваться наружу. Не пристало парню плакать,но что еще делать в такой ситуации?
Я не хочу есть.. сказал Уизли Гермионе, глядя в пустоту. Теперь он ждал её слов и надеялся,что в болльшой зал они уже не вернуться..слишком пусто стало там без Гарри..

11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной]

ну-ну, кто-то не примет меня??  *ржот*
лан, во вам асё 401475662

0

2

Принят,дорогой *ржот*

+1


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Рональд Уизли / Ronald Weasley