Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Оливер Вуд / Oliver Wood


Оливер Вуд / Oliver Wood

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
Оливер Кристофер Вуд А вообще, своих в лицо надо знать!)))

2. Возраст персонажа:
18... Стареем потихоньку...

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
Сам сейчас вратарь во втором составе Пэддлмор Юнайтед. А принадлежность - ОФ

4. Внешность
С виду Оливер – самый обычный молодой человек, которых в Англии пруд пруди. Но есть что-то в нем такое, что выделяет его из толпы. Черноволосый, высокий, немного смуглый. Глаза – это зеркало души, так что про них вообще отдельный разговор. Глаза Оливера ярко-синие. Если на роже лице Вуда никогда не прочтешь, какого у человека на душе, глаза его всегда выдадут. Но смотреть часто не советую.
а) В гляделки его полюбому не обыграть.
б) Если Вуд  в ярости, то взгляд в глаза он расценивает, как угрозу. А это чревато последствиями. Это безопасно только для тех, кого Оливер знает и врагами не считает.
Рост Вуда 180 сантиметров. Не низенький, не низенкий… Немного худощав, с аппетитом у человека фигого, А шрамов сколько… Многие еще со школы остались, с метлы иногда падал, а некоторые – от стычек с Флинтом

5. Биография:
Все началось 1 января 1976 года. Родители в этот день получили лучший подарок на Новый Год - Оливера. Рад был отец, Кристофер Вуд, вратарь Пэддлмор Юнайтед, вот он-то вырастит себе замену. Только мать была не очень рада. Она хотела дочку... Хотя куда уже, у Оливера и так есть старшие сестры в количестве 2 штуки!
Рос парнишка не по годам, а по часам. Отец гонял юного Вуда примерно так же, как в последствии Оливер гонял сборную Гриффиндора. Но если игроки Гриффиндора ворчали, то Оливеру это нравилось. Ну да, ну мазохист, какой есть! Это шутка, конечно, просто Вуд четко поставил перед собой цель стать отличным вратарем.
Уже в возрасте 9 лет у Оливера была просто отличная реакция, он отбивал более половины мячей. Отец был счастлив: замена что надо. А на одиннадцатый день рождения мальчишка получил новую метлу и... И письмо в Хогвартс, конечно!
Там Оливер изрядно заставил понервничать мадам Трюк: женщина явно не ждала от первокурсника такой прыти! В Хогвартсе у Оливера появилось и несколько друзей, среди которых оказался Перси Уизли. Это уже потом начнутся споры, и Перси будет стараться образумить друга, а пока это были два мелких первокурсничка, вроде спокойных...
На втором курсе Оливера приняли в команду вратарем. Вуд тут же показал, что он из себя представляет. Поначалу все немного удивились: это кого МакГонагалл им подсунула? В школе есть ребята постарше и поопытнее, а она поставила какого-то второкурсника! Но уже после первой игры вся команда благодарила профессора за такого вратаря. А через два года Оливер возглавил команду.
К тому времени уже появились и близнецы, и троица охотниц. Оливер сразу разрушил все надежды команды на доброго и мягкого капитана. Игроки нередко стонали, мол, Оливер, за что? А что Оливер, а Оливер ничего, продолжал упорно гонять команду, да и себя тоже.
МакГонагалл серьезно забеспокоилась: ведь успеваемость Вуда снизилась, в голове царил квиддич, поэтому профессор попросила Перси Уизли повлиять на друга. Но на все попытки Персика образумить Оливера, Вуд только демонстративно закатывал глаза.
Ах, да! Отдельный разговор - Маркус Флинт. Вообще, Оливеру всегда было до лампы на вражду между факультетами, у него друзья и со Слизерина были, но Флинт сам стал нарываться. Возможно, Оливеру было бы на него до лампы, если бы не методы слизеринской команды. Вуд постоянно поражался игрокам других команд, которые пасовали перед наглостью Маркуса и начал активную борьбу против Слизерина. Вся команда часто шутила, когда же они наконец-то поженятся? Ну не могли они оба просто пройти мимо друг друга.
И тут Гарри пришел! Когда МакГонагалл освободила Вуда от ЗОТС, показала ему Поттера и сказала, что нашла нового ловца, человека чуть инфаркт не схватил. Нет, он помнил, как отнеслись к нему, но ПЕРВОКУРСНИК И ЛОВЕЦ????!!!! Да даже его на втором курсе только приняли! Но Оливер, вспомнив себя на втором курсе, решил рискнуть. И не пожалел. Ловец из Поттера получился просто отличный, и Вуд гордился, что у Гриффиндора такой отличный ловец. Да вообще, он гордился и охотницами, и загонщиками, а вот к себе относился слишком критически и постоянно думал, что вратарь из него не очень. Поэтому тренировался еще и в одиночестве.
А на седьмом курсе добился своего - Гриффиндор выиграл Кубок! Вот тогда Оливер не выдержал, и эмоции, которые все 6 лет он держал в себе, вырвались наружу. Это был единственный момент, когда Вуда видели плачущем, да и то, только от счастья.
Со скрипом и Перси, Вуд школу окончил. И тут же пришло предложение от Пэддлмор Юнайтед. Там были наслышаны о молодом и талантливом вратаре. Оливер, конечно, согласился

6. Характер:
Порой Оливер кажется не человеком, а каким-то зверем. Если, к примеру, речь идет о какой-то борьбе. Разозлить Вуда не стоит ничего, а уж если разозлил – беги куда-нибудь в Китай. Хотя с таким упорством и упрямостью Оливер тебя и там разыщет. Проигрывать парень ой как не любит, а вот спорить – да завсегда пожалуйста. Как он терроризировал сборную Гриффиндора, многие помнят. А все почему? Правильно – победа для Вуда – это дело чести. За своих пасть порвет, моргалы выколет! Оливер достаточно жесток, и если ты убил или изувечил дорогого ему человека – смело говори жизни «пока». У Вуда есть святой принцип – если кто-то начинает с ним играть в гляделки, глаза ни за что не отведет. По его мнению, кто не отведет взгляд первым, тот – вожак. А место такового уступать не хочется. Но вы не думайте, наш террорист не такой уж прям зверь! Иногда, если настроение позволяет, он и шутит, и смеется, и приятное что-то говорит… Самый человечный человек! Но лишний раз лучше не трогать

7. Способности:
Ну, отличный игрок, дело ясное. Умеет быстро принимать решения и делать все четко, без лишнего шума. Оливер отлично владеет заклинаниями, окончил школу с В по этому предмету. Оооочень редко промахивается.

8. Артефакты:
ВП, конечно! Ну, и метла)

9. Питомцы: 
Зоопарка не разводим. Я сам себе животное!

10. Опыт вашей игры:
А то вы, Рон Артурович, не знаете!)))
Пост взят с другой ролки, где я тоже Вуд. Этот пост сам узнаешь)))

Ну... что ты хочешь?

Не зли меня, Уизли, лучше не зли... - Оливер начинал закипать. Товарищи, разбегайтесь, это очень опасно!
Я бы тебе многое хотел сказать... - Вуд уже почти рычал. Джо что, в кайф, когда на него орут? Или он любит пострадать лишний разок от боли? Тоже мне, мазохист начинающий. - И поверь, не самого приятного...
Вот уж точно. Если Оливера прорвет - это будет, мягко говоря, небезопасно. Сами понимаете, секундная вспышка и все. Оливер, конечно, старался сдерживаться и хотел ограничится беседой, но кто знает, как могут повернуться события?
Тоже мне, жених верный! - Кипел Вуд. - Еще ночью ей в любви клялся, утром невеста умерла, а он уже с другой обнимается! Кольцо даже не снял, Тео мы даже тогда не похоронили... Он такие страдания заслужил!
Нет. - Опять подало голос сердце. - Не заслужил...
Заслужил! - Закричал разум. - Он сам виноват! Сам не удержал!
Оливер, а если бы так случилось с...
МОЛЧИ! - Взревел разум. - Не думай о ней! Ты мне надоел! Заткнись сейчас же!
Ага, нащупал я твое слабое место... - Тихонько засмеялось сердце. - Ну что же, теперь мы знаем, на какие клавиши нажимать...
Начилась война. Война сердца и разума. Сочувствия и злобы.

11. Связь:
Ты же знаешь уже!)))

Отредактировано Oliver Wood (2008-06-16 22:14:33)

0

2

Ох сколько знакомых игроков навалило... *ржёт*
В обсчем, об ОФ, никто особо и не знает, вообще есть вероятность что ОФ возродили только после проишествия на турнире, так что это отпадает, возможно... Добро пожаловать, приняты)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Оливер Вуд / Oliver Wood