Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Нимфадора Тонкс/Nimfadora Tonks


Нимфадора Тонкс/Nimfadora Tonks

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя персонажа, клички, если таковые имеются]

Нимфадора Тонкс/Nimfadora Tonks

2. Возраст персонажа:
[От 1 до 11 лет, от 18 до бесконечности  включительно]

Хм… Лет 20 (если не права – скажите)

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут принадлежнось ОФ или ПС, место работы, коим вас одарила Роулинг]

Орден Феникса, аврор Министерства Магии
(могу преподавать, если нужны учителя)

4. Внешность
[Подрбно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Сложно описывать волшебника – метаморфа. Сегодня она может быть в одном образе, а завтра – в совершенно другом. Такие изменения связаны с внутренним состоянием Нимфадоры. Часто появляется на публике с ярко-розовыми или фиолетовыми коротко стрижеными волосами. Тонкс невысокая, природа не одарила ее чрезмерно яркими чертами лица, но выделяться из толпы она умеет. Кожа бледноватая, лоб высокий, глаза большие, постоянно меняющегося цвета. Но… Веселая и озорная улыбка, яркий огонек в глазах делают Нимфадору довольно милой и привлекательной девушкой.

5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Мать Нимфадоры – Андромеда Блэк - чистокровная волшебница. Сестры и семья Блэков (Нарцисса и Белатрисса) отказались считать ее своей родственницей, когда она вышла замуж за магглорожденного волшебника – Тэда Тонкса.
Таким образом, Нимфодора является полукровкой, что закрыло ей двери в чистокровное семейство Блэков.
Нимфадора впервые узнала, что она метаморф в пять лет. В детстве ей не нравились свои черты лица, мальчики часто дразнили ее. У Тонкс была лучшая подруга, которую Нимфа считала очень красивой. И вот однажды, Тонк, подойдя к зеркалу, обнаружила там не свое лицо, а лицо подруги. Девочка не испугалась, но эта история надолго осталась в ее памяти: с тех пор она пересмотрела свои идеалы.
Нимфа знала, что она волшебница и ей суждено учиться в школе чародейства и волшебства – Хогвартс. Она не расстроилась, когда попала на Хаффлпаф. Никогда не была старостой, не пробовалась в команду по квиддичу, хотя втайне думала об этом.
С детства мечтала стать аврором. При поступлении на должность мракоборца получила высшие баллы по скрытности и маскировке без всякой подготовки.

6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше расскрыть характер, коим вас одарила отпять-таки Роулинг]

С виду может показаться, что Нимфадора – очень серьезная, сдержанная и недружелюбная девушка. В жизни же совершенно наоборот. У Тонкс лёгкий характер, она ко всему относится с юмором. Это смелая девушка, всегда готовая прийти на помощь. Впрочем, есть у неё один недостаток, который вынуждает окружающих очень осторожно эту помощь принимать: Тонкс жутко неуклюжа. Но, несмотря на это, у Нимфадоры довольно много друзей, которым с радостью она готова прийти на помощь.
Нимфа любит свою работу и не мыслит без нее жизни. На работе она хладнокровна (старается, по крайней мере), не имеет жалости к слугам Темного Лорда.
Нимфадора терпеть не может, когда ее называют по имени, потому что оно ей кажется ужасно некрасивым. Предпочитает называться по фамилии - Тонкс.

7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Метаморфмаг – может с легкостью магическим образом без применения палочки изменять свою внешность.

8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Волшебная палочка

9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Почтовая сова

10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Пол года

Итак, Нимфадора впервые узнала, что она метаморф в пять лет...

Девочка лет пяти лежала на кровати и заливалась слезами. Она никак не могла понять, как и все дети в ее возрасте, почему жизнь к ней так несправедлива. За что Питер из соседнего дома выбрал объектом насмешек именно ее? А ведь с виду он довольно милый мальчик. Она неконфликтный человек, и хотела дружить с ним, ну уж никак не терпеть его подколы.
- Ну хватит уже, - наконец, успокоившись, вздохнула юная Тонкс. – Вот пойду, и докажу ему, что я не серая мышка и не призрак какой-то …
Нимфа поднялась с кровати и решила для начала привести себя в порядок.
- Он больше не увидит моей слабости, - Тонкс подошла к зеркалу и… чуть не вскрикнула: на нее смотрело не ее глаза, а голубые глаза ее подруги Кэт. Тонкс начала вглядываться в свои новые черты лица. Совершенно прямой маленький носик, пухленькие розовые щечки, маленькие алые губки…
- Это что: шутка? – вконец растерянная Нимфа потрогала пальцами гладкую поверхность зеркала. – Этого… не может быть! МАМА!!!
Оторвавшись от созерцания «новой себя», девочка пулей вылетела из комнаты.

11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной]

Могу скинуть в ЛС админу аську

0

2

В принцепи, вполне достаточно, разве что старайтесь выделять посты) Приняты, думаю первый грандиозный выход в игре у вас будет во время матча Болгарии против Ирландии.

0

3

Hermione Granger

Упс... сорри, исправлюсь)))  :blush:
А как насчет преподавания? Или у вас все строго по канону?

0

4

Увы всё строго)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Нимфадора Тонкс/Nimfadora Tonks