Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Гарри Джеймс Поттер/Harry James Potter


Гарри Джеймс Поттер/Harry James Potter

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Гарри Джеймс Поттер/Harry James Potter
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

14
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

Гриффиндор
4. Внешность
[Подрбно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Гарри  - парень невысокого роста, с черными, как смоль волосами ( очень непослушными..) Он носит круглые очки, а на лбу у него «красуется» шрам в виде молнии, оставленный Волдемортом. Еще одной отличительной чертой Гарри Поттера являются его изумрудные глаза, которые он унаследовал от матери.
У Гарри атлетическое телосложение, так как он очень много летает на метле и играет в квиддич. (ловец, все-таки..)
Никто, кроме его друзей не видел, как он улыбается. Но если бы вы присутствовали при этом крайне редком явлении, то убедились бы, что у Гарри ровные зубыи очаровательная улыбка.
Вывод: парень он симпатичный, но недостатки все же имеются. Но идеальных людей не бывает, так ведь?))
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Гарри Поттер – самый известный волшебник в мире магов. Но знаменитым он стал будучи только годовалым ребенком, который смог чудом выжить после смертельного заклятия самого могущественного темного волшебника – Волдеморта. Но, начну по порядку.
31 июля в небольшом домике возле Годриковой впадины родился Гарри Поттер. Целый год он прожил вместе с родителями, но, после нападения Волдеморта, его родители погибли, и маленький мальчик отправился жить к ближайшим родственникам: тете и дяде, у которых тоже был ребенок, одного возраста с Гарри. Маленький волшебник даже не подозревал о существовании магии, но с возрастом стал замечать за собой некоторые странности. Например, если Гарри начинал злиться, то электричество отключалось возле того места, где стоял мальчик. Но тетя на это лишь нервно теребила подол платья и говорила:
-Вернон, опять пробки выбило. 
А однажды, когда дядя и тетя взяли его с собой в зоопарк, Гарри заговорил со змеей. И та ему ответила. Волшебство! Но тетя и дядя упрямо твердили обратное:
-Волшебства нет! Это все твои фантазии!
10 лет Гарри Поттер жил в чулане под лестницей и носил поношеную одежду своего кузина Дадли..Тетя Петуния и дядя Вернон плохо кормили его, часто наказывали, тем самым обрекая мальчика на одиночество и заставяляя его уже в раннем возрасте задуматься о несправедливости жизни. Но маленький Гарри всегда надеялся на чудо и ждал, когда же оно произойдет. Когда же его заберут из этого дома.
Однажды днем Гарри нашел письмо, адресованное ему. Мальчик так растерялся, что не успел спрятать послание от цепкого взгляда своего дяди. В этот же вечер письмо сожгли.
Гарри ломал голову над вопросом о том, кто же мог ему писать. Но ответа он никак найти не мог.  И вот, в свой одиннадцатый день рождения ему пришла весть, в лице огромного бородатого мужчины по имени Хагрид, что он, Гарри, волшебник, и что писал ему директор школы, великий маг Альбус Дамблдор, с просьбой прибыть в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс! Гарри был потрясен и не мог поверить, что его мечта сбылась, что он сможет навсегда покинуть ненавистный дом! Да и тем более, быть волшебником…Кому бы не хотелось подобного?
Прибыв в магический Лондон, Гарри узнает, что его знают все волшебники, что он способствовал исчезновению ужасного черного мага Волдеморта! Узнав также причину гибели своих родителей, Гарри был окончательно сбит с толку. «А вдруг у меня ничего не получится? Вдруг я не оправдаю надежд?», - думал Гарри. Но путешествие в Хогвартс расставило все на свои места. Гарри убедился, что ничуть не хуже, чем другие.
А дальше идет школьная жизнь. Конечно, она  интереснее и необычнее, чем в школе маглов, но все равно слово «учеба» дает о себе знать…
У Гарри появляются лучшие друзья: Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Им он может доверить все.
А так же и враги: Драко Малфой и профессор зелий, Северус Снейп (крайне неприятный тип, по мнению Гарри). Вот уж при виде кого у Поттера непроизвольно сжимаются кулаки. =)
Каждый год в Хогвартсе – это приключение. И чем старше Гарри становится, тем опаснее его приключения.
В первом учебном году Гарри стал ловцом в команде Гриффиндора по квиддичу. Далее он со своими друзьями прошел массу испытаний и добрался до филосовского камня, чтобы Волдеморт не смог получить долгожданное бессмертие.
Во втором году, он находит вход в Тайную комнату, где обитал василиск, способный убивать взглядом. Гарри спас от смерти сестру Рона, Джинни, и вновь не позволил лорду Волдеморту восстать.
В третьем году Гарри встречается с ужасными существами – дементорами. И с помощью профессора Люпина он преодолвевает свой страх и учится с ними бороться. Также на третьем курсе Гарри  спасает своего крестного Сириуса Блэка от смерти.  Тот обещает мальчику, что они будут жить вместе. Неужели у Гарри будет настоящая семья?
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше расскрыть характер, коим вас одарила отпять-таки Роулинг]

Многие волшебники считают, что Гарри – избалованный вниманием и славой мальчик, но, хочу вас заверить – это не так. Только близкие люди знают «настоящего Гарри Поттера».
Он всегда честен, справедлив и не лишен чувства ответственности. (Не слушайте профессора Снейпа, который только и знает: «Поттер, безответственный избалованный и глупый мальчонка!» ). А еще Гарри очень стеснительный парень, ненавидящий свою «славу»: он никогда не будет с гордой улыбкой вышагивать по коридорам Хогвартса и сообщать проходящим мимо ученикам:
-Смотрите, я Мальчик-Который-Выжил!
Гарри совершенно не знает как вести себя с девушками. Нормально общаться он может только с Гермионой и Джинни. Остальные же для него – просто «темный лес».
«Уж лучше сражаться с драконами, чем пригласить одну из них на свидание», - говорит Гарри.
Гарри Поттер очень вспыльчив и прямолинеен. Всегда говорит то, что думает на самом деле, и часто от этого страдает. А если кто-то посмеет оскорбить его друзей или семью, Гарри, не раздумывая, кинется в бой - защищать честь своих близких людей.
Вроде бы все. В общем, очень положительный парень. Только вот черезчур упрямый…))
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Змееуст,отлично летает на метле.С "помощью" шрама часто гостит в мыслях дяди Волди.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Мантия-невидимка,метла,ВП остролист и перо феникса.
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Сова-Хедвиг
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Мм Срок приличный,точно не помню.
Пост...пост...сейчас пороюсь в архивчике..о!Нашёл!!
Гарри Поттер лежал в своей постеле в доме по тисовой улице и думал,как ему не хватает ощущения дома и ощущение друзей которые,он знал,потдержалиб его в тяжёлую минуту.Но вдруг,как только он об этом подумал в открытое окно его комнаты влетела коричневая с белыми пятнами сова.Это была сова по кличке "Стрелка",сова семейсва Уизли.Гарри увидел на ей лапке прекплённое письмо,которое он сразу принялся окуртано снимать с уставшей от передята птицы.Как только он снял и открыл письмо он увидел слегка кривоватый подчерк,подчерк который он просто не могу спутать не с чиим либо другим,это был подчер Рона Уизли-его самого лучшего друга.Гарри принялся читать письмо:

"Привет,Гарри!-писал ему Рон-Наедюсь ты не сильно переживаешь перед отъездом с Тисовой улице,хотя я бы на твоём месте переживал,всё таки от родных людей уезжаешь,хотя посмотреть на то,как они с тобой относятся так они тебе даже и близко не родные.Так вот,переуде сразу к делу.Надеюсь Стрелка долетит до того момента когда это случится.А случится следущее,Гарри,папа сказал чтоб мы хватали его машину,конечто хватали так чтобы мама ничего не саметила,и летели к тебе на выручку..."

Как только Гарри упел прочесть последнию фразу он услышал в небе небольшое гарчание,как от очень старой машины.И он мигом оказлся возле окна и уже нанаблюдал,как волшебная летающая машина летит к ним на задний двор.

"Вот дядя Вернон розсердится когда увидит,что они сделают с его газаном".Но Гарри это уже не воновало он был уже поглощён мыслями о проведении последних дней каникул вместе с семьёй Уизли

11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной]

471310380

0

2

Впечатляет, надеюсь проблем на этой ролевой с Поттерами и заменами Поттеров не будет...) Приняты)

0

3

Такие проблемы имелись практически на каждой ролевой где я играл.Впрочем всё зависит от степени интересности игрового процесса.Надеюсь я тут приживусь)

0

4

Harry Potter
Надеюсь на тоже самое)

0

5

*довольный Рон* надеюсь что мы нашли постоянного Гарри,ибо вы мне нравитесь) Мы с Герми давно ищем Поттера)

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Гарри Джеймс Поттер/Harry James Potter