Harry Potter and the Goblet of Fire...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Ginny Weasley / Джинни Уизли


Ginny Weasley / Джинни Уизли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Джиневра Молли Уизли
2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

13 лет
3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

Гриффиндор, 3 курс
4. Внешность
[Подрбно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Невысокая девушка с единственной отличителной чертой-огнено-рыжими вьющимися языками пламени волосами,а ведь рыжие волосы-верный признак неординарности личности и веснушками по всему телу!Тонкие,аккуратные черты лица,стройная фигура,спортивное телосложение.В силу того,что она не склонна к полноте,за фигурой особо не следит.Загаром не балуется,потому видимо кожа ее бледна,но на фоне аристократок с их фамильной бледностью,она просто шоколадная.Джин не обладает яркой внешностью,роковой,так сказать,красотой.Она красива,но как-то обыкновенно,если не сказать по-деревенски...
5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Теплым августовским вечером в и так многочисленном семействе Уизли родилась девочка. Имя ей дали Джиневра, ну, или коротко Джинни.  Мистер и Миссис Уизли были небогаты, но тем не менее пытались посавить все свое многочисленное семейство на ноги, что им неплохо удавалось. Из детей Джи была единственной девочкой, зато впоследствии она могла похвастаться, что у нее много старших братьев. Целых шесть: Билл, Чарли, Перси, Фред, Джордж и Рон.  Сначала парни с опаской поглядывали на то существо, которое было призвано зваться их сестрой. Но вскоре они привыкли к этому пищащему комку, который беспрерывно, как и все маленькие дети, требовал внимания.
Джинни росла в очень уютном домике – Норе, пусть там и не было всевозможных излишеств, зато там имелось то, что есть не в каждом доме, но то, что является самым главном в жизни каждого человека  – любовь, теплота и взаимная привязанность.
В конце августа каждого года братьев забирали в далекий Хогвартс, где, как казалось девочке, у них столько свободы. Ей нестерпимо хотелось попасть на учебу, особенно ярким становилось это желание, когда она слышала рассказы братьев. Просто дома Джи держали за маленькую, а она ужас, как сильно не любила подобное обращение.
Когда она слышала: «Хогвартс», - сердце предательски замирало, а воображение рисовало всевозможные иллюзии. Правда Перси всегда рассказывал нудные истории о лекциях, которые совсем не впечатляли. Правильно, Билли, Чарли и Перси всегда были умничками, в отличии от Фреда и Джорджа, которым было интересней напакостить, чем учиться.
Раньше хотя бы Ронни, который был старше всего на год, оставался дома, а теперь и его забрали в школу. А уже на следующий год и сама Джин оказалась в Хогвартсе, конечно же, на факультете Гриффиндор.
Первый же год был полон приключениями.  В руках первокурсницы оказался дневник Тома Нарволо Реддла, который фактически управлял юной волшебницей.
Все складовалось не шибко удачно, но и летальными исходами не закончилось. Мальчик-который-выжил (и которые Джини очень нравился) победил сами-знаете-кого в очередной раз, еще и спас при этом сестру лучшего друга – Джинни.
Девочка учится весьма хорошо, да и с удовольствием. Стремится помочь взрослым в борьбе с Волдемортом, чтобы показать, что не совсем уж она и маленькая.
6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше расскрыть характер, коим вас одарила отпять-таки Роулинг]

Основная черта Джинни - это оптимизм. Если она захочет, то сможет развеселить практически любого человека. Не боится быть сама собой, и воспринимает все легко. Свои проблемы она старается не ставить на первый план и отодвигать всё подальше... Иногда она может казать приставучей, но все же её за это люди её любят=). Девушка не знает слова «скромность», «застенчивость», «нерешительность» (хотя в более меньшем возрасте, эти слова частенько подходили под её поведение), часто нарывается на скандал, при этом, умудряясь оставаться душой компании. Спорит когда права, а права она всегда. Немного эгоистичная. Однако в душе несколько сентиментальна и романтична, что на публике проявляется редко. С детства непослушная и не усидчивая. Обиду держать не умеет, не злопамятна, поэтому мстит сразу (и, мстя ее страшна, надеюсь все помнят её "Летучемышиный сглаз?").
7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

А жаль не супер героев xD
Особыми способностями не владеет. Заем только, что Джини очень одаренная волшебница, которая обожает квиддич.
8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

ВП и метла.
9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

нету животных^^обделили
10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Два месяца...
Рыжеволосая девушка прогуливалась уже по темным коридорам Хогварста, лишь тусклые свечи освещали путь к башни гриффиндора. Джини окружали всеголишь недовольные взгляды картин. Вот, наконец, перед глазами девушки появилась картина полной дамы.Вспомнить бы еще пароль... Джин посмотрела на полную даму,которая на вид была очень сонная. Прочем это не удивительно, петь 10 часов подряд очень утомляет...Девушка проговорила пароль и минуты через две полная наконец додумалась отворить вход в башню. Настроение у Джини было просто ужасное. Кто хочет узнать почему, спросите у Филча хотя скорее у его "мешка с костями". Джин быстрыми шагами вошла в гостинную и села на кресло у камина. Вот почему именно меня заставили убирать туалет Плаксы Миртл?Если бы не этот Ричи Кут, я бы не наступила на хвост этой гребаной кошки. Джини хмыкнула и облокотилась на спинку дивана. вот только я его увижу, от этого Ката и живого места не останется.
11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной]

311094556

0

2

Ну, добро пожаловать, приняты, только название темы оформляется иначе.

0

3

да,да я просто по привычке :blush:

0

4

Джини Уизли
Понимаю. Ладно, приятно игры, тему перекидываю и закрываю.

0


Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » База данных » Ginny Weasley / Джинни Уизли