Милли,как всегда валялась на большой кровати в своей комнате.Балкон был открыт.Ветерок,разгоняя на своём пути тюль,нежно касался кожи девушки.Миллисента закончила читать книгу и опустила голову на подушку,отправив справочник по "Истории магии" на ковёр,где уже валялись "Учебник по трансфигурации" и "Словарь терминов эльфологии".Ирбис сидела на спинке кресла и взирала на пчелу,которая ползала по большому окну.Девушка следила за своей крылатой подружкой и игриво улыбалась.
Как же хорошо дома.Но слишком нудно.Если бы не вечера,которые устраивала мама,я бы умерла прямо в своей комнате.Хогвартс...где же те времена?Остались лишь прекрасные воспоминания.
На лестнице послышались шаги,точнее кто-то поднимался на довольно высоких каблуках,так как шуму было слишком много.Милли встала с кровати,в надежде что кто-то решил её навестить.И она была права-постучали в дверь.Через пару минут девушка сидела на кровати,а на против неё,усевшись на кресло, находилась сама София Булстроуд
-Миллиса,сегодня отец будет принемать важных гостей,и поэтому я желаю видеть тебя в самом обворожительном платье.
-Мама,-нервным голосом произнесла Миллисента,-ты же знаешь,я всегда выгляжу перед твоими гостями принцесой.
-Вот именно,мы аристократы,и это важно для нас с отцом.Приедет семья Нотт.Я же знаю,как ты относишься к Теодору.И если у вас действительно крепкая дружба,то вы обязательно будете вместе всегда
Милли покосилась на мать,думая:спятила та или нет.
Да,Теодор много значит для меня,но как друг...мы всегда были вместе.
Графиня поднялась с кресла и направилась к двери,не сказав ни слова своей любимой дочере.
Девушка продолжала сидеть на кровати,но её мысли были уже далеко от этого мира.
Отредактировано Миллисента Булстроуд (2008-07-15 17:35:01)