Ну думаю тема говорит всё сама, актёры, режиссёры, всё что связано с фильмами.
Крутой Фильм! Смотрел? А актёры таам...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-06-25 00:01:04
Буду первой) Небольшой списочек)
Лео Ди Каприо уважаю за Ромео и Джульетту, очень понравилось как сыграл, эмоциональненько так).
Кристиан Бэйл за роль Дана Эванса в фильме "Поезд на Юму" ну и за "Престиж" конечно, вообще крутой чел) видела как играл в Эквилибриум, круто так и серьёзно)....
Хью Джекман со своими фильмами одназначно входит сюда, Престиж, люди ха, Ван Хельсинг, Сенсация прикольная такая комедия и всё такое, Вуди Аллен жжёт там вапче)...
Ну Джимма Керри понятно за что, но больше всего за Шоу Трумана, просто вай сыграл....
Ну и канешно ишо Бена Фостера тожа за Поезд на Юму, грязный, неопрятный неодяище, зато какоооооооой *ржёть*
Человек Дождя, то есть Рэйн Мэн, это просто что-то, оч советую посмарэть, ну и опять таки Поезд на Юму, там где босс бандитов (Рассел Кроу) затыкал в горло вилкой одного придурка, который над ним прикалывался! Крутой босс такой)
"Что тревожет Гильберта Грейпа" очень крутой фильм, там Лео играл больного парня, а Джонни Депп был ещо тада парнем и вашо прелесть!! Жизненная ситуация без спецэффектов...
Симпсоны вместе с Свин-Пауком, Зачарованная, прикольная такая штука, и если я ещё не говорила, что я втюркалась в Эдварда, то говорю, моя любить Эдварда, ещё понравилось как он Цуклопика играл... Вообще Джеймс Мерсден красавчик, играл с Кетрин Хейгл в комедии 27 свадеб, там они круто зажигали под Элтона)
Несомненно понравился такой блокбастер как трансформеры с Шайа ЛаБафом, что бы там про него не говорил режиссёр фильма Бладрейн, по типу "отстойный фильм", просто этот режиссёр сам даун и все)
Тони Старк крутой) Железный человек вообще мега получился, не смотря на то что в комиксах и мультике он не оч.
Не могу не отметить фильмы с Эллен Пейдж, она вообще мега для своего возраста, 20 лет, а она уже на оскар номинирована за лучшую актрису была, а фильмы с ней такие как "Леденец" и "Джуно" вообще крутые, выделять отдельно ничего не буду, и то и другое в своей сфере самые крутые фильмы. Хочу посмотреть Американское преступление с ней, но пока не нахожу нигде блин) а да и иксы третьи с ней мега, именно после них решила глянуть на эту актрису, да и вообще бы если не она никогда не бралась отыгрывать Китти Прайд, кому надо те знают это *ржёт*
Да, есчо меня прёт с Рейчел МакАдамс, крута актриса, вечно каких-нить стерв играет)
Властелины колец, там моя любовь это Леголас, крутой такой, помню когда впервые посмотрела даже и не знала кто это, а когда узнала Блума, только через некоторое время дошло что он играл эльфа.
Пираты Карибского моря все, ну это понятное дело)
Винс Вон, Бен Стиллер, Джек Блек, Роберт Дауни Младший, Адам Сендлер, Роб Шнайдер - самая крутая компания))
Ну это только часть фильмов)
Поделиться32008-06-29 11:48:03
А я от Рикмана тащюсь и от Джоли.
Поделиться42008-06-29 12:15:08
Альбус Дамблдор
Рикман - мужиииик)))
А Джоли..мм..Джоли)))))обожаю её,не смарел новый фильм с ней и с Хабенским?
Поделиться52008-06-29 12:20:47
Ron Weasley, нет ещё. Вот нашим повезло, сниматься с Джоли:)
P.s. Я девушка.
Поделиться62008-06-29 18:33:34
Ron Weasley
Не, ну ты прикинь, это вообще ржач, Хабенского в трейлере назвали сразу после Джоли, следовательно по меркам режиссёра он круче чем Джеймс Макэввой и Морган Фримен, вот уж придумали
P.s. Я девушка
Я заметил)
Поделиться72008-06-30 03:15:08
Hermione Granger, как фильмец?
Поделиться82008-06-30 03:18:36
Альбус Дамблдор
Я не смотрела ещё)
Но в скором времени посмотрю, пока меня больше привлёк фильм "Не шутите с Зоханом"
Поделиться92008-06-30 03:36:36
Hermione Granger, а он как, говорят, что смешной?
Поделиться102008-06-30 13:25:06
Альбус Дамблдор
Ну в общем, на мой взгляд ржачный и есть немного пошлый)
Поделиться112008-06-30 15:31:27
Не знаю.."Особо опасен" мне чуток больше понравился чем "Не трогайте Зхана" или как его там точно))
Поделиться122008-07-01 16:26:26
Теодор Нотт
Вообще, я конечно ожидала от "Не шутите с Зоханом" совершенно другого, судя по многим комедиям с Адамом Сендлером, а эта новая такая, по мне так мозг отключить чтобы не думал и всё...)
Поделиться132008-07-01 17:12:48
Особо опасен-круууут.Несмотря на некоторые,чисто Бекмамбетовские ляпы...и мой ржак над моментом-Джоли на Жигулях,фильм понравился...Он местами,не всеми канеш,но,непредсказуемый...а я енто люблю....
Поделиться142008-07-12 14:30:06
Вааааааааайй, я посмотрела Валли, меня дико прёт, я крута *ржёт*
Давно не видела красивых немых мультиков)
Поделиться152008-08-04 04:13:05
Все гоу на Чёрного Рыцаря! В первый день показа окупил всю стоимость фильма! Юпи!