Она шла по песку, босиком, и смотрела на волны. Был вечер, и солнце заходило за горизонт. А она не улыбалась... Потому что не хотела, потому что не могла, потому что не было сил, потому что боль от обиды была слишком сильна. Девушка села на песок, выдвинула ноги. Может, это случилось только из-за невнимательности? Если бы она не была так занята, поняла бы что у него есть другая. Да и обстоятельства были такими глупыми... Ха... Любовь вскружила её голову, и она не могла быть равнодушной к нему. Жаль, что мечта не сбылась... Девушка встала с песка и пошла по суше, дальше, чтобы просто подумать. Соленая слеза прокатилась по её щеке, оставляя дорожку. Она была моральна подавленна тогда, когда он сказал сегодня...
- Алекс, у меня есть другая...
Она молчала, и у нее был шок.
- Я... - слов не нашлось.
- Извини, прости, но я должен с тобой расстаться... Обстоятельства были достаточно глупыми, ты ведь понимаешь, правда?
- Да, конечно... Я все поняла... - проговорила она пытаясь подавить поток слез.
Это было так глупо... Она побыв еще чуть-чуть на пляже, словила такси и поехала к себе домой. Девушка открыла дверь, вошла во внутрь и закрыла за собой дверь. Она прошла на кухню, и достала самые разные таблетки. Девушка их выпила... Неожиданно, закружилась голова, и начался приступ тошноты. Столько таблеток сразу, и она бессознания упала на пол. Сердце начало биться медленей. Раз... Два... Три... Конец, её больше нет. У нее было одно желание: быть с ним. Но, оно не сбылось...
Слова: подарок, потеря, слезы)