Harry Potter and the Goblet of Fire...

Объявление

Администрация:

Hermione Granger
Седрик Диггори
Рон Уизли
Фред Уизли

Форумы нашей сети:

Главный Форум
Гарри Поттер и Орден Феникса
Гарри Поттер и Принц-полукровка

Объявления:

Заходим, регимся и вливаемся=) МЫ СОЗДАЕМ ОБЩЕНИЕ!

Руководство к действию:
Матч вот-вот начнётся... (Когда снова объявим игру открытой)
Harry Potter and the Goblet of Fire

Тем временем в волшебном мире:

Матч между Болгарией и Ирландией вот-вот начнётся, а пока народ продолжает прибывать на это грандиозное событие, ученики вновь могут пообщаться со своими соседями по парте, не спит никто, ведь ночью начнётся самое грандиозное событие лета.

Говорит метеостанция:

Конец августа...
Вечер (16.00-19.00)
Теплый день, прекрасная погода для квидича.

Полезные ссылки:
(Не пугаемся, дорогие посетители, сейчас вас перенесёт на другой форум)
Шаблон Анкет
Список свободных/занятых персонажей
Правила

Реклама:

ТЕМ-КОТОРЫЕ-ПРИШЛИ-РЕКЛАМИТЬ:

Реклама ТОЛЬКО на главном форуме (!!!)
=> СЮДА <=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » ВремяпрепроводилкО » Запуск Ракеты

Запуск Ракеты

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Взяла игру с Иксов)
Все участники находятся на борту ракеты, готовящейся отправиться в космос. Уже начался отсчет. Ваша задача - кратко, но метко описать происходящее вокруг. Каждое сообщение начинаете с отсчета "98 минут до старта, 97" и так далее. Если разыграться, то получится весело. Итак, начнем.
Вы можете отыгрывать друг за друга.

100 минут до старта. Сообщение от главного компьютера: все бортовые системы в норме, ракета готова к запуску. Откуда-то из угла доносится ехидное: "А где у них тут маленькая красная кнопочкааааа?"

0

2

99 минут до старта, Гермиона где-то нарыла караоке, стоит поёт и пляшет.

0

3

98 минут.Сед мучительно ноеть в углу,вспомнив,про день рожденья и караоке

0

4

97 минут. Анджелина сидит на полу и затыкает уши от тех, кто поет в караоке

0

5

96 минут до старта.
*продолжает петь, нихрена никого не слышет, только видит Седа ноющего в углу*
- Мыыы с тобоййййййй вдвоёёёёёёёём, а мееееееждуууууууу наааааааамиииииииии, проплывааают городааа - пляшет.

0

6

95 минут до старта. Взяла в руки провод от микрофона и связала в бантик. Упала

0

7

94 минуты до старта. Воляется в одном из углов круглой ракеты ( :crazy: ) и помирает со смеха, наблюдая за происходящим.

0

8

93 минуты до старта. Злобно пялится на связывающую Анжелину провод микрофона в бантик. хватает мухобойку.

0

9

92 минуты до старта. Подходит к Герми и обнимает ее

0

10

91 минута до запуска.
Непонятно смотрит на Флёр, которая её обнимает. В голове проходит мысль: "Они хотят меня загнать в психушку!". Веря своим мыслям с воплем бросает микрофон, песня в караоке продолжает петь, а Герм с воплями издавая вопли попуасов убегает к шкафу и залазит в него. В шкафу оглядывается и думает "а отсюда в Нарнию попасть можно?"

0

11

90 минут до запуска.
Скай смотрит на всех своим орлиным взором, и считает секунды. Впрочем, скоро ей это надоело. Свитнем увидела что Гермиона полезла в шкаф. Решила тоже попробовать и поползла следом.
- А отсюда можно попасть в Нарнию? (XD)

0

12

89 минут до старта.
Заглядывает за одеждой, нет ли входа в Нарнию, как она и хотела - вход оказался, как иначе избежать людей в белых халатах? Впрочем не исключено, что девушка оказалась в Ннарнии только в своём воображении. Гермиона вошла в эту "Нарнию" и огляделась.
Спустя некоторое время из шкафа доносился вопль Грейнджер.
- Мистееееееееер Тунууууууууууус! Вы туууут?? А МИСТЕР ТУНУС? Я ПРИШЛа! - вопли.

0

13

88 минут до старта
Полезла следом за Гермионой. Если честно, я не знаю как она полезла, но как-то полезла. И, из шкафа послышался еще один голос:
- А кто мне Рахат Лукум даааст? Я дочь Евы и дочь Адама, гоните мне Рахат Лууукууум! А где Аслан? Я покататься хочууу...

Отредактировано Skye Sweetnam (2008-06-27 22:05:54)

0

14

Не забываем указывать сколько времени до старта)
87 минут до старта.
Нихрена не понимает, как здесь оказалась дочь Евы и адама, если Ева и Адам жили миллионы лет до нашей эры, ещё во время динозавров, или не во время, неважно, важно что до сих пор нихира не понимает что она тут делать.
- А ты что тут делаешь? - вопль -  Я ищу мистера Тунуса! - очередной вопль

0

15

86 (по идее) минут до запуско
Слышит вопль, и решает тоже завопить:
- А я ищу рахат лукум! Ты не видела? И еще я льва потеряла, такого рыжего и пуффыстого!
Пробираетсо дальше, в надежде увидеть мордаху льва.

0

16

85 минут до старта.
В голове появляется ещё один вопрос: "Как эта дочь прожила столько времени?" А именно ей должно было бы сейчас милионны лет.
- Эм... А в шкафу что делаешь? - не понимает.

0

17

84 минуты до запуска.
Я? Я в Нарнии, а не в шкафу! - гордо заявила и продолжила звать Аслана.

0

18

83 минуты до старто.
До сих пор не понимает, как в шкафу может быть Нарния, хотя сама с ненормальным видом встаёт на ноги и бежит искать мистера Тунуса.
А из шкафа доносятся до сих пор вопли..
- ОСЛАААААААААААААААан, бегиииииииииииииии - Бежит искать Тунуса.

0

19

82 минуты до запуска.
Бежит по Нарнии, ищет Аслана.
Аслааан! Ну покаааатааай!

0

20

81 минута до старта, думает почему их до сих пор не ищут, Скай и Гермиона до сих пор пропадали в шкафу, уверяя себя что это всё Нарния.

0

21

80 минут до старта.
Скай побежала по шкафу и случайно врезалась в его стенку, убеждая себя что это дерево в Нарнии. Потерев шишку, побежала дальше и споткнулась об сапог в шкафу, начала падать и врезалась носом в стенку, убеждая себя что споткнулась ап камень и шмякнулась носом ап дерево.

0

22

79 минут до старта.
Врезалась повидимому в Скай и решила что это мистер Тунус.
- Мистеер тунууууууус ! - вопль и Гермиона душит скай и в без того жарком шкафу.

0

23

78 минут до старта.
Скай начали душить, решила что это крепкие лапы Аслана. Вместо "Мистеер тунууууууус !" услышала "Я пришел тебя покатать!" и с улыбкой от уха до уха начала носится по шкафу. (оО только бы еще понять как)))
- А меня покааатааааююют!

0

24

77 минуть
Skye Sweetnam
Тупо не понимает кто кого покатает.
- Эй, ты не Тунус! - обречённо.
Значит типя можно убить! - берёт ботинок и ищет потенциального тунуса.

0

25

76 минуть.
Разочаровалась что Герм не Аслан и взяла подушку.
- Выходи на честный бооой!
Ударила подушкой по голове.

0

26

75 минут
Skye Sweetnam
Вопли из шкафа:
- Ах ты гадкий потенциальный ТунуС! - Кидает тапочками в Тунуса

0

27

74 минуты.
Выходи на боооой!
Бьет подушкой 2))

0

28

73 минуты.
Хватается за подушку и отбирает спальную принадлежность с воплем.
- ОтдаАй! МОяяяяяяя преееееееееелееееестььь - наппяливает кольцо с сердечком и воображает, будто исчез

0

29

72 минуты.
Нашла другую подушку. Герм исчезла.
- Ну фффооть...
Начала бить подушкой воображаемого троля.

0

30

71 минута.
Засела в угол, невидимая с тапочком в руке, только что поняла что это её шкаф, а в шкафу как известно весели вещи, а несколько дней назад, именно в одной из висящих курток Гермиона оставила свою мухобойку. Грейнджер схватила мухобойку и вновь села в уголочек.

0

Вы здесь » Harry Potter and the Goblet of Fire... » ВремяпрепроводилкО » Запуск Ракеты